Consegna a domicilio


La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!

E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.

Le province dove si effettua la consegna sono:

PROVINCIA DI Como

PROVINCIA DI Lecco

PROVINCIA DI Milano

PROVINCIA DI Monza e della Brianza

PROVINCIA DI Varese

All'invio dell'ordine digita, nell'apposito campo, il nome del comune di residenza per verificare che sia attivo il servizio nella tua zona.

Come ordinare:

Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.


La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata. Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.




GASTRONOMIA

MENU' DELLA SETTIMANA,MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12,MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12

Cocktail di Gamberi

Cocktail di gamberi in porzione consigliata 180 gr
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)

Informazioni prodotto

Allergeni: Solfiti Uova Crostacei

49,80 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 porzione
€ 9,00
400 gr
€ 19,95
800 gr 5.00
€ 39,90

MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12

MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12

Calamaro julienne con arance e finocchi

Calamaro julienne con arance e finocchi porzione consigliata 150g ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)

Informazioni prodotto

Allergeni: Solfiti Molluschi

59,50 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 porzione 150g ca.
€ 9,00
4 porzioni 600g ca.
€ 35,90

GASTRONOMIA

MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12

Carpaccio di Cernia marinata agli agrumi

Carpaccio di Cernia marinata agli agrumi porzione consigliata 150gr

Informazioni prodotto

Allergeni: Pesce

189,50 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 porzione 150gr ca.
€ 28,50
4 porzioni 600gr ca.
€ 113,90

MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12

MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12

Carpaccio di Ricciola marinata al pepe rosa porzione 100g ca.

Carpaccio di Ricciola marinata al pepe rosa porzione 100g ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)

Informazioni prodotto

Allergeni: Solfiti Pesce

159,50 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 porzione
€ 15,95
4 porzioni
€ 63,90

GASTRONOMIA

MENU' DELLA SETTIMANA

Patè di Pesce Persico al timo selvatico

Patè di Pesce Persico al timo selvatico

Allergeni: Pesce Latte Gelatina

9,90 € /pz


MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12

MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12

Carpaccio di Salmone Isole Faroe marinato al cerfoglio porzione da 100g ca.

Carpaccio di Salmone Isole Faroe marinato al cerfoglio porzione da 100g ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)

Informazioni prodotto

Allergeni: Pesce

85,80 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 porzione 100g ca.
€ 8,70
4 porzioni 400g ca.
€ 34,80

MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12

MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12

Carpaccio di Storione marinato al melograno e menta

Carpaccio di Storione marinato al melograno e menta

Informazioni prodotto

Allergeni: Pesce

140,00 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 porzione 150gr ca.
€ 21,00
2 porzioni 300gr ca.
€ 42,00

GASTRONOMIA MENU'

MENU' DELLA SETTIMANA

Capesante gratinate vendita cad.

Capesanta con pangrattato ed erbe aromatiche servita nella sua conchiglia gratinata al forno.
prezzo cadauna

4,90 € /pz


GASTRONOMIA

MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12

Capricciosa di Scampi

Capricciosa di Scampi
DA VENDERSI A PESO porzione consigliata 150gr

Informazioni prodotto

Allergeni: Uova Sedano Crostacei

68,50 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 porzione 150gr ca.
€ 10,50
2 porzioni 300gr ca.
€ 21,00
4 porzioni 600gr ca.
€ 42,00

CAVIALE

CAVIALE

CAVIALE DI SALMONE VASO DA 100 Gr 1 pz

IL CAVIALE ROSSO
IL famoso caviale rosso, selezionato dai migliori esemplari di salmoni selvaggi.

Esistono varie qualità, ma le migliori sono quelle Chum dei salmoni selvaggi del Nord Pacifico, in Alaska, 100% naturali senza coloranti né additivi fanno parte delle abitudini alimentari dei paesi nordici.

Note per il loro colore arancione brillante e i loro grossi grani sono ottime da degustare su pan carré leggermente tostato e spalmato con burro salato Bretone, ma anche come accompagnamento al pesce affumicato o crudités.

Molto usate nella cucina giapponese sono inoltre una ideale decorazione per sushi e sashimi.

39,80 € /pz


MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12

MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12

Patè di Luccio Perca e gelatina al pomodoro

Patè di Luccio Perca e gelatina al pomodoro

Allergeni: Pesce Latte Gelatina

12,50 € /pz


GASTRONOMIA

MENU' DELLA SETTIMANA

Piadina al Salmone argentato affumicato

Piadina al Salmone affumicato pz da 100/150 gr
Ingredienti: salmone selvaggio affumicato - insalata - zucchine grigliate
maionese - farina bianco 00 - acqua olio di oliva - sale - strutto - tracce di latte e soia

Allergeni: Uova Soia Latte Glutine

35,80 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 PORZIONE (2pz)
€ 10,70

GASTRONOMIA

MENU' DELLA SETTIMANA

Salmone alle verdure

Salmone alle verdure porzione da 250g ca. DA VENDERSI A PESO
ingredienti: Salmone, zucchine, carote, olio d'oliva, sale,

35,90 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 PORZIONE
€ 8,90

MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12

MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12

Tortino con Capesante e zucca

Tortino con Capesante e zucca
“L'immagine con il guscio di capesante è inserita solo a scopo illustrativo, il prodotto finale potrebbe differire"

Allergeni: Molluschi Latte Glutine Crostacei

7,40 € /pz


GASTRONOMIA

MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12

Capesante gratinate al lime

Capesanta con pangrattato ed erbe aromatiche servita nella sua conchiglia gratinata al forno.
prezzo cadauna

Allergeni: Solfiti Molluschi Glutine Frutta con Guscio

4,90 € /pz


GASTRONOMIA

MENU' DELLA SETTIMANA,MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12

Insalata di seppie olio e limone

Insalata di seppie vaschetta da 125g ca a porzione

ingredienti: seppia, succo di limone, aceto, olio d'oliva, prezzemolo

Allergeni: Molluschi

78,80 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

(x1 persona)
€ 9,90
. (x2 persone)
€ 19,70
(x4 persone)
€ 39,40
. (x6 persone)
€ 59,10
1 kg
€ 78,80

MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12

MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12

Patè di Aragosta con gelatina al Cognac

Patè di Aragosta con gelatina al cognac

Allergeni: Solfiti Latte Crostacei Gelatina

15,50 € /pz


MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12

MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12

Patè di Astice e granella di nocciola

Patè di Astice e granella di nocciola

Allergeni: Latte Frutta con Guscio Crostacei Gelatina

16,90 € /pz


GASTRONOMIA

MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12

Patè di Gambero rosso di Mazara con granella di pistacchio di bronte

Patè di Gambero rosso di Mazara con granella di pistacchio di bronte


Allergeni: Solfiti Latte Crostacei Gelatina

17,80 € /pz


MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12

MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12

Patè di Storione e cipolla rossa caramellata

Patè di Storione e cipolla rossa caramellata

Allergeni: Solfiti Pesce Latte Gelatina

11,90 € /pz