Consegna a domicilio


La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!

E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.

Le province dove si effettua la consegna sono:

PROVINCIA DI Como

PROVINCIA DI Lecco

PROVINCIA DI Milano

PROVINCIA DI Monza e della Brianza

PROVINCIA DI Varese

All'invio dell'ordine digita, nell'apposito campo, il nome del comune di residenza per verificare che sia attivo il servizio nella tua zona.

Come ordinare:

Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.


La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata. Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.




CAVIALE

CAVIALE

CAVIALE Royal Select PAPALINA DA 50 gr 1 pz

Royal Select Iran Darya
Un caviale ottenuto dallo Storione Bianco. Uova di grande dimensione (da 2.8 a 3 mm) con sapore estremamente delicato e cremoso. Il colore varia dal grigio scuro a toni leggermente più chiari o ambrati.

95,00 € /pz


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

La Giardiniera di Luciana 295gr

Dalla sfida con la moglie Luciana nasce una giardiniera come quella della nonna: gli ingredienti della tradizione con aggiunta di sedano e cipolla bianca, addolciti dall’olio extra vergine d’oliva. Una ricetta versatile, ideale per un aperitivo sfizioso o per ingolosire un antipasto di salumi e formaggi della tradizione. Accompagna egregiamente anche i secondi a base di pesce, come l’orata al forno.
Anche per gli amanti delle insalate, può essere quella nota in più che trasformerà il piatto in un’opera del gusto.

Informazioni prodotto

11,80 € /pz


PESCE ITTICO FRESCO

PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO

MERLUZZO NORDICO DISSALATO (BACCALA) PRONTO ALL'USO

Il baccalà

Le lavorazioni del merluzzo sono tanto famose quanto l’animale fresco. Una delle più famose è certamente quella che prevede di mettere il pesce sotto sale per poterlo conservare a lungo.

Il merluzzo così lavorato prende il nome di baccalà. Questa denominazione ha origine da un’espressione basso tedesca che significa proprio “pesce salato”.

Il metodo di conservazione a cui viene sottoposto il merluzzo fresco viene chiamato salagione e consiste nel ricoprire il pesce (dopo essere stato pulito e tagliato in filetti) di sale fino a che il prodotto non perde tutta l’acqua che contiene. In questo modo i microrganismi non sono in grado di far procedere il processo di deperimento dei tessuti che altrimenti porterebbe il pesce ad andare presto a male.

La salagione è conosciuta da centinaia di anni e permetteva ai marinai che un tempo battevano le rotte oceaniche di avere sempre scorta di cibo nutriente a bordo delle loro navi.

Al giorno d’oggi i principali produttori di baccalà sono quattro Paesi del Nord Europa: Islanda, Norvegia, Groenlandia ed isole Fær Øer.

Informazioni prodotto

26,80 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 PORZIONE
€ 6,00
0.550 GR
€ 14,80
1.1 KG C.A. 1 BAFFA INTERA
€ 29,50

Lavorazione


-OLIO - CONDIMENTO- SALSE

-OLIO - CONDIMENTO- SALSE

OLIO DI OLIVA FRANTOI " REDORO" BOTTIGLIA 1 LITRO

OLIO D'OLIVA
l'olio d'OLIVA e' consigliato in cucina per la preparazione di piatti gastronomici.
Per le sue caratteristiche resiste bene alla cottura, e rimane quidni digeribile.
COMPOSTO DA OLI D'oliva RAFFINATI E DA OLI D'OLIVA VERGINI
olio contenente esclusivamente oli d'oliva che hanno subito un processo di raffinazione e oli ottenuti direttamente dalle olive.

