Consegna a domicilio


La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!

E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.

Le province dove si effettua la consegna sono:

PROVINCIA DI Como

PROVINCIA DI Lecco

PROVINCIA DI Milano

PROVINCIA DI Monza e della Brianza

PROVINCIA DI Varese

All'invio dell'ordine digita, nell'apposito campo, il nome del comune di residenza per verificare che sia attivo il servizio nella tua zona.

Come ordinare:

Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.


La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata. Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.




VINO

VINO

CA VEGAR PINOT GRIGIO GARDA D.O.C. 0.75l

PINOT GRIGIO GARDA D.O.C.
Uve: Pinot Grigio

Classificazione: Denominazione di Origine Controllata

Sottosuolo: colline moreniche dal sottosuolo argilloso e calcareo

Dati analitici: gradazione alcolica 12.50 % vol.

Maturazione: 4 mesi in acciaio

Caratteristiche organolettiche:
• Colore: giallo paglierino;
• Bouquet: intenso, molto elegante con note floreali;
• Sapore: armonico e fresco.

Temperatura di servizio: 12-14°C

9,80 8,82/pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO FRESCO

Capperi in olio extravergine di oliva 100 g "PANTELLERIA"

Capperi già pronti all'uso di piccolo calibro per mantenere la consistenza croccante anche se conservati sott'olio. Ideali per insalate di riso e per condire pesci arrosto o alla griglia. Anche in aperitivi su un crostino di pane o cracker.
Vaso in vetro 100 g.
INGREDIENTI: Capperi (55%), olio extravergine di oliva
DITTA : Bonomo E Giglio PANTELLERIA

11,90 10,71/pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO FRESCO

Cucunci in olio extravergine di oliva 100 g PANTELLERIA

Frutti di cappero già pronti all'uso di medio calibro per mantenere la carnosità anche se conservati sott'olio. Ideali per insalate di riso e per condire pesci al forno o alla griglia. Perfetti negli aperitivi.
INGREDIENTI: Frutti di cappero (55%), olio extravergine di oliva
Vaso in vetro 100 g.
DITTA : Bonomo E Giglio PANTELLERIA

11,40 10,26/pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

Filetti di sgombro in olio oliva D'ONEGLIA 200gr

Le migliori ricette della tradizione ligure per i sapori di mare del nostro frantoio. Ecco i, lo sgombro, per insalate, antipasti,secondi, condimenti e per arricchire aperitivi e spuntini.

9,50 7,60/pz


VINO

VINO

L'Extra par Langlois Rosé DRY SPUMANTE

Il Crémant de Loire Brut Rosé “L'Extra par Langlois”, prodotto dal Domaine Langlois-Chateau, è lo spumante giusto per aggiungere quel tocco di originalità a piacevoli occasioni informali e conviviali. Matura sui lieviti per almeno 12 mesi, eseguendo la seconda fermentazione in bottiglia, secondo le regole del metodo classico. Non chiede nulla, ma mai tradisce. Di qualità.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Rosa antico chiaro e brillante. Si esprime al naso regalando delicati e freschi sentori che ricordano i frutti rossi. In degustazione è fresco, fruttato e di facile beva. Buona è la lunghezza in persistenza.
ABBINAMENTI
Ideale per un informale aperitivo tra amici, è ottimo se accompagnato a un abbondante tagliere di salumi e affettati misti.
CANTINA
Fondata agli inizi del secolo scorso - nel 1912 - da Édouard Langlois e da sua moglie Jeanne Chateau, la maison Langlois-Chateau si trova a St-Hilaire-St-Florent, nella valle della Loira, ed è una delle più importanti maison che produce Crémant.

Informazioni prodotto

24,00 21,60/pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

Luciana la Giardiniera di Morgan 550 gr

La Giardiniera di Luciana nasce dalla voglia di creare una versione opulenta in olio ricca e avvolgente, dove la mescola delle verdure acquisisce ulteriore sapore e ricchezza con la presenza di cipolla e sedano.
INGREDIENTI : Carote, finocchi, cavolfiori, peperoni rossi e gialli, sedano, cipolla bianca (quantità variabili) con olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, aceto, acqua, zucchero e sale.
COME USARLA
Per accompagnare un aperitivo sfizioso o dare personalità ad un antipasto di salumi e formaggi della tradizione, ma è anche una ricetta golosa che ben accompagna carni e pesci… provatela con l’orata al forno!

