
Consegna a domicilio
La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!
E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.
Come ordinare:
Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.
La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata.
Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.
GASTRONOMIA
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Carpaccio di Cernia marinata agli agrumi
Carpaccio di Cernia marinata agli agrumi porzione consigliata 150gr
Allergeni:
GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Patè di Pesce Persico al timo selvatico
Patè di Pesce Persico al timo selvatico
Allergeni:
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Carpaccio di Storione marinato al melograno e menta
Carpaccio di Storione marinato al melograno e menta
Allergeni:
GASTRONOMIA MENU'
MENU' DELLA SETTIMANA
Capesante gratinate vendita cad.
Capesanta con pangrattato ed erbe aromatiche servita nella sua conchiglia gratinata al forno.
prezzo cadauna
GASTRONOMIA
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Capricciosa di Scampi
Capricciosa di Scampi
DA VENDERSI A PESO porzione consigliata 150gr
Allergeni:
CAVIALE
CAVIALE
CAVIALE DI SALMONE VASO DA 100 Gr 1 pz
IL CAVIALE ROSSO
IL famoso caviale rosso, selezionato dai migliori esemplari di salmoni selvaggi.
Esistono varie qualità, ma le migliori sono quelle Chum dei salmoni selvaggi del Nord Pacifico, in Alaska, 100% naturali senza coloranti né additivi fanno parte delle abitudini alimentari dei paesi nordici.
Note per il loro colore arancione brillante e i loro grossi grani sono ottime da degustare su pan carré leggermente tostato e spalmato con burro salato Bretone, ma anche come accompagnamento al pesce affumicato o crudités.
Molto usate nella cucina giapponese sono inoltre una ideale decorazione per sushi e sashimi.
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Patè di Luccio Perca e gelatina al pomodoro
Patè di Luccio Perca e gelatina al pomodoro
Allergeni:
GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Piadina al Salmone argentato affumicato
Piadina al Salmone affumicato pz da 100/150 gr
Ingredienti: salmone selvaggio affumicato - insalata - zucchine grigliate
maionese - farina bianco 00 - acqua olio di oliva - sale - strutto - tracce di latte e soia
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
| 1 PORZIONE (2pz) | |
| € 10,70 | |
GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Salmone alle verdure
Salmone alle verdure porzione da 250g ca. DA VENDERSI A PESO
ingredienti: Salmone, zucchine, carote, olio d'oliva, sale,
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
| 1 PORZIONE | |
| € 8,90 | |
GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA,MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Insalata di seppie olio e limone
Insalata di seppie vaschetta da 125g ca a porzione
ingredienti: seppia, succo di limone, aceto, olio d'oliva, prezzemolo
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
| (x1 persona) | |
| € 9,90 | |
| . (x2 persone) | |
| € 19,70 | |
| (x4 persone) | |
| € 39,40 | |
| . (x6 persone) | |
| € 59,10 | |
| 1 kg | |
| € 78,80 | |
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Patè di Aragosta con gelatina al Cognac
Patè di Aragosta con gelatina al cognac
Allergeni:
GASTRONOMIA
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Patè di Gambero rosso di Mazara con granella di pistacchio di bronte
Patè di Gambero rosso di Mazara con granella di pistacchio di bronte
Allergeni:
GASTRONOMIA
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Sformatino di Baccalà e patate
Sformatino di Baccalà e patate
Allergeni:
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Mini Brioches farcite con Salmone Argentato affumicato e maionese
Mini Brioches farcite con Salmone affumicato e maionese
Allergeni:
GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Triglie in saor
Triglie in saor porzione 150g ca.
Allergeni:
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Fregola Cozze, Vongole e Calamari
Fregola Cozze, Vongole e Calamari porzione da 300gr ca.
Allergeni:
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Ravioli all'Astice in guazzetto con pomodorini gialli ed il suo ragù
Ravioli all'Astice in guazzetto con pomodorini gialli ed il suo ragù porzione da 300gr ca.
Allergeni:
GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Filetto di Persico in carpione
Filetto di Persico in carpione porzione da 150g ca.
Allergeni:
GASTRONOMIA
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Paella di pesce regina
Paella a base di solo pesce di nostra produzione porzione da 400g ca.
I
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
| 1 porzione 380gr ca. | |
| € 16,50 | |
| 2 porzioni 800gr ca. | |
| € 34,50 | |
| 4 porzioni 1,600 kg ca. | |
| € 68,50 | |
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Trancio di Pescatrice con crema di porro e cime di rapa
Trancio di Pescatrice con crema di porro e cime di rapa
porzione 220gr ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:


