
Consegna a domicilio
La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!
E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.
Come ordinare:
Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.
La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata.
Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO FRESCO
Cucunci in olio extravergine di oliva 100 g PANTELLERIA
Frutti di cappero già pronti all'uso di medio calibro per mantenere la carnosità anche se conservati sott'olio. Ideali per insalate di riso e per condire pesci al forno o alla griglia. Perfetti negli aperitivi.
INGREDIENTI: Frutti di cappero (55%), olio extravergine di oliva
Vaso in vetro 100 g.
DITTA : Bonomo E Giglio PANTELLERIA

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Datterino rosso pelato in succo 350 gr
Pelato e conservato in succo, il Datterino Rosso, privo di buccia, è buono da gustare dopo una cottura semplice e veloce, per aggiungere una nota dolce e ricca al piatto.

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Doppio concentrato di Datterino rosso GR 90 Cosi Com'è
DOPPIO CONCENTRATO DI DATTERINO ROSSO
E' una conserva vegetale ricavata direttamente dai Pomodori Datterini Rossi, ai quali non viene aggiunto nessun altro ingrediente: in questo modo si mantiene tutta la naturalezza e la genuinità che caratterizzano la materia prima, senza alterarne il sapore né il profumo.
Il prodotto ha un aspetto cremoso ed è spalmabile: è quindi adatto alla preparazione di salse e sughi, ma può essere anche consumato crudo per dare un tocco di sapore in più ad antipasti, aperitivi e bruschette.
Naturalmente dolce e profumata, è una crema deliziosa, pronta da spalmare o per arricchire qualsiasi pietanza, con una nota preziosa di pomodoro fresco, come appena raccolto.
Origine del Pomodoro: Italia
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il contenitore, se non utilizzato completamente, conservare in frigo (1÷4°C) al massimo per 3 giorni

PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
IDEA REGALO,CROSTACEI,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
NETTARE DI GAMBERO ROSSO 100 ML ELISIR 1 PZ
Elisir di gambero
L'ESSENZA DI MAZARA
Un messaggio in bottiglia che giunge direttamente dal mare per raccontarvi la storia di pescatori rivoluzionari e i segreti del loro elisir
E' a tutti gli effetti un olio perfetto per condire, guarnire o mantecare. Grazie alle nuove tecnologie, le teste del gambero rosso appena pescato, sono abbattute ad una temperatura di -50°C e successivamente, grazie ad un sofisticato processo di liofilizzazione -freeze dryng- viene estratta l'essenza pura al 100%.
COME USARLO?
E' un alimento naturale al 100% ed estremamente versatile. Perfetto per qualsiasi tipo di preparazione culinaria. Ideale per paste, risotti, pizza gourmet, antipasti. Puó essere utilizzato crudo o cotto. Agitare e lasciare ossigenare per un minuto prima dell’uso.
Allergeni:

-OLIO - CONDIMENTO- SALSE
-OLIO - CONDIMENTO- SALSE
Olio E.V.O. "Sorella Luna" 100% Italiano Terre Francescane 500ML
L’edizione speciale “CERAMICHE TAU” confezionate in bottiglie in ceramica consiste in tre linee di olio extra vergine di oliva 100% Italiano ottenute da cultivar diverse che caratterizzano il territorio italiano. Il loro nome prende spunto dal “Cantico delle Creature” di San Francesco d’Assisi, da qui i loro nomi: Frate Sole la bottiglia nera ; Il Pellegrino, la bottiglia marrone; Sorella Luna per la bottiglia bianca; Su ogni bottiglia è posta una collanina con un ciondolo fatto con legno d’olivo a forma di Tau.

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
-OLIO - CONDIMENTO- SALSE
PASSATA DI PIZZUTELLO GR 350 "Cosi Com'è"
E' un prodotto molto versatile adatto a qualsiasi uso, anche se predilige le brevi cotture che rispettano le sue qualità organolettiche. Dal gusto deciso e saporito, questa passata è ottima per la preparazione di salse fresche come base per la pizza o per la parmigiana di melanzane. Perfetta anche per una vellutata fresca dal sapore deciso o per il gazpacho.
Origine del Pomodoro: Italia
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il contenitore, se non utilizzato completamente, conservare in frigo (1÷4°C) al massimo per 3 giorni.
VASO VETRO 350 gr 1 pz

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA,PESCE ITTICO PESCATO
Pizzutello pelato in succo gr 540 " Cosi Com'è "
Pizzutello pelato in succo
Il pizzutello senza buccia è un ingrediente versatile per dare a tutte le ricette della tradizione quell’intenso sapore di pomodoro appena colto. Ottimo anche a crudo su pizze e bruschette.
Varietà di piccole dimensioni e dalla forma allungata, si distingue per l’elevato grado zuccherino che lo rende particolarmente gustoso. Prodotto realizzato con un puntuale controllo di tutta la filiera del processo produttivo, raccolto a mano al giusto grado di maturazione, coltivato secondo il metodo della lotta integrata, selezionato frutto per frutto e calibrato.
Origine del Pomodoro: Italia
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il contenitore, se non utilizzato completamente, conservare in frigo(1÷4°C) al massimo per 3 giorni.

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
SALSA DI SOIA ML 150 ANFORA KIKKOMAN
La salsa di soia Kikkoman originale. Ideale come ingrediente per cucinare e come condimento, derivante dalla fermentazione naturale di semi di soia, frumento, acqua e sale.
ANFORA DI VETRO 150ml

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
Salsa PRONTA di pomodoro Ciliegino 330gr "SAPURI"
La salsa di pomodoro ciliegino Sapurì è una salsa ad alta concentrazione di pomodoro ciliegino (97%) lavorato artigianalmente a poche ore dalla raccolta, con l’aggiunta di olio extravergine di oliva, basilico e sale. La salsa di pomodoro ciliegino con il suo gusto dolce e delicato è tra i sapori mediterranei alla base di innumerevoli ricette tradizionali della cucina italiana.
INGREDINETI
pomodoro ciliegino 97%, olio extravergine di oliva, sale, basilico.

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
Sublime Grains de Gambero Rosso
SUBLIME (50 Gr) Rosso di Mazara®
grains de gambero rosso
É frutto dell’incessante ricerca dei legami tra la tradizione marinara e quello dell’innovazione sostenibile.
Nasce dalla propensione a sperimentare ed esplorare le nuove frontiere del cibo che sia non solo fonte di sostentamento ma anche piacere per il palato e per lo spirito.
Sublime è un prodotto estramemente raffinato e contemporaneo con un gusto ricco e deciso reso armonioso da leggere note di menta, timo e limone.
Il gambero rosso appena pescato viene sottoposto ad un sofisticato processo di liofilizzazione che permette di conservarne la naturalità ed i valori nutrizionali.
INGREDIENTI
Gambero rosso liofilizzato 97% (Aristaeomorpha foliacea – Pescato con reti da traino nel Mar Mediterraneo Centrale – Mar Ionio – Zona FAO 37.2.2 e altre sue divisioni), zucchero, succo di limone, timo e menta. Antiossidante: E-586 4-esilresorcinolo
MODALITÁ D’USO
Alimento naturale al 100% estremamente versatile. Perfetto per qualsiasi tipo di preparazione culinaria, dagli antipasti alla pasticceria.
CONSERVAZIONE
Per preservare il prodotto conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.
Allergeni: