
Consegna a domicilio
La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!
E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.
Come ordinare:
Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.
La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata.
Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.
GASTRONOMIA
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Sformatino di Baccalà e patate
Sformatino di Baccalà e patate
Allergeni:
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Mini Brioches farcite con Salmone Argentato affumicato e maionese
Mini Brioches farcite con Salmone affumicato e maionese
Allergeni:
MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12
MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12
Patè di Salmerino e semi di papavero
Patè di Salmerino e semi di papavero
Allergeni:
GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Triglie in saor
Triglie in saor porzione 150g ca.
Allergeni:
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Fregola Cozze, Vongole e Calamari
Fregola Cozze, Vongole e Calamari porzione da 300gr ca.
Allergeni:
MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12
MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12
Sformatino di broccolo romanesco e acciughe cantabrico
Sformatino di broccolo romanesco e acciughe cantabrico
Allergeni:
MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12
MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12
Fagottino di sfoglia con Salmone, spinaci e ricotta
Fagottino di sfoglia con Salmone, spinaci e ricotta
disponibile solo su ordinazione
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Ravioli all'Astice in guazzetto con pomodorini gialli ed il suo ragù
Ravioli all'Astice in guazzetto con pomodorini gialli ed il suo ragù porzione da 300gr ca.
Allergeni:
GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Filetto di Persico in carpione
Filetto di Persico in carpione porzione da 150g ca.
Allergeni:
GASTRONOMIA
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Paella di pesce regina
Paella a base di solo pesce di nostra produzione porzione da 400g ca.
I
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
| 1 porzione 380gr ca. | |
| € 16,50 | |
| 2 porzioni 800gr ca. | |
| € 34,50 | |
| 4 porzioni 1,600 kg ca. | |
| € 68,50 | |
MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12
MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12
Scrigni con squacquerone di Romagna DOP, erbette di campo carciofi e Gamberi di fiume
Scrigni con squacquerone di Romagna DOP, erbette di campo carciofi e Gamberi di fiume
porzione consigliata 250g ca.
Allergeni:
MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12
MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12
Lasagne di Baccalà al pesto e patate
Lasagne di Baccalà al pesto e patate porzione da 250g ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
Trancio di Pescatrice con crema di porro e cime di rapa
Trancio di Pescatrice con crema di porro e cime di rapa
porzione 220gr ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:
MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12
MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12
Crespelle di Cernia e cime di rapa
Crespelle di Cernia e cime di rapa porzione da 180g ca.
prodotto solo su ordinazione
Allergeni:
GASTRONOMIA
MENU' DI CAPODANNO PRENOTAZIONI ENTRO le 17:00 del 29/12 x CONSEGNA IL 30 O 31/12
GRAN FRITTO MISTO CROSTACEI JULIENNE PESCE PESCATO
Gran Fritto misto con Crostacei e julienne di pesce pescato
(le immagini sono inserite a scopo illustrativo,i prodotti possono subire modifiche.)
PORZIONE CONSIGLIATA 350 gr
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
| 1 porzione 350gr ca. | |
| € 22,90 | |
| 2 porzioni 700gr ca. | |
| € 45,50 | |
| 4 porzioni 1,5kg ca | |
| € 97,50 | |
MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12
MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12
Trancio di Rombo gratinato alla mediterranea
Trancio di Rombo gratinato alla mediterranea porzione da 200g ca.
Allergeni:
MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12
MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12
Trancio di Branzino con caponata natalizia
Trancio di Branzino con caponata natalizia porzione da 230g ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:
GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Paella di pesce €/kg
Paella a base di solo pesce di nostra produzione
prezzo al Kg DA VENDERSI A PESO
porzione CONSIGLIATA 420g ca
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
| 1 PORZIONE | |
| € 15,60 | |
| 800 gr ca. | |
| € 31,00 | |
| 1600 gr (1.6 kg) | |
| € 62,10 | |
CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,POLLAME E SELVAGGINA CONGELATO
Arrosticini Di Ovino 21 g. / 28 g. CONGELATI "TORNESE" cf/ 2 kg
Gli arrosticini di ovino surgelati
I classici e gustosi spiedini di carne di pecora tipici della tradizione abruzzese.
Da cuocere alla brace facendo particolare attenzione alla cottura, perché per far sì che l'arrosticino abbia tutto il suo gusto tipico è importante la cottura, la griglia utilizzata e la temperatura del fuoco.
ARROTICINI OVINO CRUDI VENDITA A CONFEZIONE DA 2 Kg
prezzo al kg 19.00
ABBATTUTO PER CRUDO
ABBATTUTO PER CRUDO,PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PESCE ITTICO FRESCO
BRANZINO CARPACCIO FETTE SOTTILI VENDITA EURO/KG
I nostri branzini provengono dai migliori allevamenti ITALIANI
prodotto naturale, freschissimo e con la massima sicurezza alimentare, qui proposto tagliato a carpaccio sottile e pronto da condire.
Qui il nostro pesce cresce in gabbie collocate in mare aperto per tutto il tempo necessario alla commercializzazione, senza forzature, nutrendosi esclusivamente di mangimi a base di farine vegetali.
Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -60° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato
NOME SCIENTIFICO Dicentrarchus labrax
PROVENIENZA ITALIA PIOMBINO TOSCANA
METODO DI PESCA Allevato
INGREDIENTI Branzino
STATO FISICO DECONGELATO
PORZIONE CONSIGLIATA 0.120 GR
Allergeni:


