
Consegna a domicilio
La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!
E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.
Come ordinare:
Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.
La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata.
Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.

GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
Insalata di seppie olio e limone
Insalata di seppie vaschetta da 125g ca a porzione
ingredienti: seppia, succo di limone, aceto, olio d'oliva, prezzemolo
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
(x1 persona) | |
€ 8,60 | |
. (x2 persone) | |
€ 17,20 | |
(x4 persone) | |
€ 34,50 | |
. (x6 persone) | |
€ 52,40 | |
1 kg | |
€ 68,50 |

MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Mousse di Baccalà mantecato con zucchina gialla caramellata
Mousse di Baccalà mantecato con zucchina gialla caramellata
Allergeni:
.jpg)
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA,MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Cocktail di Gamberi
Cocktail di gamberi in porzione consigliata 180 gr
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 porzione | |
€ 8,00 | |
400 gr | |
€ 17,50 | |
800 gr | |
€ 35,00 |
.jpg)
GASTRONOMIA
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Torta Pasqualina con Capesante e asparagi
Torta Pasqualina con Gamberi, patate e maggiorana porzione da 250g ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:
.jpg)
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Insalata di Aragosta alla Catalana
Insalata di Aragosta alla Catalana porzione 160g. ca
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:

MENU' DI NATALE PRENOTAZIONI ENTRO IL 20/12 CONSEGNA 23/12 e 24/12
GASTRONOMIA
Patè di Gambero rosso di Mazara e perle di melograno
Patè di Gambero rosso di Mazara e perle di Melograno
Allergeni:

GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Triglie in saor
Triglie in saor porzione 150g ca.
Allergeni:

GASTRONOMIA
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Patè di Scampi e pistacchio di Bronte
Patè di Scampi e pistacchio di Bronte
Allergeni:

GASTRONOMIA
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Patè di Luccio Perca al timo selvatico
Patè di Luccio Perca al timo selvatico
Allergeni:
.jpg)
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Bottoni di Gambero Rosso con ragù di Calamari e Vongole
Bottoni di Gambero Rosso con ragù di Calamari e Vongole porzione da 250g ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:

GASTRONOMIA
GASTRONOMIA MENU'
Eliche trafilate al bronzo, polpa di granchio e pomodoro san marzano
Eliche trafilate al bronzo, polpa di granchio e pomodoro san marzano porz. da 300g ca.
Allergeni:

GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Filetto di Persico in carpione
Filetto di Persico in carpione porzione da 150g ca.
Allergeni:

MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Lasagna al Dentice, zucchine e provolone
Lasagna al Dentice, zucchine e provolone 1 porzione 280g ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:
.jpg)
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Filetto di Rombo con asparagi, patate ed erba cipollina
Filetto di Rombo con asparagi, patate ed erba cipollina porzione da 250g ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:
.jpg)
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
MENU' DI PASQUA PRENOTAZIONI ENTRO IL 17/04/ CONSEGNA 19/04
Trancio di Branzino con crema di porri e pomodori verdi
Trancio di Branzino con crema di porri e pomodori verdi 1 porzione 250gr ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)
Allergeni:

GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
Paella di pesce €/kg
Paella a base di solo pesce di nostra produzione
prezzo al Kg DA VENDERSI A PESO
porzione CONSIGLIATA 420g ca
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 PORZIONE | |
€ 14,50 | |
800 gr ca. | |
€ 29,00 | |
1600 gr (1.6 kg) | |
€ 57,50 |

GASTRONOMIA
MENU' DELLA SETTIMANA
Rombo con porcini e patate porzione da 240g ca.
Filetto di Rombo con porcini e patate porzione da 240g ca.
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 porzione | |
€ 16,90 |

CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,POLLAME E SELVAGGINA CONGELATO
Arrosticini Di Ovino 21 g. / 28 g. CONGELATI "TORNESE" cf/ 2 kg
Gli arrosticini di ovino surgelati
I classici e gustosi spiedini di carne di pecora tipici della tradizione abruzzese.
Da cuocere alla brace facendo particolare attenzione alla cottura, perché per far sì che l'arrosticino abbia tutto il suo gusto tipico è importante la cottura, la griglia utilizzata e la temperatura del fuoco.
ARROTICINI OVINO CRUDI VENDITA A CONFEZIONE DA 2 Kg
prezzo al kg 19.00

ABBATTUTO PER CRUDO
ABBATTUTO PER CRUDO,PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PESCE ITTICO FRESCO
BRANZINO CARPACCIO FETTE SOTTILI VENDITA EURO/KG
I nostri branzini provengono dai migliori allevamenti ITALIANI
prodotto naturale, freschissimo e con la massima sicurezza alimentare, qui proposto tagliato a carpaccio sottile e pronto da condire.
Qui il nostro pesce cresce in gabbie collocate in mare aperto per tutto il tempo necessario alla commercializzazione, senza forzature, nutrendosi esclusivamente di mangimi a base di farine vegetali.
Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -60° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato
NOME SCIENTIFICO Dicentrarchus labrax
PROVENIENZA ITALIA PIOMBINO TOSCANA
METODO DI PESCA Allevato
INGREDIENTI Branzino
STATO FISICO DECONGELATO
PORZIONE CONSIGLIATA 0.120 GR
Allergeni:
PRONTO FORNO NAVAPESCA SERVICE
PESCE ITTICO FRESCO
BRANZINO FILETTO AL SAPORE DI MARE CONFEZIONE DA 2 FILETTI (300 gr totale)
PRONTO FORNO NAVAPESCA SERVICE
BRANZINO FILETTO FRESCO CRUDO COZZE E VONGOLE PRONTA DA METTERE IN FORNO nella sua PRATICA VASCHETTA DA FORNO
180 gradi X 12 minuti vaschetta coperta con stagnola
ingredienti : branzino fresco , cozze vongole, datterino, giallo e rosso olive erbe
CONFEZIONE CONTIENE VASCHETTA FORNO CON 2 FILETTI BRANZINO + COZZE+VONGOLE+DATTERINO E CONDIMENTO
Allergeni: