Consegna a domicilio
La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!
E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.
Come ordinare:
Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.
La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata.
Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Felicetti monograno Senatore Cappelli - il Valentino 500 gr
FELICETTI MONOGRANO SENATORE CAPPELLI - LINGUINE
Le linguine fatte con grano Senatore Cappelli sono state prodotte con un’accurata selezione di materie prime biologiche e sono il connubio tra le terre pugliesi e trentine: il grano che cresce sotto i sassi di Matera, l'acqua e l'aria delle Dolomiti trentine, dove lavora il pastificio Felicetti.
Questa varietà di grano pugliese è uno dei grani migliori in assoluto ed ha moltissimi pregi da un punto di vista nutrizionale, in quanto ricco di proteine di qualità e altamente digeribili. Ha anche un’azione antiossidante e non dà sensibilità al glutine scongiurando l’assuefazione che potrebbe portare alla celiachia.
TILIZZO IN CUCINA
Le linguine monograno Il Cappelli da 500 grammi sono da provare con vongole e carciofi, oppure semplicemente accompagnate da un ottimo sugo di pomodoro e olio di oliva extravergine.
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Felicetti monograno Senatore Cappelli - Spaghetti 500g
FELICETTI MONOGRANO SENATORE CAPPELLI - SPAGHETTI 500G
Gli spaghetti qualità Senatore Cappelli sono stati prodotti con un’accurata selezione di materie prime biologiche e sono il connubio tra le terre pugliesi e trentine: il grano che cresce sotto i sassi di Matera, l'acqua e l'aria delle Dolomiti trentine, dove lavora il pastificio Felicetti.
Questa varietà di grano pugliese è uno dei grani migliori in assoluto ed ha moltissimi pregi da un punto di vista nutrizionale, in quanto ricco di proteine di qualità e altamente digeribili. Ha anche un’azione antiossidante e non dà sensibilità al glutine scongiurando l’assuefazione che potrebbe portare alla celiachia.
UTILIZZO IN CUCINA
Gli Spaghetti monograno Il Cappelli da 500 grammi sono assolutamente da provare con un classico sugo di pomodoro e crema di basilico. Per chi vuole gustare questa pasta a grano duro non servono sughi sofisticati. A volte le soluzioni più semplici rendono migliore il piatto.
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
Filetti di sgombro in olio oliva D'ONEGLIA 200gr
Le migliori ricette della tradizione ligure per i sapori di mare del nostro frantoio. Ecco i, lo sgombro, per insalate, antipasti,secondi, condimenti e per arricchire aperitivi e spuntini.
GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
filetto di Platessa impanata
ingredienti: platessa, pangrattato, uova, sale, olio di arachide
ALLERGENI: PANGRATTATO, UOVA, OLIO DI ARACHIDE, POSSIBILI TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 PORZIONE | |
€ 5,90 |
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
Filetto di Sogliola alla mugnaia
Filetto di Sogliola alla mugnaia da vendersi a peso
ingredienti: sogliola, farina 00, limone, capperi, vino bianco, prezzemolo, sale, pepe, olio d'oliva
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 porzione | |
€ 13,50 |
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
Filetto Tonno yellowfin in olio di oliva D'ONEGLIA 185 gr
Il tonno Pinna Gialla del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia è pescato negli Oceani con metodi di pesca sostenibile, ovvero evitando catture accidentali di altre specie, lavorato a mano e confezionato nel loro prezioso olio di oliva.
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
Fritto misto con Crostacei €/KG
frittura mista di anelli di totano e gamberi
prezzo al Kg, da vendersi a peso
PORZIONE CONSIGLIATA 300 gr c.a.
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
(x1 persona) | |
€ 11,00 | |
(x2 persone) | |
€ 21,50 | |
( x4 persone) | |
€ 42,00 | |
(x6 persone) | |
€ 62,50 |
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA
FRTTELLE AI ROSSETTI
FRITTELLE AI ROSSETTI
Allergeni:
VERDURA CONGELATA
CONGELATO SURGELATO ,VERDURA CONGELATA
FUNGHI PORCINI INTERI TESTA N " URBANI " 1 kg
BUSTA 1 Kg Funghi
CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,VERDURA CONGELATA
FUNGHI PORCINI URBANI TAGLIATI FETTE EXTRA 1 KG
CONFEZIONE DA 1 kg PORCINI
CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,CROSTACEI,PESCE ITTICO CONGELATO
GAMBERI L/2 CONGELATE ARGENTINA ARBUMASA CF/ DA 2 KG
l Gambero Argentino crostaceo tra i più diffusi nell’ambito commerciale, caratterizzato da notevoli dimensioni (può arrivare a 25 cm), carni di colore rosato con un carapace di colore variabile dall’ aranciato al rosso intenso. Diffuso lungo le coste dell’Atlantico sud occidentale, tra Brasile Argentina e Cile, la zona avente la concentrazione più elevata è la Patagonia argentina. In questi tratti di Oceano la temperatura oscilla tra i 9°C ai 24°C, e le profondità sono comprese tra i 3 ai 90 metri. Tali caratteristiche rendono questo habitat ideale per la sua crescita e riproduzione. Il periodo di maggiore pesca va da Giugno a Marzo.
Le carni dal sapore dolce lo rendono ideale per svariate preparazioni, grigliato, al forno come ingrediente per zuppe o sughi o semplicemente bollito e aggiunto ad una fresca insalata estiva.
GAMBERI INTERI CONFEZIONE DA 2 KG
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
2 KG (1 CF ) -10% | |
€ 41,50 | |
4 KG 2CF -15% | |
€ 78,00 |
PESCE ITTICO PESCATO
CROSTACEI
GAMBERI ROSSI 2° MAZARA euro/ kg
come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -50° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato
nome scientifico : Aristaeomorpha foliacea
zona di cattura : fao 37.3.1 mar mediterraneo mar egeo
metodo cattura : reti a strascico
gambero di seconda si calcola dalla lunghezza della testa >41- 45 mm
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
4 PZ | |
€ 17,90 | |
8 PZ | |
€ 34,90 | |
24 PZ | |
€ 93,70 |
Lavorazione
GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
GAMBERI SALTATI CON VERDURE E SALSA DI SOIA
GAMBERI SALTATI CON VERDURE E SALSA DI SOIA
Allergeni:
CROSTACEI
CROSTACEI,PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
GRANCHIO PORRO ATLANTICO
Crostaceo decapode con carapace più largo che lungo, a forma di ampio ventaglio, superficie del carapace pressochè liscia e priva di tubercoli, colore marrone rossiccio degradante fino al grigio scuro. Bordatura laterale del carapace con lobuli inermi ovvero privi di asperità o spinosità, con peluria giallognola sui pereiopodi non muniti di il primo paio di pereiopodi è munito di robuste chele, di colore scuro nelle estremità delle due tenglie. Diametro del carapace attorno ai 20/30 centimetri, arriva anche ad un peso di circa 3 kg.
Pezzature: 400/600 gr
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 PZ DA 450 gr c.a. | |
€ 13,20 | |
1 pz da 610 gr c.a. | |
€ 17,60 |
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
Insalata di Polpo DA VENDERSI A PESO porzione consigliata 0,150kg
insalata di polpo senza pelle, selezionata la parte centrale del tentacolo
prezzo al kg da vendersi a peso
DA VENDERSI A PESO porzione consigliata 0,150kg
INGREDIENTI: polpo - prezzemolo - sale
succo di limone - aceto - olio d'oliva
Allergeni:
GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Insalatona di riso con Astice e crostacei porz da 240g ca.
Insalatona di riso con Astice e crostacei porz da 240g ca.
Allergeni:
CONGELATO SURGELATO
APPETIZER-STUZZICHERIA- CONGELATO ,CONGELATO SURGELATO
JALAPENOS MC CAIN BUSTA 1 KG
I Jalapenos Red Hot McCain sono sfiziosi appetizer!
Metà peperone Jalapeño rosso con ripieno di crema di formaggio ricoperto da una croccante panatura.
Snack di carattere o protagonista di piatti combo a tutto gusto.
Da fare fritti in padella o in friggitrice.
La confezione è in formato famiglia da 1 Kg.
CONFEZIONE DA 1 Kg
CROSTACEI
CROSTACEI,PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
KING CRAB A PESO MINIMO 2kg €/KG
Prova uno dei crostacei più prestigiosi presenti sul mercato. Dai freddi mari norvegesi viene catturato e mantenuto in particolari vasche che simulano il mare
La disponibilità di questo prodotto sarà in funzione alla disponibilità del pescato nel giorno della spedizione ,Disponibili esemplari più grandi su prenotazione,
Essendo il granchio molto delicato, prevedi di cuocerlo il giorno stesso della consegna. Considerando che da cotto potrai anche congelarlo oppure consumarlo nei giorni successivi. Puoi cucinarlo in forno a vapore per 15-20 minuti oppure bollirlo in una capiente pentola, considerando gli stessi tempi
NOME SCIENTIFICO Paralithodes camtschaticus
PROVENIENZA FAO 27 - Oceano Atlantico Nord Orientale
METODO DI PESCA Pescato nasse e trappole
STATO FISICO Fresco
Allergeni:
VINO
VINO
L'Extra par Langlois Rosé DRY SPUMANTE 3 ANNI
Il Crémant de Loire Brut Rosé “L'Extra par Langlois”, prodotto dal Domaine Langlois-Chateau, è lo spumante giusto per aggiungere quel tocco di originalità a piacevoli occasioni informali e conviviali. Matura sui lieviti per almeno 12 mesi, eseguendo la seconda fermentazione in bottiglia, secondo le regole del metodo classico. Non chiede nulla, ma mai tradisce. Di qualità.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Rosa antico chiaro e brillante. Si esprime al naso regalando delicati e freschi sentori che ricordano i frutti rossi. In degustazione è fresco, fruttato e di facile beva. Buona è la lunghezza in persistenza.
ABBINAMENTI
Ideale per un informale aperitivo tra amici, è ottimo se accompagnato a un abbondante tagliere di salumi e affettati misti.
CANTINA
Fondata agli inizi del secolo scorso - nel 1912 - da Édouard Langlois e da sua moglie Jeanne Chateau, la maison Langlois-Chateau si trova a St-Hilaire-St-Florent, nella valle della Loira, ed è una delle più importanti maison che produce Crémant.
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
LA GIARDINIERA DI GIADA 510 ml
Una ricetta colorata e golosa. Una sinfonia di verdure a pezzettoni molto invitante. La maturazione avviene in un liquido agrodolce sapido e di personalità. Le verdure poi vengono conservate in olio di oliva extravergine e olio di semi di girasole.
INGREDIENTI :
Carote, peperoni rossi, peperoni gialli, cavolfiori, finocchi, sedano, cipollotto, cipolla viola, fagiolini, aceto di vino bianco, acqua, zucchero, sale di Cervia, olio extra vergine d’oliva e olio di semi di girasole.
Come usarla?
Ottima con salumi della tradizione, pesce azzurro fresco e conservato, tonno e salmone.