Consegna a domicilio


La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!

E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.

Le province dove si effettua la consegna sono:

PROVINCIA DI Como

PROVINCIA DI Lecco

PROVINCIA DI Milano

PROVINCIA DI Monza e della Brianza

PROVINCIA DI Varese

All'invio dell'ordine digita, nell'apposito campo, il nome del comune di residenza per verificare che sia attivo il servizio nella tua zona.

Come ordinare:

Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.


La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata. Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.




VINO

VINO

CA VEGAR PINOT GRIGIO GARDA D.O.C. 0.75l

PINOT GRIGIO GARDA D.O.C.
Uve: Pinot Grigio

Classificazione: Denominazione di Origine Controllata

Sottosuolo: colline moreniche dal sottosuolo argilloso e calcareo

Dati analitici: gradazione alcolica 12.50 % vol.

Maturazione: 4 mesi in acciaio

Caratteristiche organolettiche:
• Colore: giallo paglierino;
• Bouquet: intenso, molto elegante con note floreali;
• Sapore: armonico e fresco.

Temperatura di servizio: 12-14°C

9,80 8,82/pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO FRESCO

Capperi in olio extravergine di oliva 100 g "PANTELLERIA"

Capperi già pronti all'uso di piccolo calibro per mantenere la consistenza croccante anche se conservati sott'olio. Ideali per insalate di riso e per condire pesci arrosto o alla griglia. Anche in aperitivi su un crostino di pane o cracker.
Vaso in vetro 100 g.
INGREDIENTI: Capperi (55%), olio extravergine di oliva
DITTA : Bonomo E Giglio PANTELLERIA

11,90 10,71/pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO

Capperi piccoli in sale marino 100 g PANTELLERIA

Capperi di Pantelleria conservati in sale marino. Ideali per guarnire piatti di carne e pesce sia alla brace che al forno. Sodi e croccanti
Sciacquare i capperi prima dell’uso per eliminare il sale di conservazione.

Busta in plastica 100 g.
iNGREDIENTI: Capperi 80%, sale marino. Calibro 4/8mm
DITTA : Bonomo E Giglio PANTELLERIA

10,90 9,81/pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO FRESCO

Cucunci in olio extravergine di oliva 100 g PANTELLERIA

Frutti di cappero già pronti all'uso di medio calibro per mantenere la carnosità anche se conservati sott'olio. Ideali per insalate di riso e per condire pesci al forno o alla griglia. Perfetti negli aperitivi.
INGREDIENTI: Frutti di cappero (55%), olio extravergine di oliva
Vaso in vetro 100 g.
DITTA : Bonomo E Giglio PANTELLERIA

11,40 10,26/pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

Filetti di sgombro in olio oliva D'ONEGLIA 200gr

Le migliori ricette della tradizione ligure per i sapori di mare del nostro frantoio. Ecco i, lo sgombro, per insalate, antipasti,secondi, condimenti e per arricchire aperitivi e spuntini.

9,50 7,60/pz


VINO

VINO

L'Extra par Langlois Rosé DRY SPUMANTE

Il Crémant de Loire Brut Rosé “L'Extra par Langlois”, prodotto dal Domaine Langlois-Chateau, è lo spumante giusto per aggiungere quel tocco di originalità a piacevoli occasioni informali e conviviali. Matura sui lieviti per almeno 12 mesi, eseguendo la seconda fermentazione in bottiglia, secondo le regole del metodo classico. Non chiede nulla, ma mai tradisce. Di qualità.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Rosa antico chiaro e brillante. Si esprime al naso regalando delicati e freschi sentori che ricordano i frutti rossi. In degustazione è fresco, fruttato e di facile beva. Buona è la lunghezza in persistenza.
ABBINAMENTI
Ideale per un informale aperitivo tra amici, è ottimo se accompagnato a un abbondante tagliere di salumi e affettati misti.
CANTINA
Fondata agli inizi del secolo scorso - nel 1912 - da Édouard Langlois e da sua moglie Jeanne Chateau, la maison Langlois-Chateau si trova a St-Hilaire-St-Florent, nella valle della Loira, ed è una delle più importanti maison che produce Crémant.

Informazioni prodotto

24,00 21,60/pz


PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

IDEA REGALO,CROSTACEI,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

NETTARE DI GAMBERO ROSSO 100 ML ELISIR 1 PZ

Elisir di gambero
L'ESSENZA DI MAZARA
Un messaggio in bottiglia che giunge direttamente dal mare per raccontarvi la storia di pescatori rivoluzionari e i segreti del loro elisir

E' a tutti gli effetti un olio perfetto per condire, guarnire o mantecare. Grazie alle nuove tecnologie, le teste del gambero rosso appena pescato, sono abbattute ad una temperatura di -50°C e successivamente, grazie ad un sofisticato processo di liofilizzazione -freeze dryng- viene estratta l'essenza pura al 100%.
COME USARLO?
E' un alimento naturale al 100% ed estremamente versatile. Perfetto per qualsiasi tipo di preparazione culinaria. Ideale per paste, risotti, pizza gourmet, antipasti. Puó essere utilizzato crudo o cotto. Agitare e lasciare ossigenare per un minuto prima dell’uso.

Allergeni: Crostacei

49,80 42,33/pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

Pomodori Secchi IN OLIO EVO D'ONEGLIA 200 GR

Pomodori Secchi in Olio Extra Vergine di Oliva
Formato: 200gr
Produttore: Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia (Liguria – Italia)

9,40 8,46/pz


VINO

VINO

Prosecco Col Vetoraz VALDOBBIADENE EXTRA DRY 0.75l

Alcool: 11,5% Vol.
Residuo zuccherino: 16%
Temperatura di servizio: 6-8°C

Proviene dalle ripide colline dell’esclusivo comprensorio di Valdobbiadene.
Il profumo è delicatamente fruttato, il gusto equilibrato e dai toni eleganti: quando si assaggia invoglia.

Abbinamento
È un allegro compagno conversando con gli amici, è un ottimo aperitivo e ideale abbinamento con pranzi delicati e raffinati.

15,90 14,31/pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

SALSA DI SOIA ML 150 ANFORA KIKKOMAN

La salsa di soia Kikkoman originale. Ideale come ingrediente per cucinare e come condimento, derivante dalla fermentazione naturale di semi di soia, frumento, acqua e sale.


ANFORA DI VETRO 150ml

4,65 4,19/pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

Sublime Grains de Gambero Rosso

SUBLIME (50 Gr) Rosso di Mazara®
grains de gambero rosso

É frutto dell’incessante ricerca dei legami tra la tradizione marinara e quello dell’innovazione sostenibile.
Nasce dalla propensione a sperimentare ed esplorare le nuove frontiere del cibo che sia non solo fonte di sostentamento ma anche piacere per il palato e per lo spirito.
Sublime è un prodotto estramemente raffinato e contemporaneo con un gusto ricco e deciso reso armonioso da leggere note di menta, timo e limone.
Il gambero rosso appena pescato viene sottoposto ad un sofisticato processo di liofilizzazione che permette di conservarne la naturalità ed i valori nutrizionali.
INGREDIENTI
Gambero rosso liofilizzato 97% (Aristaeomorpha foliacea – Pescato con reti da traino nel Mar Mediterraneo Centrale – Mar Ionio – Zona FAO 37.2.2 e altre sue divisioni), zucchero, succo di limone, timo e menta. Antiossidante: E-586 4-esilresorcinolo
MODALITÁ D’USO
Alimento naturale al 100% estremamente versatile. Perfetto per qualsiasi tipo di preparazione culinaria, dagli antipasti alla pasticceria.
CONSERVAZIONE
Per preservare il prodotto conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

Allergeni: Crostacei

49,80 39,84/pz


-OLIO - CONDIMENTO- SALSE

-OLIO - CONDIMENTO- SALSE ,CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO PESCATO

