Consegna a domicilio
La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!
E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.
Come ordinare:
Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.
La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata.
Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.
PESCE ITTICO FRESCO
PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
Sanpietro mediterraneo
Le proprietà nutritive di questo pesce davvero delizioso sono molteplici. Esso, in quantità di 100 g, procura a chi se ne ciba solamente 83 Kcal di cui la maggior parte è dovuta alla presenza di proteine. Queste, come del resto accade in molti altri pesci, sono tra le più salutari presenti in natura.
Nessun problema dunque per chi è in sovrappeso e sta seguendo una dieta che richiede l’introduzione di poche calorie, ma non solo. Anche chi soffre di problemi cardiovascolari o ha solamente deciso di giocare in anticipo prendendosi cura del suo cuore non può farsi mancare un bel filetto di San Pietro. Esso è infatti un buon bottino di Omega 3. Le sue carni sono anche ricche di sali minerali, tra cui il potassio e il sodio.
Nelle numerose ricette disponibili con questo pesce sono di solito necessari i suoi filetti. Se lo si compra fresco bisogna far attenzione alla sua colorazione che deve essere vivida e alla sua carne che deve essere soda. La presenza delle numerose spine al suo esterno fa sì che si debba fare molta attenzione al momento della pulizia casalinga.
Il San Pietro può essere cucinato dall’antipasto al secondo. Un primo particolarmente saporito sono gli spaghetti con pomodorini, peperoncino, menta e il nostro pesce San Pietro. Da provare anche i filetti al forno e marinati con il vino.
PESCE ITTICO PESCATO
PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
SARDA FRESCA "S BENEDETTO DEL TRONTO €/KG
Pesce azzurro caratterizzato da contenuto di grassi medio-elevato, soggetto a variabilità stagionale. Ottima fonte di proteine ad elevato valore biologico ed acidi grassi polinsaturi omega-3, vitamina D, vitamine del gruppo B, fosforo e selenio. Il contenuto di sodio nel prodotto fresco non trasformato è basso.
Una ricetta tradizionale della cucina mediterranea è quella delle sarde ripiene e fritte in padella, se se ne vuole però gustare una versione più light è possibile anche cuocere queste prelibatezze in forno senza danneggiare il loro caratteristico sapore.
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
CF DA 250 gr c.a. | |
€ 2,90 | |
CF DA 500 gr c.a. | |
€ 5,50 | |
CF da 1 kg C.A. | |
€ 10,90 |
Lavorazione
PESCE ITTICO FRESCO
CROSTACEI,PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
SCAMPI EXTRA SICILIA LEVANTE VENDITA A PESO EURO KG
Viene pescato nelle acque profonde tra la Sicilia e la Tunisia: qui i fondali sabbiosi, la temperatura dell'acqua, che raggiunge valori più elevati rispetto al resto del Mediterraneo, e la salinità accentuata conferiscono al nostro scampo una nota di gusto in più che difficilmente si può trovare in altri crostacei della stessa categoria.
OME SCIENTIFICO Nephrops norvegicus
PROVENIENZA Mar Mediterraneo, FAO 37.3.2
METODO DI PESCA Pescato reti da traino
INGREDIENTI Scampo, solfiti
PEZZATURA 5/10 pezzi a kg
VENDITA A PESO INDICARE IL PESO NELLA LISTA
CROSTACEI
ABBATTUTO PER CRUDO,CROSTACEI,PESCE ITTICO PESCATO
SCAMPI EXTRA 0-6
SCAMPO EXTRA PEZZATURA GRANDE CIRCA 120/150 GR AL PZ
come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -50° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
2 PZ | |
€ 29,50 | |
4 PZ | |
€ 54,50 | |
6 PZ | |
€ 84,00 |
Lavorazione
CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,CROSTACEI,PESCE ITTICO PESCATO
SCAMPO CONGELATO 17/20 MARIUS CONFEZIONE 750 gr
Lo scampo (Neprophs norvegicus) è un pregiato crostaceo Decapode che vive su fondali sabbiosi, con diffusione cosmopolita ed è caratterizzato da carni bianche, tenere e delicatamente saporite.
