Consegna a domicilio


La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!

E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.

Le province dove si effettua la consegna sono:

PROVINCIA DI Como

PROVINCIA DI Lecco

PROVINCIA DI Milano

PROVINCIA DI Monza e della Brianza

PROVINCIA DI Varese

All'invio dell'ordine digita, nell'apposito campo, il nome del comune di residenza per verificare che sia attivo il servizio nella tua zona.

Come ordinare:

Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.


La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata. Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.




PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

CROSTACEI,PESCE ITTICO PESCATO

Ambrosia | bisque da 100 ml 90 gr

Ambrosia è una deliziosa bisque estratta dalle teste del gambero quando è in piena maturazione.

Una salsa naturale al 100% dal gusto deciso mitigato con olio Evo della Valle del Belice e sale marino di Trapani.

Maturo e vellutato, con un retrogusto persistente e morbide note marine alla fine.

Informazioni prodotto

Allergeni: Solfiti Crostacei

7,50 € /pz

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (pz)


Confezione Taglio / Porzione

1 PZ
€ 7,50
6 PZ
€ 40,50

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO PESCATO ,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

Bottarga Muggine Pezz da 150/200gr VENDITA A €/PESO

La bottarga Nieddittas è uno dei cibi più tipici della tradizione sarda. Conosciuta e apprezzata ormai in tutto il mondo, La bottarga viene addirittura accostata al caviale da molti gourmet, per la sua raffinatezza ed esclusività. E in effetti la bottarga è uno dei cibi più particolari della cucina di mare in generale e di quella sarda in particolare.
Il prodotto si riconosce facilmente per il caratteristico colore ambrato, il forte profumo e l’inconfondibile forma delle “baffe” sode e compatte. Nasce dalla salatura ed essicazione delle uova di cefalo e la sua origine si perde nella notte dei tempi in quanto risalirebbe addirittura al periodo fenicio. In Sardegna, la bottarga non può mancare nella tavola delle grandi occasioni.

Tradizionalmente utilizzata come condimento per la pasta, grattugiata come il formaggio, oppure come antipasto, tagliandola in fettine sottili e consumandola da sola, semplicemente con un filo d’olio, oppure in abbinamento con i carciofi o con altri prodotti della terra.

VIEDE VENDUTA A PESO
INDICARE IL PRESO DESIDERATO NELLA LISTA COMPRESO TRA 0.150/0.200

Informazioni prodotto

220,00 € /Kg


PESCE ITTICO FRESCO

PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO

BRANZINO LENZA PESCATO VENDITA A PESO

La Spigola è un magnifico pesce, ha il corpo allungato, elegante, un poco compresso lateralmente che a pieno sviluppo può arrivare fino al metro di lunghezza e ai 10-14 chilogrammi di peso. La testa è robusta, con la mandibola prominente sulla mascella. La bocca è ampia, un poco obliqua e armata di aguzzi denticelli che formano una specie di velo all'interno di questa. L'opercolo è munito posteriormente di due spine aguzze e il preopercolo è seghettato sul bordo posteriore. Il dorso reca due pinne contigue e di pari altezza, delle quali la prima è sorretta da raggi spinosi e la seconda da raggi molli. La caudale è concava posteriormente, l'anale è situata ventralmente alla dorsale molle, le ventrali sono subtoraciche e infine le pettorali sono piuttosto corte.
La colorazione è mimetica: grigio plumbea sul dorso, grigio chiara con riflessi giallicci e delle punteggiature scure sui fianchi (bene evidenti negli individui giovani) e infine bianco argentea sul ventre.
La spigola si rivela anche come un'ottima fonte di vitamina A e di sali minerali che, uniti all'alta digeribilità della sua polpa, la rendono un alimento ottimo per l'estate, poiché fornisce un adeguato apporto di nutrienti senza appesantire e contribuisce al ripristino dell'equilibrio idrosalino alterato dall'abbondante sudorazione.


indicare il peso desiderato nella lista prodotto MIN 1 kg MAX 4 kg

Informazioni prodotto

69,80 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

da 1.15 kg ( x 3 persone )
€ 80,50
da 1.5 kg
€ 104,80
DA 1.6 Kg ( X 4/5 persone)
€ 111,60
da 1.9 kg
€ 132,60
da 2.2 ( X 5/6 persone)
€ 153,50
da 2.750 (x8/10 persone)
€ 192,00
da 3 kg
€ 209,40

Lavorazione


CAVIALE

PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

CAVIALE Imperial Select Iran Darya 50 gr

mperial Select Iran Darya
Si ottiene dallo Storione Siberiano. Le uova sono di buona consistenza e di media pezzatura (2.5-2.7 mm). Il gusto è deciso e persistente. Il colore varia sui toni del marrone: da scuro a dorato.

105,00 € /confezione


MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE

PESCE ITTICO FRESCO

COZZE "NIEDDITAS" GOLFO ORISTANO confezione da 2 kg

Le cozze certificate sono identificate in etichetta dalla presenza del bollino nero PRODOTTO CERTIFICATO Certiquality DT N. 72 e rappresentano una parte importante della produzione Nieddittas. La certificazione di prodotto è rilasciata da Certiquality.

Come tutte le cozze Nieddittas fanno parte della specie Mytilus galloprovincialis, la più diffusa del Mediterraneo, e provengono dalla nostra filiera controllata. In aggiunta alle normali procedure di qualità a cui vengono sottoposti i nostri prodotti, la produzione delle cozze certificate segue gli ulteriori controlli qualitativi previsti dalla “Certificazione di prodotto per tutta la filiera”, che le cozze Nieddittas certificate hanno ottenuto nel 2013, prime in Italia e uniche in Sardegna.
confezione da 2 kg da vendersi a confezione

Informazioni prodotto

Allergeni: Molluschi

6,45 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 CF DA 2 KG
€ 12,90
2 CF DA 2 KG
€ 25,80
3 CF DA 2 KG
€ 35,00
5 CF DA 2 KG
€ 54,90

MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE

MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE ,PESCE ITTICO FRESCO

Cozze SPAZZOLATA "SAPORI ITALIA" CF 1KG

La cozza senza stagione, la selezione di produttori e allevamenti italiani ed esteri, l'applicazione di lavorazioni aggiuntive permettono di commercializzare per tutto l'anno prodotto proveniente da mari italiani. Quando il prodotto italiano non è presente per stagionalità è sostituito da cozze estere, immerse in allevamenti italiani presso produttori selezionati che le mantengono minimo 20 giorni per assumere le caratteristiche del mare in cui cresce donando al prodotto gusto/sapore/salinità italiane.

CONFEZIONE DA 1 KG

Informazioni prodotto

6,55 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 cf da 1 kg c
€ 6,55
2 cf da 1 kg c.
€ 13,10
5 cf da 1 kg
€ 29,50

MENU' SAN VALENTINO CONSEGNA 14/02

MENU' SAN VALENTINO CONSEGNA 14/02

Cuore di patè al Gambero Rosso di Mazara melograno e pepe rosa

cuore di patè al Gambero Rosso di Mazara melograno e pepe rosa

Allergeni: Latte Crostacei Gelatina

9,80 € /pz


IDEA REGALO

IDEA REGALO

Etna Nuove Espressioni

Una confezione dedicata al territorio dell’Etna. Qui, sul versante Nord dell’Etna, la terra esprime la sua infinita potenza e da vita a vini dalle caratteristiche uniche che si distinguono per mineralità ed eleganza. La cassetta in legno e plexiglass contiene 2 bottiglie da 0,75 L di Sul Vulcano Rosso 2019.

68,50 € /pz


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

FARINA SELEZIONE TOP ITALIAN CHEF FRITTODORO

Ideale per impanare qualsiasi alimento da friggere quale pesce, carne, verdure, etc.
Frittodoro riduce l’assorbimento di olio consentendo quindi di ottenere una frittura sempre croccante, digeribile e leggera, da oggi ancora più perfetta.

4,28 € /pz


-OLIO - CONDIMENTO- SALSE

-OLIO - CONDIMENTO- SALSE ,CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO PESCATO

FIORE D'AUTUNNO 500ml NON FILTRATO

L’Olio Extra Vergine Di Oliva Fiore d’Autunno è ì NON FILTRATO, 100% Italiano ottenuto da olive non ancora mature, raccolte in autunno. Un prodotto esclusivo e prezioso che conserva quei residui di polpa, che attribuisce all’olio un sapore di olive appena frante, unico e caratteristico.
14.50 /29.00 EURO/LITRO

Informazioni prodotto

14,50 € /pz


CONGELATO SURGELATO

CONGELATO SURGELATO ,CROSTACEI,PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO CONGELATO

GAMBERI ARGENTINA L/1 CONGELATO ARBUMASA CF DA 2 kg

l Gambero Argentino crostaceo tra i più diffusi nell’ambito commerciale, caratterizzato da notevoli dimensioni (può arrivare a 25 cm), carni di colore rosato con un carapace di colore variabile dall’ aranciato al rosso intenso. Diffuso lungo le coste dell’Atlantico sud occidentale, tra Brasile Argentina e Cile, la zona avente la concentrazione più elevata è la Patagonia argentina. In questi tratti di Oceano la temperatura oscilla tra i 9°C ai 24°C, e le profondità sono comprese tra i 3 ai 90 metri. Tali caratteristiche rendono questo habitat ideale per la sua crescita e riproduzione. Il periodo di maggiore pesca va da Giugno a Marzo.
Le carni dal sapore dolce lo rendono ideale per svariate preparazioni, grigliato, al forno come ingrediente per zuppe o sughi o semplicemente bollito e aggiunto ad una fresca insalata estiva.

GAMBERI INTERI CONFEZIONE DA 2 KG

Informazioni prodotto

22,90 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

2 kg ( 1 confez)
€ 45,80
4 KG 2 CONF -15%
€ 77,90

CONGELATO SURGELATO

CONGELATO SURGELATO ,CROSTACEI,PESCE ITTICO CONGELATO

GAMBERI CODE c1 CONGELATE ARGENTINA ARBUMASA

l Gambero Argentino crostaceo tra i più diffusi nell’ambito commerciale, caratterizzato da notevoli dimensioni (può arrivare a 25 cm), carni di colore rosato con un carapace di colore variabile dall’ aranciato al rosso intenso. Diffuso lungo le coste dell’Atlantico sud occidentale, tra Brasile Argentina e Cile, la zona avente la concentrazione più elevata è la Patagonia argentina. In questi tratti di Oceano la temperatura oscilla tra i 9°C ai 24°C, e le profondità sono comprese tra i 3 ai 90 metri. Tali caratteristiche rendono questo habitat ideale per la sua crescita e riproduzione. Il periodo di maggiore pesca va da Giugno a Marzo.
Le carni dal sapore dolce lo rendono ideale per svariate preparazioni, grigliato, al forno come ingrediente per zuppe o sughi o semplicemente bollito e aggiunto ad una fresca insalata estiva.

GAMBERI INTERI CONFEZIONE DA 2 KG

Informazioni prodotto

32,80 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

2 KG ( 1 CF )
€ 65,60
4 KG 2 CF -10%
€ 118,10

CROSTACEI

PESCE ITTICO PESCATO

GAMBERI ROSSI I ° MAZARA EURO/ KG

come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -50° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato
nome scientifico : Aristaeomorpha foliacea
zona di cattura : fao 37.3.1 mar mediterrane mar egeo
metodo cattura : reti a strascico
gamabero di prima si calcola dalla lunghezza della testa >50 mm

Informazioni prodotto

130,00 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

2 PZ
€ 15,80
4 PZ
€ 30,00
8 PZ
€ 59,00
16 PZ
€ 118,00

Lavorazione


CROSTACEI

PESCE ITTICO PESCATO

GAMBERO ROSSO MAZARA FRESCO

I gamberi rossi uniteli alla pasta per darle un tocco speciale, cucinateli alla griglia per esaltare tutta la loro dolcezza oppure proponete sul vostro menù i gamberi rossi al sale, crudi con un goccio di olio un’assoluta BONTA!

Informazioni prodotto

Allergeni: Solfiti Crostacei

140,00 € /Kg

Lavorazione


CROSTACEI

CROSTACEI,PESCE ITTICO PESCATO

Gambero viola MEDITERRANEO FRESCO

di carni bianche e sode, si presta a essere consumato al naturale leggermente scottato o al vapore.