19,80 17,82/pz


PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

IDEA REGALO,CROSTACEI,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

NETTARE DI GAMBERO ROSSO 100 ML ELISIR 1 PZ

Elisir di gambero
L'ESSENZA DI MAZARA
Un messaggio in bottiglia che giunge direttamente dal mare per raccontarvi la storia di pescatori rivoluzionari e i segreti del loro elisir

E' a tutti gli effetti un olio perfetto per condire, guarnire o mantecare. Grazie alle nuove tecnologie, le teste del gambero rosso appena pescato, sono abbattute ad una temperatura di -50°C e successivamente, grazie ad un sofisticato processo di liofilizzazione -freeze dryng- viene estratta l'essenza pura al 100%.
COME USARLO?
E' un alimento naturale al 100% ed estremamente versatile. Perfetto per qualsiasi tipo di preparazione culinaria. Ideale per paste, risotti, pizza gourmet, antipasti. Puó essere utilizzato crudo o cotto. Agitare e lasciare ossigenare per un minuto prima dell’uso.

Allergeni: Crostacei

49,80 44,82/pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO FRESCO

OLIVE "taggiasca" in salamoia 200gr sgocciolato 1 pz

Olive Taggiasche, una caratterisca delle colline di Oneglia, le migliori, tra quelle raccolte a mano, vengono preparate in salamoia con acqua, sale, timo, alloro, rosmarino; gradevole gusto tendente al dolce e piacevolmente fruttato. Queste piccole ma saporite olive si trovano solamente nella provincia di Imperia nella Riviera di Ponente. Stuzzichino ideale con l’aperitivo, ottime per la focaccia, la pizza, le insalate, gustosissime nel sugo di pomodoro, nel coniglio in umido e con i pesci al forno.


Olive taggiasche in salamoia 300 g netto sgocciolato 200 GR

7,85 7,07/pz


VINO

VINO

Prosecco Col Vetoraz VALDOBBIADENE EXTRA DRY 0.75l

Alcool: 11,5% Vol.
Residuo zuccherino: 16%
Temperatura di servizio: 6-8°C

Proviene dalle ripide colline dell’esclusivo comprensorio di Valdobbiadene.
Il profumo è delicatamente fruttato, il gusto equilibrato e dai toni eleganti: quando si assaggia invoglia.

Abbinamento
È un allegro compagno conversando con gli amici, è un ottimo aperitivo e ideale abbinamento con pranzi delicati e raffinati.

15,90 14,31/pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

SALSA DI SOIA ML 150 ANFORA KIKKOMAN

La salsa di soia Kikkoman originale. Ideale come ingrediente per cucinare e come condimento, derivante dalla fermentazione naturale di semi di soia, frumento, acqua e sale.


ANFORA DI VETRO 150ml

4,65 3,72/pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

Sublime Grains de Gambero Rosso

SUBLIME (50 Gr) Rosso di Mazara®
grains de gambero rosso

É frutto dell’incessante ricerca dei legami tra la tradizione marinara e quello dell’innovazione sostenibile.
Nasce dalla propensione a sperimentare ed esplorare le nuove frontiere del cibo che sia non solo fonte di sostentamento ma anche piacere per il palato e per lo spirito.
Sublime è un prodotto estramemente raffinato e contemporaneo con un gusto ricco e deciso reso armonioso da leggere note di menta, timo e limone.
Il gambero rosso appena pescato viene sottoposto ad un sofisticato processo di liofilizzazione che permette di conservarne la naturalità ed i valori nutrizionali.
INGREDIENTI
Gambero rosso liofilizzato 97% (Aristaeomorpha foliacea – Pescato con reti da traino nel Mar Mediterraneo Centrale – Mar Ionio – Zona FAO 37.2.2 e altre sue divisioni), zucchero, succo di limone, timo e menta. Antiossidante: E-586 4-esilresorcinolo
MODALITÁ D’USO
Alimento naturale al 100% estremamente versatile. Perfetto per qualsiasi tipo di preparazione culinaria, dagli antipasti alla pasticceria.
CONSERVAZIONE
Per preservare il prodotto conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.

Allergeni: Crostacei

49,80 44,82/pz