
Consegna a domicilio
La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!
E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.
Come ordinare:
Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.
La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata.
Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.

VERDURA CONGELATA
CONGELATO SURGELATO ,VERDURA CONGELATA
MELANZANE GRIGLIATE CONGELATE BUSTA DA 1kg
Preparazione
Padella: Riscaldare la quantità desiderata di prodotto ancora surgelato in una padella sufficientemente grande per 5/6 minuti con un filo d’olio, quindi cucinare secondo la ricetta desiderata.
Forno ventilato: Preriscaldare il forno a 200°C, fare rinvenire la quantità desiderata di prodotto per 6/7 minuti, quindi cucinare secondo la ricetta preferita.
Microonde: Porre la quantità desiderata di prodotto in un contenitore adatto al forno microonde e fare scaldare alla potenza max (900W) per circa 4/5 minuti, quindi cucinare secondo la ricetta desiderata.
AGRICOLTURA INTEGRATA
FILIERA CONTROLLATA E CERTIFICATA
PRODOTTO ITALIANO
PRONTO FORNO NAVAPESCA SERVICE
PESCE ITTICO FRESCO
MERLUZZO FILETTO GRATINATO PRONTO FORNO CF DA 1 FILETTO 200 gr c.a.
PRONTO FORNO NAVAPESCA SERVICE
MERLUZZO FILETTO FRESCO 1 filetto DA METTERE IN FORNO CON PAN GRATTATO nella sua VASCHETTA DA FORNO
180 gradi X 15 minuti NON COPRIRE LA VASCHETTA
ingredienti : MERLUZZO+PAN GRATTATO OLIO PREZZEMOLO +CONDIMENTO
VERDURA CONGELATA
CONGELATO SURGELATO ,VERDURA CONGELATA
MISTO PER SOFFRITTO PAREN BUSTA 1 kg
PAREN
agricoltura integrata
CERTIFICAZIONE SENZA RESIDUI DI PESTICIDI
filiera controllata E CERTIFICATA
100 % prodotto italiano
PRONTO FORNO NAVAPESCA SERVICE
GASTRONOMIA ,PESCE ITTICO FRESCO
ORATA FILETTO PRONTO FORNO AL SAPORE DI MARE cf da 2 FILETTI (300 gr c.a totale)
PRONTO FORNO NAVAPESCA SERVICE
ORATA FILETTO FRESCO CRUDO COZZE E VONGOLE PRONTA DA METTERE IN FORNO nella sua PRATICA VASCHETTA DA FORNO
180 gradi X 12 minuti vaschetta coperta con stagnola
ingredienti : orata fresca , cozze vongole, datterino, giallo e rosso olive erbe
CONFEZIONE CONTIENE VASCHETTA DA FORNO 2 FILETTI ORATA + COZZE+VONGOLE+DATTERINO E CONDIMENTO

CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
PASTA FILLO SURGELATA CONFEZIONE 1 KG
FILLOIDEA®
Ingredienti: farina di frumento, acqua, amido, sciroppo di glucosio, olio di semi di girasole, sale iodato.
Lunghezza di un pezzo: 800 mm
Larghezza di un pezzo: 480 mm
Confezionamento: 4 confezioni (TOTALE 1 KG)
PASTA FILLO IN FOGLI STESI GIA TIRATI PRONTI ALL'USO

VERDURA CONGELATA
CONGELATO SURGELATO ,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA,VERDURA CONGELATA
PATATE 10 MM FINEST BUSTA 2 Kg
FRIGGITRICE:
Cuocere in friggitrice a 175°C dai 3/5 min
BUSTA DA 2 KG euro/kg 2.75

VERDURA CONGELATA
CONGELATO SURGELATO ,VERDURA CONGELATA
PATATE CROCCHETTE FARM FRITES BUSTA DA 2.5 Kg
PATATE CROCCHETTE
CONFEZIONE DA 2.5 kg 3.45EURO/KG

VERDURA CONGELATA
CONGELATO SURGELATO ,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA,VERDURA CONGELATA
PATATE DIPPERS " LAMBWESTON " busta 2.5 kg
PATATE DIPPERS SCAVATE PRONTE DA FRIGGERE CON BUCCIA
CONFEZIONE DA 2.5 KG 4.00/EURO KG

VERDURA CONGELATA
CONGELATO SURGELATO ,VERDURA CONGELATA
PATATINE FRITTE ORIGINAL MAC CAIN 3/8 CF DA 2.5 KG
CONFEZIONE DA 2.5 KG
2.60 EURO /KG

CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,VERDURA CONGELATA
PEPERONI ALLA GRIGLIA PAREN BUSTA DA 1 KG
Peperoni a falde alla griglia
Preparazione
Padella: Riscaldare la quantità desiderata di prodotto ancora surgelato in una padella sufficientemente grande per 5/6 minuti con un filo d’olio, quindi cucinare secondo la ricetta desiderata.
Forno ventilato: Preriscaldare il forno a 200°C, far rinvenire la quantità desiderata di prodotto per 6/7 minuti, quindi cucinare secondo la ricetta desiderata.
Microonde: Porre la quantità desiderata di prodotto in un contenitore adatto al forno microonde e fare scaldare alla potenza max (900W) per 4/5 minuti, quindi cucinare secondo la ricetta desiderata.
AGRICOLTURA INTEGRATA
FILIERA CONTROLLATA E CERTIFICATA
PRODOTTO ITALIANO

CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,VERDURA CONGELATA
PEPERONI GRIGLIATI BONDUELLE 1 KG
PEPERONI GRIGLIA BONDUELLE BUSTA 1 KG CONGELATI

VERDURA CONGELATA
CONGELATO SURGELATO ,VERDURA CONGELATA
PISELLI FINISSIMI PAREN CF DA 2.5 kg ITALIA
Piselli finissimi
Versare i piselli ancora surgelati in acqua bollente salata. Lasciare cuocere per 10 minuti a partire dalla ripresa dell'ebollizione. Preparare poi il prodotto secondo la ricetta preferita.
BUSTA DA 2.5 KG 4.10 EURO/KG

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Pomodori Pelati al Naturale - GENTILE 520 gr
Ingredienti: Pomodori pelati interi “varietò Kiros”.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, dopo l’apertura conservare in frigo.
Il prodotto non contiene conservanti e coloranti.

ABBATTUTO PER CRUDO
ABBATTUTO PER CRUDO,PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PESCE ITTICO FRESCO
RICCIOLA CARPACCIO VENDITA EURO/KG
Scegliamo le nostre ricciole dando preferenza a quelle di taglia mai superiore ai kg 4 per avere sempre una carne compatta e mai fibrosa.
Un prodotto naturale, freschissimo e con la massima sicurezza alimentare, qui proposto tagliato a carpaccio sottile e pronto da condire.
Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -60° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato
NOME SCIENTIFICO Seriola Lalandi
PROVENIENZA Australia
METODO DI PESCA Allevato
INGREDIENTI Ricciola
STATO FISICO Decongelato
PORZIONE CONSIGLIATA 120 gr costo porzione EURO 14.50
Allergeni:

PESCE ITTICO FRESCO
PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PESCE ITTICO FRESCO
Rombo 1+ SPA 1 PZ (1.1KG CIRCA)
Con il nome “rombo” si indicano nel linguaggio quotidiano alcune specie di pesci piatti, tra i quali nel Mar Mediterraneo i più comuni sono il Rombo liscio (Scophthalmus rhombus) e quello chiodato (Psetta maxima).
Entrambi vivono nel fondali sabbiosi.
Esiste anche il rombo di allevamento, che proviene per lo più dalla Spagna e che è disponibile tutto l’anno.
Le carni del rombo di allevamento sono delicate e compatte.
1 pezzo da 1100 Gr circa

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
sale extrafino iodio più kg 1
SALE DI SICILIA IODIO PIU' FINO 1000GR

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
sale grosso kg 1 Italkali

ABBATTUTO PER CRUDO
ABBATTUTO PER CRUDO,PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PESCE ITTICO FRESCO
SALMONE CARPACCIO VENDITA EURO/KG
I nostri salmoni provengono dai migliori allevamenti del nord Europa, il pesce cresce senza forzature in ampie gabbie collocate lungo i fiordi o insenature protette, dove il ricambio dell'acqua è garantito dalle correnti, nutrendosi esclusivamente di farine vegetali.
Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -60° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato
CARATTERISTICHEVIDEORICETTA
NOME SCIENTIFICO Salmo salar
PROVENIENZA Norvegia
METODO DI PESCA Allevato
INGREDIENTI Salmone
STATO FISICO decongelato
PORZIONE CONSIGLIATA 0.120 gr COSTP PORZIONE 4.90
Allergeni:

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
Salsa PRONTA di pomodoro Ciliegino 330gr "la valle "
La salsa di pomodoro ciliegino Tenuta La Valle è una salsa ad alta concentrazione di pomodoro ciliegino (97%) lavorato artigianalmente a poche ore dalla raccolta, con l’aggiunta di olio extravergine di oliva, basilico e sale. La salsa di pomodoro ciliegino con il suo gusto dolce e delicato è tra i sapori mediterranei alla base di innumerevoli ricette tradizionali della cucina italiana.
INGREDINETI
pomodoro ciliegino 97%, olio extravergine di oliva, sale, basilico.

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
SARDINE "Sardinas" 3/5 OLIO D OLIVA CF 120gr
SARDINA DECAPITATA PELATA TAGLIA 3/5 pz cf "SINGOLARE DEL MARE "
Ottimi prodotti di selezione. Confezionato in olio vegetale d'oliva neutro, semplice conservante, in modo che, drenato, ognuno stampa il suo olio speciale sul prodotto.
Sardinillas
De Matosinhos, a nord di Porto, il più grande mercato europeo della sardina.
Pesce fresco. Senza testa ed eviscerato a mano. Con pelle e colonna vertebrale Sardina sempre ferma e succosa