Consegna a domicilio
La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!
E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.
Come ordinare:
Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.
La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata.
Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.
PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
PESCE ITTICO ACQUA DOLCE ,PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
Bottarga di trota GR 80 "trota oro "
Punto di forza rispetto alla classica bottarga di muggine è la delicatezza, che può farla apprezzare anche a chi non ama la classica bottarga.
Per ottenere la bottarga utilizziamo le sacche ovariche delle trote le quali vengono messe in salatura e pressate per alcuni giorni. Una volta finita la salagione, il prodotto viene lavato dal sale in eccesso e successivamente essiccato e ridotto in polvere. Per il consumatore della bottarga di altri pesci, la bottarga di trota risulta più dolce e con un delicato profumo di pesce, ideale per la preparazione di primi piatti.
Il Trentino è molto ricco di acque con caratteristiche qualitative ottimali per l’allevamento della trota iridea. Il ciclo di produzione da carne dura mediamente in queste zone 18-28 mesi, rispetto ai 13-14 mesi necessari ad ottenere la stessa trota in altre regioni.
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO PESCATO ,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
Bottarga Muggine GRATTUGGIATA BUSTA 70 gr SALVAFRESCHEZZA
rofumata, avvolgente, decisa. La bottarga di muggine è un prodotto speciale che appartiene alla storia antica della Sardegna. Si narra che, più di 3000 anni fa, i naviganti Fenici arrivarono nelle coste della nostra isola e, da loro, imparammo l’arte della salagione e della stagionatura delle sacche ovariche del muggine. Oggi, dopo un'accurata selezione e un minuzioso controllo manuale e visivo, soltanto le uova di qualità superiore vengono lavorate con cura, una a una. Rispettiamo la tradizione ma ci avvaliamo di moderne tecnologie per garantire il miglior processo produttivo. Una bottarga eccellente si riconosce osservandone anche il colore: se ha un colore ambrato, uniforme o con leggere sfumature siamo davanti a un prodotto dalla qualità impeccabile. Al palato, il suo sapore è deciso, avvolgente e sapido, con un netto richiamo al mare.
PESCE ITTICO FRESCO
PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PESCE ITTICO FRESCO
BRANZINO 5/7 ALL/ITALIA TOSCANA
La Spigola, o Branzino, è molto apprezzato per il suo sapore
gustoso e la sua carne corposa e saporita. Questo pesce è ricco di
ferro, fosforo, potassio e proteine, ma anche di vitamine del
gruppo B e di altre vitamine dei gruppi D, C, A ed E. E’ molto facile
da digerire, ha poche calorie ed è ricco di Omega 3. LA quasi
totale assenza di lische è adatto a tutti, anche ai bambini.
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
550 gr c.a. | |
€ 13,50 | |
650 gr c.a | |
€ 16,00 | |
750 gr c.a. | |
€ 18,40 |
Lavorazione
PESCE ITTICO FRESCO
PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PESCE ITTICO FRESCO
BRANZINO 8/1 ALL/ITALIA TOSCANA
La Spigola, o Branzino, è molto apprezzato per il suo sapore
gustoso e la sua carne corposa e saporita. Questo pesce è ricco di
ferro, fosforo, potassio e proteine, ma anche di vitamine del
gruppo B e di altre vitamine dei gruppi D, C, A ed E. E’ molto facile
da digerire, ha poche calorie ed è ricco di Omega 3. LA quasi
totale assenza di lische è adatto a tutti, anche ai bambini.
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
DA 850 gr c.a. | |
€ 27,90 | |
DA 1.100 kg c.a. | |
€ 36,10 |
Lavorazione
CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,PESCE ITTICO CONGELATO
BRANZINO FILETTO NORMAL CONGELATO CF DA 20 PZ
BRANZINO ACQUACULTURA GRECIA
FILETTI DA 100 GR CAD BUSTA DA 20 PZ
lo sfilettiamo ancora fresco e lo SURGELIAMO entro tre ore così da preservarne al meglio sapore e consistenza.
CONSIGLI
IN PADELLA | Pronti in 8 minuti.
Dopo aver eliminato l’involucro protettivo, disponi i FILETTI DI Branzino ancora surgelati in una padella antiaderente di dimensioni adeguate preriscaldata con 1 cucchiaio di olio. Cuoci a fiamma medio/alta e con coperchio per 8 minuti, avendo cura di girarli di tanto in tanto.
IN FORNO | 220°C - Pronti in 15 minuti.
Dopo aver eliminato l’involucro protettivo, disponi FILETTIi di Branzino sul ripiano centrale su una teglia con carta da forno con un po’ d’olio, e cuocili in forno ventilato pre-riscaldato a 220°C (230°C se il forno è tradizionale) per 15 minuti.
NOME SCIENTIFICO : Dicentrarchus labrax
PROVENIENZA : Grecia
METODO DI PESCA : Allevato
Allergeni:
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
Branzino gratinato porzione da 160/170g ca
Branzino gratinato porzione da 160/170g ca.
branzino, olio d'oliva, sale, timo fresco, prezzemolo, pane grattugiato
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 porzione | |
€ 11,90 |
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
BRANZINO PESCATO CON VERDURE
Filetto di Branzino alle verdure porzione da 180/200g ca
VINO
VINO
CA VEGAR PINOT GRIGIO GARDA D.O.C. 0.75l
PINOT GRIGIO GARDA D.O.C.
Uve: Pinot Grigio
Classificazione: Denominazione di Origine Controllata
Sottosuolo: colline moreniche dal sottosuolo argilloso e calcareo
Dati analitici: gradazione alcolica 12.50 % vol.
Maturazione: 4 mesi in acciaio
Caratteristiche organolettiche:
• Colore: giallo paglierino;
• Bouquet: intenso, molto elegante con note floreali;
• Sapore: armonico e fresco.
Temperatura di servizio: 12-14°C
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA,PESCE ITTICO FRESCO
CALAMARETTI GRAGNANO GENTILE 500 GR 1 cf
Calamaretti
La forma ricorda gli anelli di calamaro da cui trae origine il nome.
Descrizione breve
I calamaretti di Gragnano del Pastificio Gentile, simili ad anelli, sono lunghi un terzo dei paccheri ma dalla medesima tenacia in bocca, una pasta dal vero e ormai dimenticato sapore di grano. Ottimi per realizzare primi piatti a base di pesce, molluschi e frutti di mare.
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
PESCE ITTICO FRESCO
PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
CALAMARETTO "SPILLO" Argentario TOSCANA €/KG
Il calamaro spillo (Alloteuthis media) è un mollusco cefalopode che appartiene alla famiglia delle Loliginidae. È conosciuto tra i non addetti ai lavori anche come calamaretto. Molto simile al calamaro comune, essi si differenziano soprattutto per le dimensioni.
Allergeni:
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
Calamari grigliati
Calamari grigliati
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 porzione | |
€ 9,90 |
PESCE ITTICO FRESCO
MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE ,PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
CALAMARO TIRRENO PESCATO ITALIA
Il calamaro (loligo vulgaris) è un mollusco cefalopode appartenente alla famiglia delle Loliginidae
Il calamaro è un mollusco magro, ricco di fosforo, iodio e calcio; apporta anche un discreto contenuto di proteine. L’indice calorico, invece, è abbastanza basso (solo 68 Kcal ogni 100 g): questi animali sono quindi un ottimo modo di saziarsi senza assumere troppe calorie. Ideale è anche l’apporto di vitamine A e PP.
I calamari sono anche tra i molluschi più prelibati e per questo sono davvero amati sia da chi li cucina sia da chi ha la fortuna di gustarli. Generalmente i calamaretti o i giovani calamari sono più adatti alla frittura perchè più semplici da rendere croccanti, mentre quelli più grossi sono spesso utilizzati per condire primi piatti di ogni tipo o per preparare insalate sfiziose. Viste le poche calorie sono la soluzione perfetta per chi deve seguire una dieta ipocalorica, ma non vuole rinunciare al gusto.
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
420 gr c.a. (2 pz ) | |
€ 24,90 | |
550 gr c.a. (4 pz) | |
€ 31,90 | |
640 gr c.a. (3 pz) | |
€ 36,90 | |
1 kg | |
€ 59,90 |
Lavorazione
MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE
PESCE ITTICO FRESCO
CANNOLICCHIO ATLANTICO EURO KG
Pescato : Oceano Atlantico Nord Est Zona FAO 27
Nome scientifico :Ensis ensis
Allergeni:
MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE
MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE ,PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
Capasanta 1/2 guscio FRANCIA €/kg
Per i buongustai è il meglio dei prodotti del mare. Pescate nello stretto della Manica e al largo di Saint-Brieuc, le capesante Saint-Jacques, alias Pectem Maximus per il nome scientifico, fanno sovente parte dei pranzi delle feste.
in normanno le si chiamano godefiche, termine utilizzato dallo scrittore Gustave Flaubert nei suoi romanzi, e krogenn Sant-Jakez in bretone. Le capesante Saint-Jacques apprezzano le acque fresche della Manica e della baia della Senna tanto quanto quelle della baia di Saint-Brieuc.
Durante la stagione, i pescatori normanni e bretoni devono sottostare a diverse regole: le barche sono limitate in numero e in dimensione, sono definite le caratteristiche degli attrezzi di pesca (la draga) e il loro numero per barca è limitato. In base alle diverse zone di pesca sono stabiliti dei giorni, degli orari, delle quote e le dimensioni minime di cattura al fine di preservare la risorsa.
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
confezione da 2 pz | |
€ 7,50 | |
Confezione da 4 pz | |
€ 14,60 | |
Confezione da 10 pz | |
€ 36,50 |
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO FRESCO
Capperi in olio extravergine di oliva 100 g "PANTELLERIA"
Capperi già pronti all'uso di piccolo calibro per mantenere la consistenza croccante anche se conservati sott'olio. Ideali per insalate di riso e per condire pesci arrosto o alla griglia. Anche in aperitivi su un crostino di pane o cracker.
Vaso in vetro 100 g.
INGREDIENTI: Capperi (55%), olio extravergine di oliva
DITTA : Bonomo E Giglio PANTELLERIA
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
Capperi piccoli in sale marino 100 g PANTELLERIA
Capperi di Pantelleria conservati in sale marino. Ideali per guarnire piatti di carne e pesce sia alla brace che al forno. Sodi e croccanti
Sciacquare i capperi prima dell’uso per eliminare il sale di conservazione.
Busta in plastica 100 g.
iNGREDIENTI: Capperi 80%, sale marino. Calibro 4/8mm
DITTA : Bonomo E Giglio PANTELLERIA
CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,VERDURA CONGELATA
CIME RAPA CUBETTO BUSTA DA 1 Kg
Versare la quantità desiderata di cime di rapa ancora surgelate in acqua bollente e salata. Lasciare cuocere per 6/7 minuti dalla ripresa del bollore. Preparare poi il prodotto secondo il proprio gusto.
AGRICOLTURA INTEGRATA
FILIERA CONTROLLATA E CERTIFICATA
PRODOTTO ITALIANO
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CIPOLLE VIOLA 295 GR CON CAPPERI AGRODOLCE IN OLIO "MORGAN"
La Cipolla Viola è un prodotto marinato assai saporito e appetitoso, arricchito dalla presenza di capperi siciliani di Pantelleria.
INGREDINETI :
Cipolla viola veneta, capperi di Pantelleria, aceto di vino bianco, acqua, zucchero, sale di Cervia, olio extra vergine d’oliva e olio di semi di girasole.
Come usarla?
Da provare insieme a salumi tradizionali, pane di grano duro, pesce azzurro fresco. Eccellente anche in insalate di stagione e con la burrata
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
Cocktail di Gamberi DA VENDERSI A PESO porzione consigliata 0,150kg
code di Gamberone in salsa cocktail DA VENDERSI A PESO porzione consigliata 0,150kg
ingredienti: gamberi, maionese, ketchup, concentrato di pomodoro, zucchero, brandy, aceto
POSSIBILI TRACCE DI: BISOLFITI E FRUTTA A GUSCIO
Allergeni:
PESCE ITTICO PESCATO
PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
CODA PESCATRICE PULITA VENDITA AL KG FRANCIA
VENDITA AL KG INDICARE IL PESO DESIDERATO
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
2 PZ C.A. 0.330 GR totale | |
€ 19,90 | |
500 gr | |
€ 29,90 | |
1.250 kg | |
€ 74,80 |