Da degustare cotto al forno in zuppa o semplicemente bollito e arricchito con un condimento a piacimento. Disponibile in svariate taglie per ogni esigenza.
PESO CONFEZIONE : 750 gr
PZ per CONFEZIONE : 18/22
CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,CROSTACEI,PESCE ITTICO PESCATO
SCAMPO CONGELATO 4/7 MARIUS CONFEZIONE 750 gr
Lo scampo (Neprophs norvegicus) è un pregiato crostaceo Decapode che vive su fondali sabbiosi, con diffusione cosmopolita ed è caratterizzato da carni bianche, tenere e delicatamente saporite.
Da degustare cotto al forno in zuppa o semplicemente bollito e arricchito con un condimento a piacimento. Disponibile in svariate taglie per ogni esigenza.
PESO CONFEZIONE : 750 gr
PZ per CONFEZIONE : 5-8
Allergeni:
CONGELATO SURGELATO
CROSTACEI,PESCE ITTICO CONGELATO
SCAMPO CONGELATO 8/12 MARIUS CONFEZIONE 750 gr
Lo scampo (Neprophs norvegicus) è un pregiato crostaceo Decapode che vive su fondali sabbiosi, con diffusione cosmopolita ed è caratterizzato da carni bianche, tenere e delicatamente saporite.
Da degustare cotto al forno in zuppa o semplicemente bollito e arricchito con un condimento a piacimento. Disponibile in svariate taglie per ogni esigenza.
PESO CONFEZIONE : 750 gr
PZ per CONFEZIONE : 10-13
Allergeni:
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Scialatielli PASTIFICIO Gentile confezione 500 GR
Nel 2010 la pasta di Gragnano ha ottenuto il marchio d'Indicazione Geografica Protetta (IGP). Questo riconoscimento comunitario ha rappresentato il raggiungimento di un obiettivo importante sia per i pastifici, che da sempre lavorano con rispetto e dedizione, sia per l’intera città di Gragnano, che ha fatto con orgoglio della pasta il suo simbolo.
L’Unione Europea assegna il marchio IGP a prodotti agricoli alimentari che per determinate caratteristiche e per le fasi di produzione siano strettamente legati ad una insostituibile origine geografica; ciò comporta che siano rispettate le rigide regole produttive disposte dai disciplinari. La nostra pasta di Gragnano IGP è ottenuta dall'impasto della semola di grano duro con la purissima acqua delle falda acquifera locale, i suoi ingredienti sono quelli della tradizione, oggi riportati nella Gazzetta Ufficiale n. 198 del 25 agosto 2010 e conosciuti in tutto il mondo.
CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,PESCE ITTICO CONGELATO
SCOGLIO DEL PESCATORE MISTO VASSOIO DA 900 GR
MISTO SCOGLIO IDEALE PER PRIMI PIATTI 900 gr
PESCE ITTICO PESCATO
PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
SCORFANO PESCATO VENDITA A PESO
Carni molto magre e saporite, ricche di proteine, minerali e vitamine (in particolare fosforo, iodio e selenio) e povere di sodio. Ridotto è il contenuto di colesterolo, mentre fra gli acidi grassi prevalgono i polinsaturi omega-3 a lunga catena EPA e DHA.
nome scientifico : (Scorpaena scrofa)
zona di cattura : FAO 37.1.1 MEDITERRANEO
attrezzo di pesca : AMI PALANGARI
INDICARE IL PESO DESIDERATO NELLA LISTA PRODOTTO MIN 1kg max 2 kg
Prezzo. Al kg. Peso variabile 1 kg a 2.5kg
PESCE ITTICO FRESCO
PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
SEPPIA FRESCA NERE ADRIATICO VENDITA A PESO
nome scientifico : SEPIA OFFICINALIS
zona cattura : FAO 37.1.2 MEDITERRANEO MAR ADRIATICO
metodo cattura : TRAPPOLE NASSE
INDICARE NELLA LISTA IL PESO DESIDERATO CAD DA 150gr a 300gr
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
Seppia nera alla griglia
Seppia nera alla griglia (da vendersi a peso porzione consigliata 160 g ca.)