OLIO DI OLIVA REDORO BOTTIGLIA VETRO 1 LITRO

14,50 € /confezione


PESCE ITTICO AFFUMICATO

IDEA REGALO,PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PESCE ITTICO AFFUMICATO

Salmone affumicato norvegia 200 GR

Filetti preaffettati da 200g di Salmone (Salmo salar) proveniente dai migliori allevamenti norvegesi, confezionati in buste sottovuoto. Un pesce dagli elevati valori nutrizionali e ricco di acidi grassi Omega3. La lavorazione avviene dal pesce fresco e per alcuni fasi delicate, come la filettatura e la salatura, ancora a mano mentre l'affumicatura utilizza pregiato legno naturale in affumicatoi di ultima generazione.


1 confezione da 200 gr

14,80 € /confezione

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (confezione)


Confezione Taglio / Porzione

1 PZ EURO 16.40 AL PZ
€ 14,80
3 PZ EURO 15.60 AL PZ46.8053.50
€ 42,20
5 PZ EURO 14.80 AL PZ
€ 66,60

PESCE ITTICO AFFUMICATO

IDEA REGALO,PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO AFFUMICATO ,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

SALMONE ARGENTATO SELVAGGIO AFFUMICATO AFFETTATO - 100G

Il salmone selvaggio Coho o Argentato una tra le migliori specie di Salmone Selvaggio del Nord Pacifico. Il suo sapore delicato e dolce è adatto all'affumicatura. Seguendo metodi di pesca sostenibili e certificati tutti i salmoni vengono surgelati direttamente a bordo nave subito dopo la cattura. La miglior selezione arriva poi nello Stabilimento di Morbegno dove subiscono la lavorazione eseguita ancora oggi in prevalenza a mano come la filettatura e la salatura. Mentre l'affumicatura fatta solo con pregiati legni aromatici del Nord Europa avviene in impianti all'avanguardi

23,50 € /confezione

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (confezione)


Confezione Taglio / Porzione

1 PZ EURO
€ 23,50
3 PZ EURO
€ 63,50

PESCE ITTICO AFFUMICATO

IDEA REGALO,PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO AFFUMICATO ,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

SALMONE REALE RED KING AFFUMICATO BUSTA 100 GR

Superiore qualità della carne dallo straordinario sapore raffinato e dal colore caratteristico. Il Salmone Selvaggio Reale è un’esclusiva di Scandia che lo lavora a mano nel suo stabilimento di Morbegno. Un prodotto sano, ricco di proteine come gli acidi grassi Omega3, privo di conservanti o additivi alimentari, pronto per il consumo.

26,50 € /confezione

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (confezione)


Confezione Taglio / Porzione

1 PZ 25.90
€ 26,50
3 PZ EURO
€ 75,50

PESCE ITTICO AFFUMICATO

IDEA REGALO,PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PESCE ITTICO AFFUMICATO ,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

SALMONE SCOZIA AFFUMICATO BUSTA 100gr

SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO
Lavorazione dal salmone fresco, filettato e salato a mano, affumicato con legni naturali del nord Europa. Affettato e confezionato in atmosfera protettiva per una migliore conservazione del prodotto: le fette si mantengono soffici e fresche come da prodotto appena affettato


SCOZIA PREAFFETTATO BUSTA 100gr

9,80 € /confezione

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (confezione)


Confezione Taglio / Porzione

1 PZ
€ 9,80
3 PZ
€ 28,00
5 PZ
€ 44,00

PESCE ITTICO AFFUMICATO

IDEA REGALO,PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PESCE ITTICO AFFUMICATO ,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

