Chef Gastronomo
In ERVIGEL, crediamo che la passione per la qualità e la cura del cliente siano i veri ingredienti che fanno la differenza. Per questo cerchiamo persone che condividano i nostri valori e vogliano crescere con noi.
Sei un cuoco appassionato e esperto nella preparazione di piatti a base di pesce? Se sì, potresti essere la persona che stiamo cercando per unirti al nostro team!
Responsabilità :
- Preparare e cucinare piatti di alta qualità basati sul pesce, rispettando gli standard della nostra gastronomia.
- gestione food cost , calcolo e la gestione delle percentuali di costo delle materie prime utilizzate per preparare i piatti rispetto al loro prezzo di vendita
- Gestire, organizzare in modo efficiente le operazioni in cucina, inclusa la gestione degli ordini di approvvigionamento e il controllo delle scorte.
- Collaborare con il team per sviluppare nuove idee e menu stagionali, mantenendo un'offerta diversificata e innovativa.
- Mantenere gli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare.
- Saper organizzare il lavoro in squadra.
Qualifica:
- Esperienza comprovata di almeno 10 anni nelle cucine di ristoranti, hotel o gastronomie.
- Conoscenza elevata dell'ingrediente.
- Conoscenza delle tecniche di cottura del pesce e delle sue varietà.
- Capacità di lavorare in un ambiente veloce e dinamico.
- Attitudine collaborativa e capacità di comunicare efficacemente con il team.
- Avere conoscenza della cucina del territorio.
- Risiedere nel raggio di 30 km da Lipomo.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, turno 6.30 / 15.30, Festivi chiusi. Data di inizio prevista: 01/12/2025.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. I dati personali saranno trattati nel rispetto del Regolamento UE n. 2016/679.
Se sei un cuoco appassionato e motivato alla ricerca di una nuova sfida in un ambiente stimolante, inviaci il tuo curriculum vitae e una breve lettera di presentazione.