ingredienti:
seppia nera, olio evo
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 PORZIONE | |
€ 9,90 |
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA
Seppioline in umido con piselli
Seppioline in umido con piselli da vendersi a peso
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 PORZIONE | |
€ 5,90 |
PESCE ITTICO PESCATO
PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
SGOMBRO PESCATO VENDITA A PESO EURO/KG
Carni dal sapore forte e dal contenuto di grassi medio-elevato, soggetto a variazioni stagionali. Elevato è l’apporto di acidi grassi polinsaturi omega-3, vitamina D, vitamine del gruppo B, in particolare la B12. Lo sgombro è un’ottima fonte di proteine di elevata qualità e minerali quali fosforo, iodio e selenio, mentre è basso il contenuto di sodio.
nome scientifico : (scomber scombrus)
zona di cattura : fao 27 FRANCIA DIVISIONE IIIa
attrezzo da pesca : SCIABICHE
VENDITA A PESO EURO/KG 19.50
INDICARE NELLA LISTA IL PESO
Allergeni:
VINO
VINO
Sherazade 2019 Nero d'Avola Sicilia Doc
Nota di degustazione
Sherazade 2019 si presenta dal colore rosso rubino brillante con riflessi violacei. Dal bouquet fruttato emergono sentori di susina e ciliegia ai quali
si accostano anche sentori di delicata speziatura (pepe nero) e nota balsamiche. Al palato si ritrovano le note fruttate; è morbido e sostenuto da un'ottima freschezza. Un tannino ben integrato completa questo vino così fragrante e piacevole.
Abbinamenti
Ideale con zuppe di pesce, pizza o spaghetti al pomodoro; ottimo anche con il roast beef. Servirlo in calici di media grandezza, può essere stappato al momento, ottimo leggermente fresco (15-16°C).
PESCE ITTICO FRESCO
PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
SOGLIOLA ATL PESCATA FRANCI 600/1000
nome scientifico : SOLEA SOLEA
zona di cattura : fao27 DIVISIO VIII c BAIA PORCUPINE FRANCIA
attrezzo di pesca : AMO PALANGAR
INDICARE IL PESO DESIDERATO NELLA LISTA MIN 600 gr max 1 kg
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 PZ 650GR | |
€ 48,50 | |
1 PZ 800 GR | |
€ 59,60 | |
1 PZ 900 GR | |
€ 70,80 |
Lavorazione
PESCE ITTICO FRESCO
PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
SOGLIOLA NORD EUROPA OLA 350/450
nome scientifico : solea vulgaris
zona di cattura : fao 27 divisione VII
attrezzo di pesca : reti a traino
r metodo cattura reti a traino zona FAO 27 Divisione VII
GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
SOGLIOLA ALLE MANDORLE
sogliola alle mandorle
Allergeni:
PESCE ITTICO FRESCO
PESCE ITTICO FRESCO
SOGLIOLA da 400/500 gr vendita al Kg
zona di cattura fao 27 DIVISIONE VII RETI DA TRAINO
PESCE ITTICO AFFUMICATO
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO AFFUMICATO ,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
SPADA AFFUMICATO BUSTA 100 gr
Pesce Spada affumicato e affettato in vaschetta in atmosfera protettiva da 100g.
Pesce Spada proveniente dall'area Indo/Pacifica, pescato all'amo e surgelato immediatamente a bordo nave a bassissime temperature e per questo classificato di grado Sashimi: il massimo standard qualitativo nel pesce surgelato. Questa tecnica di surgelazione consente di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto appena pescato oltre che garantirne la massima sicurezza alimentare.La lavorazione del nostro pesce spada avviene esclusivamente in Italia, dove ancora oggi operazioni come la filettatura e la salatura a secco vengono eseguite a mano ma all'interno di moderni e sofisticati sistemi produttivi e con tecnologie di ultima generazione per una totale garanzia igienico-sanitaria del prodotto finito. La lenta affumicatura con legni naturali provenienti dal Nord Europa conferisce un aroma delicato ed inconfondibile
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (confezione)
Confezione Taglio / Porzione
1 PZ EURO 12.50 | |
€ 12,50 | |
3 PZ EURO 11.90 AL PZ | |
€ 35,70 | |
5 PZ EURO 11.20 AL PZ | |
€ 56,00 |