SALMONE SCOZIA ORKNEY ISLAND AFFUMICATO 200 gr ASTUCCIO

SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO
DISPONIBILE SPECIALE SELEZIONE "PREMIUM" DI SALMONE SCOZZESE PROVENIENTE DALLE ISOLE "ORCADI" DALLE CARNI COMPATTE E CON UN MINOR CONTENUTO DI GRASSI
ASTUCCIO CON 200 gr DI PRODOTTO
PREAFFETATO TAGLIO ORIZZONTALE
Le isole Orcadi sono un arcipelago di 70 isole situate a nord della Scozia. Queste isole hanno condizioni climatiche particolari adatte all'allevamento in mare aperto dei salmoni. Il clima è temperato fresco e, in maniera peculiare, estremamente mite e costante per una tale latitudine settentrionale grazie alla corrente del Golfo. Gli allevamenti situati in queste zone seguono dei rigidi standard che portano ad avere una materia prima di alta qualità.
Il salmone allevato in queste zone presenta una minore quantità di grasso e la crescita naturale senza l'utilizzo di mangimi particolari o antibiotici contribuisce a creare una specie davvero unica. Le carni sono ricche di Omega3 e molto consistenti come il sapore deciso e gradevole.

Allergeni: Pesce

22,80 € /confezione


PESCE ITTICO AFFUMICATO

IDEA REGALO,PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO AFFUMICATO ,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

SALMONE SOCKEYE SELVAGGIO AFFUMICATO AFFETTATO gr 100

Una specialità dal gusto deciso e colore intenso, ricca di acidi grassi Omega3. Il salmone selvaggio Sockeye viene pescato a rete lungo le coste dell'Alaska e del Canada, secondo metodi di sostenibilità ambientale certificati dal marchio “Friend of the Sea”. Immediatamente surgelati dopo la pesca, vengono inviati al nostro impianto di lavorazione in Valtellina dove ancora si eseguono a mano le operazioni di filettatura e salagione. L'affumicatura, lenta e con legni aromatici del Nord Europa, avviene in impianti tecnologicamente all'avanguardia.
busta da gr 100

Informazioni prodotto

19,50 € /pz


PESCE ITTICO DECONGELATO

PESCE ITTICO DECONGELATO

SEPPIA -SEPPIOLINA PULITA

1 confezione da 450 gr

Informazioni prodotto

22,80 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 porzione
€ 5,90
500 gr
€ 11,40
3 porzioni
€ 17,50
900 GR
€ 19,40

CAVIALE

CAVIALE

CAVIALE MASTER PAPALINA DA 100 gr 1 pz

DA UTILIZZARE IN CUCINA
Il caviale può diventare un ingrediente per le tue ricette gourmet. Sullo spaghetto freddo alla Gualtiero Marchesi o con il Gambero Rosso di Mazara del Vallo, questo prodotto è ciò che stai cercando!
Uova di storione Siberiano o storione Bianco sono le protagoniste di questo sorprendente caviale. La scelta del tipo di storione viene fatta dal produttore in base alla richiesta del mercato, consentendo di avere un prezzo altamente competitivo grazie ad una maggior tolleranza all'eterogeneità delle uova.
NOME SCIENTIFICO Acipenser Baerii o Transmontanus
DIAMETRO UOVA Diametro medio 2,5
ORIGINE Allevato Italia
CONSERVABILITÀ 180 pastorizzato
INGREDIENTI Uova di storione, sale, conservante E285

Allergeni: Solfiti

130,00 € /confezione


GASTRONOMIA

MENU' DELLA SETTIMANA

Insalata di Polpo alla mediterranea

Insalata di Polpo alla mediterranea
porzione consigliata 150g (il peso della porzione è indicativo, viene conteggiato l'importo effetti al momento della preparazione)

Informazioni prodotto

Allergeni: Solfiti Molluschi

68,80 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 porzione 150gr ca.
€ 10,40
2 porzioni 300gr ca.
€ 20,60

GASTRONOMIA

MENU' DELLA SETTIMANA

Insalata di Polpo pulito

insalata di polpo senza pelle, selezionata la parte del tentacolo
prezzo al kg da vendersi a peso 1 porzione 140g ca.
(peso e prezzo della porzione sono indicativi, verrà conteggiato il peso effettivo al momento della preparazione)


Informazioni prodotto

98,80 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 porzione 140g ca.
€ 14,00
300 gr
€ 29,90
500 gr
€ 49,50
800 GR
€ 79,50

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

IDEA REGALO,CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

COSI' COM'E' KIT DEGUSTAZIONE POMODORI

La confezione contiene:
N. 1 Datterino Giallo in succo 350gr.
N. 1 Datterino Rosso in succo 350gr.
N. 1 Pizzutello Pelato in succo 540gr.
N. 1 Datterino Rosso al naturale 350gr.
N. 1 Datterino Giallo al naturale 350gr.
N. 1 Passata di Pom. Datterino 350gr.
N. 1 Passata di Pizzutello 350gr.

19,90 € /confezione


-OLIO - CONDIMENTO- SALSE

-OLIO - CONDIMENTO- SALSE

TOMATO KETCHUP MONODOSE 15 ML


TOMATO KETCHUP
Il Tomato Ketchup Develey è prodotto con un'elevata percentuale di pomodori (171g di pomodoro ogni 100g di salsa) di primissima qualità lasciati maturare al sole. Il resto? La ricetta è segreta.

Il formato composto da 1 monodosi da 15ml è ideale per ridurre gli sprechi e per un uso in e fuori casa.

Ricetta adatta ad un'alimentazione priva di glutine.

0,10 € /pz


CAVIALE

CAVIALE ,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

Zafferano Iraniano in Pistilli Iran Darya CF DA 3 gr 1 VASO

Zafferano Iraniano in Pistilli Iran Darya

100% pistilli di puro ZAFFERANO.
Lo zafferano è la spezia più preziosa e cara del mondo. Il fiore dal quale viene ricavato è il Crocus sativus dal colore che varia dal lilla al viola purpureo. All' interno della sua corolla si trovano 3 fili di color rosso vivo dai quali si ricava la famosa spezia.
Lo zafferano Iraniano viene coltivato in primavera ed i fiori vengono raccolti generalmente la mattina presto quando ancora sono chiusi.
Proprio il numero limitato di stimmi prodotti dal fiore e la particolare fase di raccolta gli hanno regalato la nomea di “oro rosso”.
L’inconfondibile ed elegante sapore oltre che alla ricchezza di vitamine e le innumerevoli proprietà lo rendono una spezia molto apprezzata da chef e buongustai.
Utilizzare lo zafferano puro è molto semplice, è sufficiente lasciarlo stemperare in acqua calda per circa un’ora per voi versarlo a fine cottura nella pietanza.
Può essere usato sia nei piatti dolci che salati.
Come guarnizione dona un tocco di raffinatezza e colore ad ogni piatto.

49,50 € /confezione


GASTRONOMIA

MENU' DELLA SETTIMANA

Patè di Pesce Persico al timo selvatico

Patè di Pesce Persico al timo selvatico

Allergeni: Pesce Latte Gelatina

9,90 € /pz


GASTRONOMIA MENU'

MENU' DELLA SETTIMANA

Capesante gratinate vendita cad.

Capesanta con pangrattato ed erbe aromatiche servita nella sua conchiglia gratinata al forno.
prezzo cadauna

4,90 € /pz


CAVIALE

CAVIALE

CAVIALE DI SALMONE VASO DA 100 Gr 1 pz

IL CAVIALE ROSSO
IL famoso caviale rosso, selezionato dai migliori esemplari di salmoni selvaggi.

Esistono varie qualità, ma le migliori sono quelle Chum dei salmoni selvaggi del Nord Pacifico, in Alaska, 100% naturali senza coloranti né additivi fanno parte delle abitudini alimentari dei paesi nordici.

Note per il loro colore arancione brillante e i loro grossi grani sono ottime da degustare su pan carré leggermente tostato e spalmato con burro salato Bretone, ma anche come accompagnamento al pesce affumicato o crudités.

Molto usate nella cucina giapponese sono inoltre una ideale decorazione per sushi e sashimi.

39,80 € /pz