
Consegna a domicilio
La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!
E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.
Come ordinare:
Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.
La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata.
Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.

GASTRONOMIA
GASTRONOMIA
Alici marinate alla mentuccia selvatica
Alici marinate alla mentucia selvatica (da vendersi a peso)
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 porzione 125gr | |
€ 6,00 | |
450 gr | |
€ 20,80 | |
900 gr | |
€ 41,20 |
.jpg)
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Insalata di Calamari a julienne tricolore (mini taccole, bacche goji, cannellini)
Insalata di Calamari a julienne tricolore (mini taccole, bacche goji, cannellini)
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:

GASTRONOMIA
GASTRONOMIA
Patè di Scampi alla menta piperita
Patè di Scampi alla menta piperita
Allergeni:

MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Uova sode con tuorlo di Tonno
Uova sode con mousse di tonno
Allergeni:
.jpg)
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Fiori di zucca ripieni di Gambero rosso e zuppetta di pomodoro
Fiori di zucca ripieni di Gambero rosso e zuppetta di pomodoro
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:

GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Patè di Pesce Persico al timo selvatico
Patè di Pesce Persico al timo selvatico
Allergeni:
.jpg)
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Carpaccio di Ricciola con salsa scapece porzione 100g ca.
Carpaccio di Ricciola con salsa scapece porzione 100g ca.
Allergeni:

GASTRONOMIA MENU'
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
Capesante gratinate vendita cad.
Capesanta con pangrattato ed erbe aromatiche servita nella sua conchiglia gratinata al forno.
prezzo cadauna

GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
Carpaccio Salmone marinato all'aneto
Carpaccio di Salmone marinato porz. da 110g ca.
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
(x1 persona) | |
€ 6,90 | |
(x2 persone) | |
€ 13,50 | |
(x4 persone) | |
€ 26,00 | |
(x6 persone) | |
€ 38,80 |

CAVIALE
CAVIALE
CAVIALE DI SALMONE VASO DA 100 Gr 1 pz
IL CAVIALE ROSSO
IL famoso caviale rosso, selezionato dai migliori esemplari di salmoni selvaggi.
Esistono varie qualità, ma le migliori sono quelle Chum dei salmoni selvaggi del Nord Pacifico, in Alaska, 100% naturali senza coloranti né additivi fanno parte delle abitudini alimentari dei paesi nordici.
Note per il loro colore arancione brillante e i loro grossi grani sono ottime da degustare su pan carré leggermente tostato e spalmato con burro salato Bretone, ma anche come accompagnamento al pesce affumicato o crudités.
Molto usate nella cucina giapponese sono inoltre una ideale decorazione per sushi e sashimi.

GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
Piadina al Salmone argentato affumicato
Piadina al Salmone affumicato pz da 90/120 gr
Ingredienti: salmone selvaggio affumicato - insalata - zucchine grigliate
maionese - farina bianco 00 - acqua olio di oliva - sale - strutto - tracce di latte e soia
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 PORZIONE (2pz) | |
€ 7,70 |
.jpg)
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Salmone marinato al passion fruit e aneto
Salmone marinato al passion fruit e aneto porzione da 150gr ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 PORZIONE | |
€ 12,90 | |
300 gr | |
€ 25,90 | |
600 gr | |
€ 51,90 |

GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
Salmone alle verdure
Salmone alle verdure porzione da 250g ca. DA VENDERSI A PESO
ingredienti: Salmone, zucchine, carote, olio d'oliva, sale,
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 PORZIONE | |
€ 8,90 |

GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
Insalata di seppie olio e limone
Insalata di seppie vaschetta da 125g ca a porzione
ingredienti: seppia, succo di limone, aceto, olio d'oliva, prezzemolo
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
(x1 persona) | |
€ 8,60 | |
. (x2 persone) | |
€ 17,20 | |
(x4 persone) | |
€ 34,50 | |
. (x6 persone) | |
€ 52,40 | |
1 kg | |
€ 68,50 |

MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Mousse di Baccalà mantecato con zucchina gialla caramellata
Mousse di Baccalà mantecato con zucchina gialla caramellata
Allergeni:
.jpg)
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA,MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Cocktail di Gamberi
Cocktail di gamberi in porzione consigliata 180 gr
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 porzione | |
€ 8,00 | |
400 gr | |
€ 17,50 | |
800 gr | |
€ 35,00 |
.jpg)
GASTRONOMIA
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Torta Pasqualina con Capesante e asparagi
Torta Pasqualina con Gamberi, patate e maggiorana porzione da 250g ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:
.jpg)
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Insalata di Aragosta alla Catalana
Insalata di Aragosta alla Catalana porzione 160g. ca
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:

MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12
GASTRONOMIA
Patè di Gambero rosso di Mazara e perle di melograno
Patè di Gambero rosso di Mazara e perle di Melograno
Allergeni:

GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Triglie in saor
Triglie in saor porzione 150g ca.
Allergeni: