Consegna a domicilio
La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!
E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.
Come ordinare:
Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.
La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata.
Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
LA GIARDINIERA DI MORGAN 1000 ml
INGREDIENTI :
Peperoni, finocchi, cavolfiori e carote conditi soltanto con aceto, zucchero, sale e spezie. Senza acido citrico, conservanti e solforosa, la Giardiniera di Morgan conserva intatto tutto il gusto delle verdure appena colte dall’orto.
Versatilissima, la Giardiniera di Morgan si può usare per arricchire insalate specialmente quella di riso, va bene come contorno e viene utilizzata per preparare piatti speciali come il maialino rosato, i gamberi al vapore, i nervetti di vitello e piatti a base di pollo. Sono le ricette in agrodolce della Giardiniera di Morgan, una tradizione di famiglia sempre attuale e ricca di delizie culinarie.
VINO
CROSTACEI,VINO
LIGHEA 2023 ZIBIBBO SICILIA DOC 0.75 L
Annata:2023
Denominazione:Sicilia Doc
Vitigni:Zibibbo (Moscato d'Alessandria)
Alcol:12.5%
Formato:0,75 l
Temperatura di servizio:10/12 °C
Momento per degustarlo:Aperitivo, Pranzo leggero
Tipologia:Bianco
Abbinamenti:Crostacei, Piatti speziati, Primi di pesce
Nota di degustazione
Lighea si presenta di colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli. Al naso offre un bouquet ricco e fragrante dove alle classiche note di zagara si uniscono sentori agrumati (cedro e bergamotto) e di frutta esotica (litchi). In bocca ritornano le note fruttate e floreali accompagnati da una spiccata freschezza, con buona persistenza e un piacevole finale minerale.
ABBINAMENTI :
Da provare con crudo di pesce, crostacei e tempura (una base di pesce o verdure). Lo consigliamo abbinato a tutto il pesce azzurro. Servirlo in calici di media grandezza, può essere stappato al momento.
VINO
PESCE ITTICO PESCATO ,VINO
LIGHEA 2023 ZIBIBBO SICILIA DOC 0.75 L CF DA 6 PZ
Annata:2023
Denominazione:Sicilia Doc
Vitigni:Zibibbo (Moscato d'Alessandria)
Alcol:12.5%
Formato:0,75 l
Temperatura di servizio:10/12 °C
Momento per degustarlo:Aperitivo, Pranzo leggero
Tipologia:Bianco
Abbinamenti:Crostacei, Piatti speziati, Primi di pesce
Nota di degustazione
Lighea si presenta di colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli. Al naso offre un bouquet ricco e fragrante dove alle classiche note di zagara si uniscono sentori agrumati (cedro e bergamotto) e di frutta esotica (litchi). In bocca ritornano le note fruttate e floreali accompagnati da una spiccata freschezza, con buona persistenza e un piacevole finale minerale.
ABBINAMENTI :
Da provare con crudo di pesce, crostacei e tempura (una base di pesce o verdure). Lo consigliamo abbinato a tutto il pesce azzurro. Servirlo in calici di media grandezza, può essere stappato al momento.
CONFEZIONE DA 6 BOTTIGLIE 12.40 CAD
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA,PESCE ITTICO FRESCO
Linguine Pasta di Gragnano IGP, 500 gr - Pastificio Gentile 1 CF
La pasta Gentile di antica tradizione conserva ancora oggi, nel mondo delle tecnologie avanzate, i metodi tradizionali di produzione utilizzati a Gragnano da sempre riconosciuta come “città della pasta”. Nel 2010 la pasta di Gragnano ha ottenuto il marchio d'Indicazione Geografica Protetta (IGP), primo riconoscimento comunitario di qualità assegnato in Italia. Al raggiungimento di questo traguardo - un omaggio all'arte sapiente di tanti maestri pastai che per secoli hanno investito nella qualità.
Gli ingredienti della pasta gragnanese.
Secondo quanto previsto dalla Gazzetta Ufficiale n. 198 del 25 agosto 2010, che ne disciplina l'indicazione geografica protetta, la "pasta di Gragnano" è il prodotto ottenuto dall'impasto della semola di grano duro con la purissima acqua della falda acquifera dei Monti Lattari, con un particolare profumo di grano maturo e un caratteristico sapore sapido, dal gusto deciso. La pasta di Gragnano è contraddistinta da un aspetto rugoso, tipico della trafilatura al bronzo, e alla cottura si presenta di consistenza soda ed elastica, con un'ottima e lunga tenuta.
-OLIO - CONDIMENTO- SALSE
-OLIO - CONDIMENTO- SALSE
LO SGOCCIOLATO GRADASSI 0.75 OLIO
L’Olio Extra Vergine di Oliva Lo Sgocciolato, è prodotto in quantità limitate ed ottenuto esclusivamente per sgocciolamento naturale a freddo da olive Moraiolo 100%, raccolte a mano nel periodo che va dal 25 ottobre al 15 novembre. Si estrae solamente con il macchinario “Sinolea”, il quale riesce ad ottenere olio senza stress di produzione. Nel processo estrattivo, infatti, non si impiega né pressione, né centrifugazione, né aggiunta di acqua.
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
Luciana la Giardiniera di Morgan 550 gr
La Giardiniera di Luciana nasce dalla voglia di creare una versione opulenta in olio ricca e avvolgente, dove la mescola delle verdure acquisisce ulteriore sapore e ricchezza con la presenza di cipolla e sedano.
INGREDIENTI : Carote, finocchi, cavolfiori, peperoni rossi e gialli, sedano, cipolla bianca (quantità variabili) con olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, aceto, acqua, zucchero e sale.
COME USARLA
Per accompagnare un aperitivo sfizioso o dare personalità ad un antipasto di salumi e formaggi della tradizione, ma è anche una ricetta golosa che ben accompagna carni e pesci… provatela con l’orata al forno!
CROSTACEI
CROSTACEI,PESCE ITTICO DECONGELATO
MAZZANCOLLA CODA 16/20 DORSO INCISO
DORDO INCISO DEVENATO
La mazzancolla tropicale (Litopenaeus vannamei) è un crostaceo Decapode (possiede dieci zampe) che vive nelle acque tropicali dell’oceano Pacifico occidentale. Rappresenta una importante specie per l’acquacoltura e viene allevato principalmente in Sud America.
Carni bianche e dal sapore delicato, carapace che si stacca facilmente dalle carni ne fanno un prodotto ideale per svariate ricette. Si può degustarlo semplicemente bollito e condito con una goccia di olio EVO e limone, oppure friggerlo, saltarlo in padella con verdure per la preparazione di sughi con cui accompagnare paste o risotti.
DENOMINAZIONE COMMERCIALE : mazzancolla tropicale
10 pezzi PER TOTALE 240 gr
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
CONFEZIONE DA 10 pz | |
€ 9,00 | |
CONFEZIONE DA 20 pz | |
€ 17,90 | |
COINFEZIONE DA 45 PZ | |
€ 40,00 | |
500 GR | |
€ 19,80 |
Lavorazione
CROSTACEI
CROSTACEI,PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
MAZZANCOLLA TIGRE TIRRENO 00 €/PESO
Le mazzancolle sono dei crostacei prelibatissimi ed amati da moltissime persone per via del loro sapore delicato. Questa caratteristica le rende adatte a figurare in tantissime ricette di origine italiana tra cui le linguine con mazzancolle intere o le mazzancolle al sale. Si prestano, inoltre, a tutti i tipi di cottura: dal forno al cartoccio, dal vapore alla padella, qualsiasi sia il modo in cui vengono preparate sono irresistibili!
Tuttavia, fondamentale per la riuscita di ogni piatto è pulirle bene, rimuovendo il carapace ed il budello o vena dorsale, elemento pieno di sabbia e sangue, poco piacevole al palato.
È importante sottolineare anche che, come tutti i crostacei, anche le mazzancolle sono potenzialmente allergizzanti ed è bene evitarle durante la gravidanza, l’allattamento o il periodo di svezzamento del bambino.
Dal punto di vista nutrizionale, una cosa che salta subito all’occhio è la massiccia presenza di colesterolo; meglio evitarle anche se soffrite di ipertensione visti i quantitativi di sodio contenuti all’interno della carne. Buono è l’apporto di calcio e ferro, mentre scarso è quello energetico (solo 71 Kcal per 100 g), il che li rende adatti ad una dieta ipocalorica.
NOTA BENE: prodotto a peso variabile per il quale sarà addebitato l'importo corretto in base al peso INDICATO NELLA LISTA PRODOTTO
Puoi specificare quantità decimali
TAGLIA : 00 CIRCA 60/70 gr cad
NOME SCIENTIFICO Penaeus kerathurus
ORIGINE : ITALIA FAO 37.2.3 TIRRENO
ATTREZZO PESCA :RETI DA TRAINO
Allergeni:
GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Mazzancolle alle verdure porzione consigliata 200g ca.
Mazzancolle alle verdure porzione consigliata 200g ca. DA VENDERSI A PESO
ingredienti:
mazzancolle, sale, pepe, olio d'oliva, prezzemolo, verdure di stagione
Allergeni:
PESCE ITTICO PESCATO
PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
MAZZOLA(GALLINELLA) CAPPONE TIRRENO VENDITA A PESO
nome scientifico : (CHELIDONICHTYS LUCERNA)
zona di cattura : fao 37.1.3 mar mediterraneo TIRRENO
metodo cattura : ami e palangari
indicare il peso desiderato nella lista prodotto MIN 1 kg MAX 2.5 kg
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 PZ DA 1.2 | |
€ 77,40 | |
1 PZ DA 1.6 | |
€ 103,20 | |
1 PZ DA 2.2 | |
€ 141,90 |
Lavorazione
GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Merluzzo al vapore olio e limone porzione da 200g ca.
Trancetti di Merluzzo olio e limone porzione da 200g ca.
Allergeni:
PESCE ITTICO FRESCO
PESCE ITTICO FRESCO
MERLUZZO CARBONARO D'ALASKA "GINDARA" FILETTO
Gindara Sablefish è allevato nelle acque oceaniche di Kyuquout Sound, Columbia Britannica. L' azienda agricola locale lavora in collaborazione con il Kyuquot-Checleseht Prime Nazioni per allevare un pesce premium la cui qualità e gusto sono il risultato dell'acquacoltura fatta bene., nel loro ambiente nativo, privo di sostanze chimiche e parassiti.
Gindara Sablefish cresce nelle loro acque native della Columbia Britannica nell'ambiente incontaminato e remoto di Kyuquot Sound. Kyuquot Sound è un fiordo profondo 300 piedi situato sul lato nord-occidentale dell'isola di Vancouver.
IL carbonaro, Merluzzo nero, Black Cod, Gindara, Butterfish o sablefish. Questi sono i nomi più comuni per chiamare questo pregiato pesce dalle carni bianchissime, utilizzato nei migliori ristoranti di pesce del mondo.
Il Carbonaro è stato reso celebre dal famoso chef Nobu, con il suo Gindara marinato al miso.
Nonostante sia considerato un pesce bianco, la sua carne contiene molto più olio di qualsiasi altro pesce di questa categoria. Negli Stati Uniti, è sovente chiamato butterfish o pesce-burro, un nome che descrive correttamente la consistenza morbida della carne, il pieno sapore e l'alto contenuto di pregiati omega 3.
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
210 GR ( X 1 PERSONA) | |
€ 16,90 | |
0.420 gr (x 2 persone ) | |
€ 36,00 |
Lavorazione
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
Merluzzo Fritto in pastella
Baccalà in pastella fritto porzione da 180g ca.
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 porzione | |
€ 5,90 |
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
MEZZI PACCHERI GRAGNANO "GENTILE "500 GR 1 cf
Confezione da 500gr
Tempo di cottura: 10 minuti
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Ingredienti: semola di GRANO duro, acqua.
Conservare in luogo fresco e asciutto
GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Mezzo Astice alla catalana
Mezzo Astice alla catalana
Allergeni:
PESCE ITTICO FRESCO
PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
MOSCARDINO fragolino " Manfredonia" €/kg
L’eledone moschata, noto comunemente con il nome di moscardino, è una specie di mollusco cefalopode inserita nella famiglia Octopodidae.
La sua alta densità soprattutto nelle acque adriatiche è presto spiegata dal tipo di habitat che il cefalopode preferisce colonizzare. Questo è, infatti, costituito dai fondali di fango e sabbia abbastanza bassi tipici di quel mare.
Mediamente la maggior parte dei moscardini si incontra a circa -100 m dal livello del mare, ma è possibile che si stabiliscano anche a profondità molto differenti che vanno dai -15 m delle acque costiere ai -200 del mare aperto.
Consumare con regolarità i moscardini non può che fare bene alla nostra salute, dal momento che non si tratta per niente di un cibo calorico, ricco per di più di tante sostanze positive per il nostro fisico. Tra quelle che troviamo più in abbondanza ci sono le proteine ad alto valore biologico tipiche dei prodotti ittici di migliore qualità.
Anche le vitamine non mancano, soprattutto quelle del gruppo B, la A e la E, così come i sali minerali (potassio, fosforo e sodio sono gli elementi di cui il mollusco è più ricco). Da notare è anche la sua scarsezza in lipidi e colesterolo.
Per assicurarci di beneficiare al meglio di tutte queste sostanze di cui è fonte il moscardino è necessario che il prodotto che arriva nelle nostre cucine sia fresco. Per accertarci che sia così bisogna verificare che le carni del mollusco siano ancora sode ed umide e che abbiano il tipico odore muschiato.
Altra cosa fondamentale per essere certi di portare in tavola un prodotto ottimo è una pulizia accurata. Questo processo ha inizio sciacquando il cefalopode sotto il getto dell’acqua e quindi eliminando becco, occhi ed interiora. Una volta rimasti con le sole parti commestibili bisognerà riasciacquarle con attenzione.
È possibile preparare un intero pranzo a base di moscardini, tanti sono i piatti a cui si presta questo mollusco. In estate, però, le ricette più apprezzate sono certamente quelle delle insalate, freschissime specialmente se accompagnate da succo di limone e prezzemolo.
In ogni caso, qualsiasi cosa decidiate di servire ricordatevi di cuocere sempre i vostri moscardini se non volete brutte sorprese.
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
NERO DI SEPPIA VASO DA 20 gr
Il prezioso nero è estratto incidendo la sacca e conservato mantenendo integre tutte le sue proprietà, gusto e intensità di colore. Il nero di seppia è un alleato in cucina per creare piatti di pesce o, in alternativa, da utilizzare nell’impasto per dare un tocco di originalità alle vostre pietanze.
Allergeni:
PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
IDEA REGALO,CROSTACEI,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
NETTARE DI GAMBERO ROSSO 100 ML ELISIR 1 PZ
Elisir di gambero
L'ESSENZA DI MAZARA
Un messaggio in bottiglia che giunge direttamente dal mare per raccontarvi la storia di pescatori rivoluzionari e i segreti del loro elisir
E' a tutti gli effetti un olio perfetto per condire, guarnire o mantecare. Grazie alle nuove tecnologie, le teste del gambero rosso appena pescato, sono abbattute ad una temperatura di -50°C e successivamente, grazie ad un sofisticato processo di liofilizzazione -freeze dryng- viene estratta l'essenza pura al 100%.
COME USARLO?
E' un alimento naturale al 100% ed estremamente versatile. Perfetto per qualsiasi tipo di preparazione culinaria. Ideale per paste, risotti, pizza gourmet, antipasti. Puó essere utilizzato crudo o cotto. Agitare e lasciare ossigenare per un minuto prima dell’uso.
Allergeni:
SUSHI GOURMET BY NAVAPESCA
ABBATTUTO PER CRUDO,GASTRONOMIA
NIGIRI di SCAMPO SICILIA 1 pz
Questo sushi nigiri è fatto con un tumulo di riso aceto appositamente preparato e condito con un scampo crudo sicilia fresco. abbattuto Viene tipicamente mangiato con una piccola quantità di salsa di soia, wasabi (una versione giapponese di rafano) e zenzero sottaceto
Nigiri di scampo SICILIA vendita al pz singolo
SUSHI GOURMET BY NAVAPESCA
ABBATTUTO PER CRUDO,GASTRONOMIA
NIGIRI DI TONNO pinna gialla 1 pz
Questo sushi nigiri è fatto con un tumulo di riso aceto appositamente preparato e condito con tonno pinna gialla crudo abbattuto Viene tipicamente mangiato con una piccola quantità di salsa di soia, wasabi (una versione giapponese di rafano) e zenzero sottaceto
Nigiri di tonno vendita al pz