
Consegna a domicilio
La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!
E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.
Come ordinare:
Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.
La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata.
Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.

PESCE ITTICO FRESCO
PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
TONNO PINNE GIALLE FRESCO €/ KG
Filetti di Tonno pinna gialla Yellowfin ( Thunnus Alabacares ) pescati nell'Oceano Indiano con piccole imbarcazioni
il tonno è uno dei pesci più apprezzati e versatili è un pesce dalle molte proprietà nutritive, essendo ricco di proteine, sali minerali, vitamina A e nella parte grassa di Omega 3.
Potrai assaggiare la bontà del tonno fresco, rigorosamente da mangiare cotto in quanto questo prodotto non è abbattuto.
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
0.220 c.a. (1 fetta) | |
€ 16,40 | |
440gr c.a.(2 FETTE) | |
€ 32,80 | |
500 gr (1 PZ ) | |
€ 37,30 | |
1 KG ( 1 PZ ) | |
€ 74,50 |

PESCE ITTICO FRESCO
PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
TONNO ROSSO (IKEJIME) MEDITERRANEO €/KG
Il tonno rosso del Mediterraneo Ikejime Italian quality ha una qualità superiore rispetto al pescato tradizionale, in quanto le carni del tonno risultano più saporite poichè mantengono inalterate le proprietà organolettiche originarie più a lungo.
Zone di cattura
Alta selezione di Tonno Rosso del Mediterraneo, fresco, certificato e garantito, viene catturato esclusivamente nelle zone: 37.1.3 - Mar Tirreno ; 37.2.1 - Mar Adriatico
Metodo di cattura
Per la cattura del Tonno Rosso del Mediterraneo, le imbarcazioni utilizzano un sistema di pesca a Palangaro, un sistema che reca meno stress al pesce seguendo le direttive della Commissione Internazionale Conservazione Tonni Atlantici (ICCAT). Nel rispetto di una quota ASSEGNATA
Metodo di lavorazione - Ikejime
Appena pescato, il Tonno rosso del Mediterraneo Blue Fin viene lavorato con la tecnica Ikejime , uno speciale procedimento praticato immediatamente a bordo da personale qualificato. L'Ikejime è una speciale tecnica, praticata originariamente in Giappone, che favorisce l'interruzione dei flussi nervosi arrestando così la diffusione delle tossine ( acido lattico ed istamina ) che renderebbero la carne del tonno acida e poco consistente. Infine il pesce, privato delle interiora è soggetto ad un accurato lavaggio ed immediatamente riposto in apposite vasche con ghiaccio e quindi stoccato in celle a 1/2 °C.
Per il consumo cotto, ricava delle bistecche alte 3./5 cm, cuocilo a fuoco vivo sulla piastra o sulla griglia, 3 minuti per lato, utilizzando un termometro da carne. Verifica di non superare la temperatura di 50/60 gradi al cuore per evitare che si asciughi troppo, per un ottimo risultato, al cuore la sua carne deve risultare ancora rossa. Provalo in abbinamento ad un buon olio d'oliva,
TONNO ROSSO SEMPRE POCA DISPONIBILITA' E NON DISPONIBILE TUTTI I GIORNI
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
250gr c.a.(1 FETTA ) | |
€ 20,00 | |
500 gr c.a. (2 FETTE) | |
€ 40,00 | |
550 gr c.a. (1 PZ ) | |
€ 43,50 | |
1 kg gr c.a. (1 pz) | |
€ 79,00 |

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
TONNO TARANTELLO ROSSO IV REGIA MEDITERRANEO 340 GR
INFORMAZIONI SUL PRODOTTO
Il tarantello di tonno rosso del Mediterraneo, in olio d’oliva IV Regia di Sardegna, è un prodotto di alta qualità proveniente da un'accurata selezione delle materie prime. Il tarantello, prodotto con la parte caudale del pesce, è lavorato dalle sapienti mani degli artigiani . Privo di conservanti e certificato Kosher, il tarantello di tonno rosso può essere proposto come speciale antipasto oppure utilizzato come condimento dal sapore unico.
ingredienti: tonno rosso thunnus thynnus, olio d'oliva, sale. Per una pesca sostenibile tutte le confezioni presentano il numero di BCD (bluefin tuna catch document).
Allergeni:

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
TONNO TRANCIO ROSSO IV REGIA MEDITERRANEO 340 gr
INFORMAZIONI SUL PRODOTTO
Il trancio di tonno rosso del Mediterraneo , in olio d’oliva IV Regia di Sardegna, è un prodotto eccelso che deriva da un’accurata selezione e lavorazione di materie prime di alta qualità. Lavorato dalle sapienti mani degli artigiani , privo di conservanti e certificato Kosher, il trancio di tonno rosso del Mediterraneo è un delizioso e speciale antipasto, ma può essere anche un ottimo condimento per gustosi primi e secondi piatti dal sapore inconfondibile.
Ingredienti: tonno rosso thunnus thynnus, olio d'oliva, sale. ALLERGENI: contiene pesce. Per una pesca sostenibile tutte le confezioni presentano il numero di BCD (bluefin tuna catch document).
1 latta da 340 gr
Allergeni:

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
TONNO VENTRESCA ROSSO IV REGIA MEDITERRANEO 340gr
INFORMAZIONI SUL PRODOTTO
La ventresca di tonno rosso del Mediterraneo , in olio d’oliva IV Regia di Sardegna, è una delizia ottenuta con la parte del tonno più grassa, saporita e dalla consistenza tenerissima. Lavorata a mano dalle sapienti mani degli artigiani , priva di conservanti e certificata Kosher, la ventresca di tonno rosso in olio d’oliva è indicata per deliziosi antipasti o per condire primi piatti o sfiziose insalate dal gusto deciso.
Ingredienti: tonno rosso thunnus thynnus, olio d'oliva, sale. ALLERGENI: contiene pesce. Per una pesca sostenibile tutte le confezioni presentano il numero di BCD (bluefin tuna catch document).
1 latta da 340 gr
Allergeni:

CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,PESCE ITTICO CONGELATO
TOTANO ANELLI NORMA 750gr CONGELATO
TOTANI ANELLI "NORMA"
- Cuocere in padella per 10 minuti
- Fritti per 5 minuti
- Gia’ puliti e tagliati ad anelli
- Pronti all’uso
- Ideali per fritture, in umido o per condimenti
CONFEZIONE DA 750 gr
Allergeni:

PESCE ITTICO PESCATO
PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
TRIGLIA SCOGLIO 200/300 gr cad VENDITA A PESO EURO/KG
La triglia è uno dei pesci più gustosi in assoluto, le sue carni prelibate ne fanno la preda preferita dei pescatori professionisti. Secondo i più esperti non ci sono altri pesci con una carne così saporita che richiama in modo deciso il sapore di mare. Questo genere di pesci viene pescato principalmente con le reti a strascico ma può essere catturato anche con le normali canne da pesca.
La triglia, come tutto il pesce azzurro, ha un alto contenuto di acidi grassi Omega 3 le cui proprietà, se assunti regolarmente, apportano diversi benefici alla salute.
Come si cucina la triglia di scoglio? In padella con vino bianco, per esempio! Questo è un piatto goloso, davvero facile e veloce da preparare. Bastano un po’ di vino, un po’ di prezzemolo, un filo d’olio e una padella antiaderente.
Per provare qualcosa di diverso, si può optare per la triglia alla livornese, una ricetta tradizionale semplice e gustosissima. Se vuoi preparare questa ricetta assicurati di avere in casa olio, prezzemolo, alloro, pomodori pelati e, ovviamente, delle triglie.
NOME SCIENTIFICO (Mullus surmuletus)
PROVENIENZA FAO 37.1.1 BALEARI
METODO DI PESCA RETI
STATO FISICO FRESCO
VENDITA A PESO INDICARE IL PRESO DESIDERATO NELLA LISTA
Allergeni:
PESCE ITTICO FRESCO
PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PESCE ITTICO FRESCO
TROTA iridea INTERA EVISCERATA
nome scientifico : (onchorhinc my)
zona di cattura : ITALIA
attrezzo di pesca : ACQUACULTURA ITALIA
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 PZ 330 gr c.a. | |
€ 5,45 | |
1 pz 380 gr c.a. | |
€ 6,25 |
Lavorazione
PESCE ITTICO FRESCO
PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PESCE ITTICO FRESCO
TROTA SALMONATA filetto ITALIA
TROTA SALMONATA
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 PZ 185 GR c.a. | |
€ 5,10 | |
1 pz 220 gr c.a. | |
€ 5,90 |
Lavorazione

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
UOVA DI LOMPO NERE AL NATURALE VASO 100 gr 1 pz
Uova di Lompo al naturale
Le Uova di lompo sono le più comunemente utilizzate in cucina nella preparazione di primi piatti, antipasti o per decorazioni. I lompi si nutrono di piccoli pesci, crostacei e molluschi. Durante il periodo di deposizione, le femmine depositano circa 140.000 uova con un diametro da 2,2 a 2,6 mm. I maschi custodiscono le uova finché non si schiudono le larve. Ogni femmina di lompo può produrre fino a 700g di uova. Vengono commercializzate sia rosse che nere.
Disponibili in vasetti di vetro da 100

PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
PESCE ITTICO ACQUA DOLCE ,PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
Uova di trota "TROTA ORO " 80 gr
Dal sapore intenso e marcato di pesce le uova di trota si accompagnano bene con del burro di montagna: sono indicate per la decorazione di piatti di pesce, la preparazione di crostini e tartine o il condimento di primi piatti.
SUSHI GOURMET BY NAVAPESCA
ABBATTUTO PER CRUDO,GASTRONOMIA
URAMAKI GOURMET XL YELLOW 6 PZ
questo speciale sush gourmet è arrotolato su se stesso, con l’alga nori posta all’interno. All’esterno, trovate solo il riso bianco, sopra mango uova di trota maionese all'interno tonno cetrioli
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (pz)
Confezione Taglio / Porzione
1 pz | |
€ 2,85 | |
2 pz | |
€ 5,70 | |
6 pz | |
€ 17,10 |

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
Ventresca Tonno yellowfin IV REGIA GR 340
Parte prelibata del tonno pinna gialla, ottenuta dalle fasce laterali del ventre del tonno, dal colore chiaro e gusto delicato. Lavorata a mano senza conservanti, secondo l’antica ricetta carlofortina.

VINO
VINO
Vermentino di Sardegna 'Merì' Argiolas 2021 0.75 l
Regione: Italia - Sardegna
Cantina: Argiolas
Vitigni: Vermentino
Denominazione: Vermentino di Sardegna D.O.C
Il Vermentino di Sardegna "Merì" della Cantina Argiolas è un Vino Bianco Sardo dal profumo elegantemente fruttato e dal colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli. Al naso emergono intensi profumi primari di agrumi e frutta fresca. Al palato è fresco, sapido, equilibrato, delicato e fine. Ottimo come aperitivo ed in accompagnamento ad antipasti e piatti leggeri a base di verdure.
Classificazione: Vermentino di Sardegna DOC
Uve: 100% Vermentino
Produttore: Argiolas
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Sardegna
Terreno: Buona esposizione, granulometria e struttura calcarea-argillosa.
Clima: Mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estati molto calde e ventilate
Vendemmia: Meccanica, effettuata tramite refrigerazione immediata al momento della raccolta
Vinificazione: Tutte le operazioni iniziali, pressatura soffice, decantazione naturale a temperatura costante di 10-12°C, vengono effettuate in ambiente privo di ossigeno per preservare il mosto da fenomeni ossidativi. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 16-17 °C per una durata di circa 15-20 giorni.
Affinamento: in vasche di acciaio a una temperatura controllata per circa 3 mesi e affinato in bottiglia per un minimo di 2 mesi
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Temperatura di servizio: 8-10° C.
IL Merì Vermentino di Sardegna Argiolas è un vino bianco fermo noto anche con la classificazione Vermentino di Sardegna DOC. Viene prodotto direttamente dalla Cantina Argiolas, presente nel cuore di Serdiana, nel Sud della Sardegna. L'azienda vinicola con radici molto antiche è stata fondata da Antonio Argiolas che decise di curare e fondere le vigne impiantando filari nel rispetto del territorio. La superficie vitata è molto ampia e si diffonde su oltre 250 ettari. Il terreno di coltivazione dove viene realizzato il prodotto è davvero eccellente. L'ottima esposizione alla luce del sole, la struttura calcarea-argillosa del suolo e ancora il favorevole clima mite sono tutti fattori vantaggiosi per la buona riuscita del vino. La vendemmia prevede dopo la raccolta dei grappoli migliori una refrigerazione immediata. In seguito, in uno spazio privo di ossigeno, inizia la vinificazione: dopo una delicata pressatura si passa alla decantazione naturale. L'affinamento si ottiene, invece, prima in vasche di acciaio per non più di 3 mesi poi il liquido viene immesso nella bottiglia per circa 2 mesi.
Il colore del Vermentino di Sardegna Argiolas è giallo paglierino non molto intenso con chiari riflessi tendenti al verde. La bottiglia una volta stappata è in grado di regalare un profumo raffinato con evidenti sentori di frutta fresca. Al naso arrivano immediatamente le note di agrumi. In bocca il gusto è armonico, mentre sotto il palato risulta sapido e fine. Per quanto riguarda gli abbinamenti gastronomici viene consigliato di accompagnare il prodotto ad aperitivi, ad antipasti e a cibi non molto elaborati. Ottimo con le verdure e con i primi piatti a base di frutti di mare. Si suggerisce di presentarlo a tavola ad una temperatura di servizio compresa tra gli 8° e i 10° per riuscire a cogliere tutta la sua bontà. È preferibile degustare il vino all'interno di bicchieri formati da un'apertura che tende pian piano ad allargarsi rispetto al corpo.

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Vesuvio PASTA Di GRAGNANO "GENTILE" 500 GR
Confezione da 500gr
Tempo di cottura: 8 minuti
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Ingredienti: semola di GRANO duro, acqua.
Conservare in luogo fresco e asciutto

VINO
VINO
Vigna di Gabri 2022 Sicilia Doc
Nota di degustazione
Vigna di Gabri si presenta di colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli. Il bouquet è intenso e ampio, spaziando dai sentori fruttati di pesca a polpa gialla, una nota floreali (acacia) e di erbe mediterranee. Al palato è fresco ed avvolgente con un piacevole finale sapido che ne allunga la persistenza. Un bianco fine ed elegante,dall'intrigantepersonalità e destinato ad una longevità sorprendente.
Abbinamenti
Primi piatti della cucina di mare, sformati e pesci al forno. Molto buono anche con carni delicate come le scaloppine al vino bianco. Servirlo in calici di media ampiezza, senza svasatura, di buona altezza, apertura al momento, ottimo a 10-12°C

MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE
MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE
Vongole veraci adriatico
ZONA DI CATTURA
Italia- GORO
confezione da 1 kg da vendersi a peso

MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE
MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE ,PESCE ITTICO FRESCO
VONGOLE VERACI "NIEDDITTAS" ORISTANO CF DA 1 kg
Le vongole Nieddittas veraci ” sono pescate a mano, una per una, dalla sabbia in cui crescono. Come tutti i nostri prodotti, anche le Vongole veraci nostrane garantiscono al consumatore la massima sicurezza e il pieno rispetto dei controlli e dei parametri previsti dalla legge. Si tratta infatti sempre di un prodotto allevato, pescato e controllato secondo le nostre procedure di qualità. Al termine del processo di lavorazione le vongole si contraddistinguono, oltre che per la loro freschezza, anche per la quasi totale assenza di fango e gusci rotti.
La preparazione base è sempre la stessa: in un tegame con olio, mettere le vongole e far cuocere con il coperchio per circa 8/9 minuti a fuoco medio; spegnere il fuoco e lasciar intiepidire; filtrare il liquido di cottura da utilizzare poi nella preparazione delle ricette ed eliminare la conchiglia. Oppure in microonde, mettere le vongole con un filo d’olio in un contenitore con coperchio e far aprire cuocendo circa 4/5 minuti alla massima potenza.
nome scientifico : ruditapes philippinarum
zona di cattura : raccolte in sardegna nei vivai golfo di oristano
attrezzo di pesca : allevato italia

GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
Zuppa di pesce senza lische prezzo al Kg, da vendersi a peso PORZIONE CONSIGLIATA 0,35Kg
Zuppa di pesce senza lische prezzo al Kg, da vendersi a peso PORZIONE CONSIGLIATA 0,350Kg
ingredienti:
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
350g. ca. (x1 persona) | |
€ 14,00 | |
700g ca. (x2 persone) | |
€ 28,00 | |
1,4 kg ca. (x4 persone) | |
€ 55,90 | |
2,1 kg ca. (x6 persone) | |
€ 83,90 | |
B-BOX 1 PORZIONE | |
€ 7,90 |

PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
ACCIUGHE DEL CANTABRICO -PUJADO SOLANO - SCATOLA 50GR
Varietà: Acciughe del Cantabrico.
Lavorazione: Il processo produttivo è tradizionale. Il pesce è sempre fresco, appena pescato dal mare.
Caratteristiche: Acciughe del Cantabrico in olio d’oliva.
Formato: Scatola da 50 gr
Quando: Si ha voglia di pesce fresco, di sapore di mare, o un condimento speciale.
Elemento di spicco: La freschezza e qualità del prodotto, come appena pescato.