FIORE D'AUTUNNO 500ml NON FILTRATO

L’Olio Extra Vergine Di Oliva Fiore d’Autunno è ì NON FILTRATO, 100% Italiano ottenuto da olive non ancora mature, raccolte in autunno. Un prodotto esclusivo e prezioso che conserva quei residui di polpa, che attribuisce all’olio un sapore di olive appena frante, unico e caratteristico.
14.50 /29.00 EURO/LITRO

Informazioni prodotto

14,50 11,60/pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

LA GIARDINIERA DI GIOVANNI 580 ml

La giardiniera più fantasiosa: gli ingredienti variano con le stagioni e sono completati dalla dolcezza della frutta, pere e mele. Anche gli ortaggi sono inusuali: topinambur, sedano rapa (in autunno e inverno), peperoni trombetta e cetriolini o asparagi verdi (in estate). Dopo la maturazione in agrodolce vengono conservate in olio extravergine di oliva e di girasole.
INGREDIENTI :
Carote, peperoni rossi, peperoni gialli, cavolfiori, finocchi, pere, mele, sedano rapa, topinambur, cetriolini, asparagi verdi, cipolle scalogne, aceto di vino bianco, acqua, zucchero, sale di Cervia, olio extravergine d’oliva e olio di semi di girasole.
Come usarla?
Abbinala a mortadella e salumi cotti, pesce bollito o al forno, formaggi a crosta fiorita o media stagionatura. Provala anche con carni bianche di cortile.

23,80 21,42/confezione


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA,PESCE ITTICO FRESCO

Riso acquerello LATTA DA 1 kg 1 pz

LAVORAZIONE
Sono necessari 20 delicati passaggi per arrivare ad ottenere riso Acquerello. A partire dall’elica, ancora oggi considerata il miglior metodo per sbiancare il riso attraverso lo sfregamento dei chicchi.

INVECCHIAMENTO
Il riso grezzo viene fatto invecchiare almeno un anno in silos a temperatura controllata inferiore ai 15°. L'amido si stabilizza e durante la cottura si disperde meno, ogni singolo chicco aumenta la capacità di assorbimento dei condimenti. Sull’1% della nostra riserva abbiamo esteso l’invecchiamento fino a 7 anni, per ottenere un prodotto per le cucine più esigenti.

LA GEMMA Il reintegro
della gemma
La gemma è la parte vitale del riso, e contiene la maggioranza delle vitamine e dei microelementi. Durante la lavorazione la gemma viene separata dal chicco, ma grazie ad un procedimento brevettato in Acquerello viene reintegrata. Per unire il gusto del riso bianco con gli elementi nutritivi del riso integrale.

14,40 12,96/pz


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Riso acquerello SACCO DA 2.5 KG 1 PZ

ACQUERELLO RISO CARNAROLI INVECCHIATO DA 1 ANNO 2,5 KG TENUTA COLOMBARA - Acquerello - Riso Carnaroli - 1 Busta da 2,5 KG Il riso è coltivato, lavorato e confezionato alla tenuta Colombara. 20 passaggi controllati meticolosamente, invecchiamento da 1ANNO

28,00 25,20/pz


IDEA REGALO

IDEA REGALO

Viaggio a Contessa Entellina

Una confezione dedicata al territorio di Contessa Entellina, là dove la storia di Donnafugata ha avuto inizio. Una zona collinare nel cuore della Sicilia occidentale da cui hanno origine vini di grande freschezza e longevità. La cassetta in legno e plexiglass contiene 2 bottiglie da 0,75 L (La Fuga 2021 e Angheli 2019).

61,65 55,49/pz


IDEA REGALO

IDEA REGALO

Vittoria Nuove Espressioni

Una confezione dedicata al territorio di Vittoria. Una zona della Sicilia sud-occidentale altamente vocata alla produzione di vini rossi morbidi, dall’animo floreale. Vini insoliti da provare anche freschi per apprezzarne tutta la piacevolezza. La cassetta in legno e plexiglass contiene 2 bottiglie da 0,75 L (Bell’Assai 2021, Floramundi 2020).

61,65 55,49/pz