Informazioni prodotto

Allergeni: Solfiti Crostacei

130,00 € /Kg


PESCE ITTICO PESCATO

PESCE ITTICO FRESCO

GATTUCCIO SPINAROLO PALOMBO SPELLATO FAO 27


All’interno delle famiglia Scyliorhinidae troviamo un piccolo squalo denominato gattuccio, Scyliorhinus canicula

Si tratta di una specie notturna che si nutre prevalentemente di crostacei, molluschi e piccoli pesci. Nella tradizione, il gattuccio veniva pescato per la sua pelle, molto spessa e ruvida, che veniva utilizzata per levigare legno ed altri materiali

La prelibatezza forse più nota a base di gattuccio è però un antipasto tipico delle regioni meridionali d’Italia, la burrida

Il gattuccio può essere utilizzato anche per condire una buona pasta al pomodoro, per un primo piatto veloce e facile da realizzare, ma sicuramente molto gustoso

Informazioni prodotto

29,80 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

0.500
€ 15,00
1.1 KG
€ 32,80

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

LA GIARDINIERA DI ANNA 370gr

La Giardiniera di Anna è una ricetta molto appetitosa e fresca. La presenza del peperoncino e dello zenzero freschi dona a questa ricetta agrodolce una nota fresca ed aromatica e il cipollotto la caratterizza ulteriormente. Si consiglia di assaggiare a piccoli pezzi il peperoncino e lo zenzero, alternandoli al resto delle verdure.
INGREDIENTI :
Carote, peperoni rossi, peperoni gialli, cavolfiori, finocchi, cipollotto, peperoncini freschi e radice di zenzero, aceto di vino bianco, acqua, zucchero, sale di Cervia.

Come usarla?
Da abbinare a carni bianche, bolliti, pesce azzurro e a formaggi di pecora stagionati.

Scopri tutte le ricette con la Giardiniera di Anna

Informazioni prodotto

13,90 € /confezione


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

LA GIARDINIERA DI GIOVANNI 580 ml

La giardiniera più fantasiosa: gli ingredienti variano con le stagioni e sono completati dalla dolcezza della frutta, pere e mele. Anche gli ortaggi sono inusuali: topinambur, sedano rapa (in autunno e inverno), peperoni trombetta e cetriolini o asparagi verdi (in estate). Dopo la maturazione in agrodolce vengono conservate in olio extravergine di oliva e di girasole.
INGREDIENTI :
Carote, peperoni rossi, peperoni gialli, cavolfiori, finocchi, pere, mele, sedano rapa, topinambur, cetriolini, asparagi verdi, cipolle scalogne, aceto di vino bianco, acqua, zucchero, sale di Cervia, olio extravergine d’oliva e olio di semi di girasole.
Come usarla?
Abbinala a mortadella e salumi cotti, pesce bollito o al forno, formaggi a crosta fiorita o media stagionatura. Provala anche con carni bianche di cortile.

23,80 € /confezione


MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE

MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE ,PESCE ITTICO PESCATO

LIMONI DI MARE

Soggetto alle disponibilità del mercato

Il gusto è molto particolare, forte ed aspro, per questo non è tra i frutti di mare più consumati. Proprio questo sapore inconfondibilmente salmastro è però anche la ragione per cui i limoni di mare piacciono tanto a molti palati gourmet

Informazioni prodotto

Allergeni: Molluschi Crostacei

26,50 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 kg
€ 26,50

PESCE ITTICO PESCATO

ABBATTUTO PER CRUDO

MERLUZZO NORDICO LOMBATA (BACCALA) DISSALATO PRONTO ALL USO 300/UP

TAGLIO LOMBATA CENTRALE SENZA SPINE
Il baccalà

Le lavorazioni del merluzzo sono tanto famose quanto l’animale fresco. Una delle più famose è certamente quella che prevede di mettere il pesce sotto sale per poterlo conservare a lungo.

Il merluzzo così lavorato prende il nome di baccalà. Questa denominazione ha origine da un’espressione basso tedesca che significa proprio “pesce salato”.

Il metodo di conservazione a cui viene sottoposto il merluzzo fresco viene chiamato salagione e consiste nel ricoprire il pesce (dopo essere stato pulito e tagliato in filetti) di sale fino a che il prodotto non perde tutta l’acqua che contiene. In questo modo i microrganismi non sono in grado di far procedere il processo di deperimento dei tessuti che altrimenti porterebbe il pesce ad andare presto a male.

La salagione è conosciuta da centinaia di anni e permetteva ai marinai che un tempo battevano le rotte oceaniche di avere sempre scorta di cibo nutriente a bordo delle loro navi.

Al giorno d’oggi i principali produttori di baccalà sono quattro Paesi del Nord Europa: Islanda, Norvegia, Groenlandia ed isole Fær Øer.

Informazioni prodotto

44,50 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 PZ . 0.360
€ 16,40
1 PZ 0. 440
€ 19,90

Lavorazione