- secondi
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Merluzzo su crema di patate allo zenzero
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Moscardino alla luciana, amouse bouche di polenta grigliata
- antipasti
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Cremoso di piselli con seppia brasata al nero
- secondi
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Polpo croccane e fonduta di ceci alla soia con germogli di barbabietola
- secondi
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Ventaglio di pezzogna laccato, chips di carciofo romanesco ed emulsione di lime
- primi
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Risotto "Acquerello" con crudité di scampi e dressing al pompelmo rosa
- primi
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Garganello fresco con gambero rosso di Mazara, fiori di zucca e stracciatella di burrata
- primi
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Tagliolino fresco alla gallinella, pomodoro confit e julienne di zucchine
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Scorfano in cartoccio con saute di verdure di stagione
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Tournedos di pescatrice in crosta di pistacchio, vellutata di carote e agrumi
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Insalata di polpo
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Insalata di mare
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cocktail di gamberi
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Sformatino di broccoli e acciughe del Cantabrico
- Antipasti
Carpaccio di tentacolo di polpo con pomodorini
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Torta salata bieta e gallinella
- Antipasti
Insalatina di calamari e pomodori secchi
- antipasti
Carpaccio di ricciola al frutto della passione
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Lasagnetta granseola e porro
- secondi
Tortellino al Castelmagno e scorfano in guazzetto
- secondi
Filetto di orata in crosta di patate
- secondi
Frittura di scampi, calamari, astice e patate
- antipasti
Tartare di salmone e avocado
- antipasti
Capasanta Saint Jacques
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Paella di pesce
- secondi
Zuppetta di crostacei
- secondi
Ombrina ai carciofi e bottarga di muggine
- antipasti
Carpaccio di salmone marinato all'aneto
- primi
Riso integrale con gambero rosso di Mazara
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