
Consegna a domicilio
La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!
E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.
Come ordinare:
Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.
La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata.
Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.

GASTRONOMIA
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Patè di Scampi e pistacchio di Bronte
Patè di Scampi e pistacchio di Bronte
Allergeni:

GASTRONOMIA
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Patè di Luccio Perca al timo selvatico
Patè di Luccio Perca al timo selvatico
Allergeni:
.jpg)
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Bottoni di Gambero Rosso con ragù di Calamari e Vongole
Bottoni di Gambero Rosso con ragù di Calamari e Vongole porzione da 250g ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:

GASTRONOMIA
GASTRONOMIA MENU'
Eliche trafilate al bronzo, polpa di granchio e pomodoro san marzano
Eliche trafilate al bronzo, polpa di granchio e pomodoro san marzano porz. da 300g ca.
Allergeni:

MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Lasagna al Dentice, zucchine e provolone
Lasagna al Dentice, zucchine e provolone 1 porzione 280g ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:
.jpg)
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Filetto di Rombo con asparagi, patate ed erba cipollina
Filetto di Rombo con asparagi, patate ed erba cipollina porzione da 250g ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:

GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
Paella di pesce regina
Paella a base di solo pesce di nostra produzione porzione da 400g ca.
I
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 porzione 380gr ca. | |
€ 15,50 | |
2 porzioni 800gr ca. | |
€ 31,90 | |
4 porzioni 1,600 kg ca. | |
€ 63,90 |
.jpg)
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Trancio di Branzino con crema di porri e pomodori verdi
Trancio di Branzino con crema di porri e pomodori verdi 1 porzione 250gr ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:

GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Rombo con porcini e patate porzione da 240g ca.
Filetto di Rombo con porcini e patate porzione da 240g ca.
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 porzione | |
€ 16,90 |

CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,POLLAME E SELVAGGINA CONGELATO
Arrosticini Di Ovino 21 g. / 28 g. CONGELATI "TORNESE" cf/ 2 kg
Gli arrosticini di ovino surgelati
I classici e gustosi spiedini di carne di pecora tipici della tradizione abruzzese.
Da cuocere alla brace facendo particolare attenzione alla cottura, perché per far sì che l'arrosticino abbia tutto il suo gusto tipico è importante la cottura, la griglia utilizzata e la temperatura del fuoco.
ARROTICINI OVINO CRUDI VENDITA A CONFEZIONE DA 2 Kg
prezzo al kg 19.00

ABBATTUTO PER CRUDO
ABBATTUTO PER CRUDO,PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PESCE ITTICO FRESCO
BRANZINO CARPACCIO FETTE SOTTILI VENDITA EURO/KG
I nostri branzini provengono dai migliori allevamenti ITALIANI
prodotto naturale, freschissimo e con la massima sicurezza alimentare, qui proposto tagliato a carpaccio sottile e pronto da condire.
Qui il nostro pesce cresce in gabbie collocate in mare aperto per tutto il tempo necessario alla commercializzazione, senza forzature, nutrendosi esclusivamente di mangimi a base di farine vegetali.
Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -60° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato
NOME SCIENTIFICO Dicentrarchus labrax
PROVENIENZA ITALIA PIOMBINO TOSCANA
METODO DI PESCA Allevato
INGREDIENTI Branzino
STATO FISICO DECONGELATO
PORZIONE CONSIGLIATA 0.120 GR
Allergeni:
PRONTO FORNO NAVAPESCA SERVICE
PESCE ITTICO FRESCO
BRANZINO FILETTO AL SAPORE DI MARE CONFEZIONE DA 2 FILETTI (300 gr totale)
PRONTO FORNO NAVAPESCA SERVICE
BRANZINO FILETTO FRESCO CRUDO COZZE E VONGOLE PRONTA DA METTERE IN FORNO nella sua PRATICA VASCHETTA DA FORNO
180 gradi X 12 minuti vaschetta coperta con stagnola
ingredienti : branzino fresco , cozze vongole, datterino, giallo e rosso olive erbe
CONFEZIONE CONTIENE VASCHETTA FORNO CON 2 FILETTI BRANZINO + COZZE+VONGOLE+DATTERINO E CONDIMENTO
Allergeni:

CONGELATO SURGELATO
APPETIZER-STUZZICHERIA- CONGELATO ,CONGELATO SURGELATO
CHELE SURIMI GRANCHIO IMPANATE CF/ 1 KG
Chele di surimi
Panate al gusto di granchio, sono il finger food perfetto per aperitivi e antipasti pronti in pochi minuti.
Temperatura 170° Tempo di Cottura 5' friggitrice
CONFEZIONE DA 1 KG CONGELATO
CONGELATO SURGELATO
APPETIZER-STUZZICHERIA- CONGELATO ,CONGELATO SURGELATO
CIPOLLA ANELLI FARM FRITES PASTELLATI CF Da 1 Kg
ONION RINGS CIPOLLA PASTELLATA
busta da 1KG

CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,VERDURA CONGELATA
CONTORNO PRIMAVERA PAREN BUSTA 1 kg
PAREN
CONTORNO PRIMAVERA
(ZUCCHINE CAROTE BABY BROCCOLI PISELLI MANGIATUTTO)
8 MINUTI IN PADELLA 7 MINUTI IN FORNO A MICRO-ONDE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Datterino Giallo Dolci metà – 350g " Cosi Com'è "
Il Datterino Giallo, con tutta la sua bontà, si fa in due, offrendo il suo sapore e il suo colore in un formato ancora più pratico, per condire e arricchire ogni piatto; dalle preparazioni più veloci a quelle più tradizionali
origine del Pomodoro: Italia
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il contenitore, se non utilizzato completamente, conservare in frigo (1÷4°C) al massimo per 3 giorni.

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Datterino rosso Intero in succo 100% BIO Cosi Com'e' 350 GR
Il datterino rosso intero in succo 100% BIOLOGICO. La qualità resta e il gusto si amplifica!
Solo i migliori datterini biologici vengono selezionati e raccolti a mano per diventare Così Com’è Bio.
Non solo: anche il succo è composto esclusivamente da datterino rosso biologico.
Non aggiungiamo null’altro, come da tradizione Così Com’è: ecco perché il nostro prodotto è al 100% BIOLOGICO.
CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,VERDURA CONGELATA
FAGIOLINI PIATTI "TACCOLE " PAREN " BUSTA 1 Kg
AGRICOLTURA INTEGRATA
FILIERA CONTROLLATA
PRODOTTO ITALIANO

VERDURA CONGELATA
CONGELATO SURGELATO ,VERDURA CONGELATA
FAGIOLINI VERDI FINISSIMI "PAREN" CF DA 2.5 KG ITALIA
Versare i fagiolini ancora surgelati in acqua bollente e salata. Lasciare cuocere per 8/10 minuti dalla ripresa del bollore. Preparare poi il prodotto secondo la ricetta desiderata.
BUSTA DA 2.5 KG 3.50 EURO/KG

CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,VERDURA CONGELATA
FRIARIELLI CONGELATI CUBETTO BUSTA DA 1 Kg
AGRICOLTURA INTEGRATA
FILIERA CONTROLLATA E CERTIFICATA
PRODOTTO ITALIANO