Consegna a domicilio
La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!
E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.
Come ordinare:
Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.
La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata.
Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.
CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,VERDURA CONGELATA
CONTORNO LEGGERO PAREN BUSTA 1 kg
PAREN
CONTORNO LEGGERO
(Carote peperoni broccoli pomodorini ciliegia fagiolini zucchine cavolfiori cipolla grigliata )
4 minuti in padella
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ,MENU' DELLA SETTIMANA
Cozze in bellavista porzione consigliata 300g
Cozze in bellavista porzione consigliata 300g c.a
ingredienti: cozze - olio d'oliva prezzemolo - vino bianco
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 porzione | |
€ 7,50 | |
510 GR | |
€ 12,50 |
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PESCE ITTICO FRESCO
Cucunci in olio extravergine di oliva 100 g PANTELLERIA
Frutti di cappero già pronti all'uso di medio calibro per mantenere la carnosità anche se conservati sott'olio. Ideali per insalate di riso e per condire pesci al forno o alla griglia. Perfetti negli aperitivi.
INGREDIENTI: Frutti di cappero (55%), olio extravergine di oliva
Vaso in vetro 100 g.
DITTA : Bonomo E Giglio PANTELLERIA
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Datterino Giallo pelato in succo gr 350 " Cosi Com'è"
Pelato e conservato nel suo succo, è l’ingrediente perfetto per donare a ogni ricetta una squisita dolcezza insieme a un tocco di colore, trasformando il tutto in un piatto straordinario.
E' conservato nel suo succo, ovvero immerso nella sua stessa polpa per mantenere il suo gusto morbido ed equilibrato, e si distingue per l’elevato grado zuccherino che lo rende particolarmente gustoso e gli conferisce un sapore pieno. È perfetto per dare una nota di carattere alle ricette, ed essendo senza buccia è adatto anche alla preparazione di sughi, creme o vellutate.
Origine del Pomodoro: Italia
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il contenitore, se non utilizzato completamente, conservare in frigo (1÷4°C) al massimo per 3 giorni.
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
PESCE ITTICO FRESCO
Datterino rosso in acqua di mare 350g
Datterino rosso in acqua di mare
Ricca di minerali, l’acqua di mare fornisce la giusta sapidità al datterino ed esalta i sapori di tutti i piatti, senza coprirli.
Soprattutto quelli a basa di pesce.
Datterino rosso in acqua di mare 350g
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Datterino rosso intero in succo 350g vaso vetro
Datterino rosso Intero in succo
La nota squisitezza del Datterino Rosso si preserva perfettamente, perché si conserva intero in succo. Essenziale per dare colore a un piatto e rendere ogni sapore morbido ed equilibrato.
PESO NETTO 350g
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Datterino rosso pelato in succo 350 gr
Pelato e conservato in succo, il Datterino Rosso, privo di buccia, è buono da gustare dopo una cottura semplice e veloce, per aggiungere una nota dolce e ricca al piatto.
VINO
VINO
Dea Vulcano Etna Rosso Doc 2018
Nota di degustazione
Dal colore rosso rubino chiaro, Dea Vulcano offre un bouquet raffinato con note di frutta rossa (fragolina di bosco) e sentori floreali di violetta; si aggiungono delicate sfumature terziarie tra cui pepe nero e tabacco dolce. Al palato è fresco e fragrante, con tannini ben integrati e un finale equilibrato e succoso.
Abbinamenti
Ottimo con antipasti (salumi e formaggi semi-stagionati) e piatti della cucina mediterranea a base di verdure o funghi; ideale anche con piatti di carne o con legumi. Un vino versatile che può abbinarsi anche al pesce arrosto così come a molti piatti di diverse tradizioni gastronomiche del mondo. Servire a 18°C.
PESCE ITTICO PESCATO
PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO
DENTICE REALE PESCATO VENDITA A PESO (min 1.5 kg max 5kg )
nome scientifico : dentex dentex
zona di cattura : fao 37.1.3 mar tirreno
metodo cattura : ami palangari
indicare il peso desiderato nella lista prodotto
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 PZ DA 1.6KG | |
€ 116,00 | |
1 PZ DA 2.2 KG | |
€ 159,50 | |
1 PZ DA 2.6 KG | |
€ 188,50 |
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Doppio concentrato di Datterino rosso GR 90 Cosi Com'è
DOPPIO CONCENTRATO DI DATTERINO ROSSO
E' una conserva vegetale ricavata direttamente dai Pomodori Datterini Rossi, ai quali non viene aggiunto nessun altro ingrediente: in questo modo si mantiene tutta la naturalezza e la genuinità che caratterizzano la materia prima, senza alterarne il sapore né il profumo.
Il prodotto ha un aspetto cremoso ed è spalmabile: è quindi adatto alla preparazione di salse e sughi, ma può essere anche consumato crudo per dare un tocco di sapore in più ad antipasti, aperitivi e bruschette.
Naturalmente dolce e profumata, è una crema deliziosa, pronta da spalmare o per arricchire qualsiasi pietanza, con una nota preziosa di pomodoro fresco, come appena raccolto.
Origine del Pomodoro: Italia
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il contenitore, se non utilizzato completamente, conservare in frigo (1÷4°C) al massimo per 3 giorni
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Eliche Pasta di Gragnano Pastificio GENTILE 500 gr
Le Eliche fanno parte della nostra vasta selezione di Pasta di Gragnano del Pastificio Gentile, prodotta da 100% semola Senatore Cappelli, rigorosamente di origine lucana.
Ruvide e porose, le Eliche hanno una grande tenuta di cottura grazie alla lenta essiccazione e trafilatura al bronzo.
La loro classica forma a spirale le rende adatte per primi piatti a base di verdure, pesce, ragù grazie alla loro capacità di trattenere i liquidi.
Con le Eliche a cena farai un figurone.
Formato 500gr
CONGELATO SURGELATO
CONGELATO SURGELATO ,PESCE ITTICO CONGELATO
FANTASIA DI MARE CON POLPO CF DA 800 gr
Scongelamento
Far scongelare il prodotto portandolo dal freezer al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa)
IN PENTOLA
Prendete la nostra Insalata di Mare e scongelatela per bene. Procedete alla cottura in acqua bollente per 2/3 minuti, salando leggermente. Al termine della cottura il prodotto è già pronto. A questo punto potete usare tutta la vostra fantasia per presentarlo a tavola arricchendolo con qualche verdura fresca o con una salsa saporita.
CONFEZIONE 900 gr
MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE
PESCE ITTICO FRESCO
FASOLARI ITALIA EURO/ KG
I fasolari sono commercializzate dopo il passaggio nel bacino di stabulazione e purificate.
Pescato : ITALIA ADRIATICO FAO 37.2.1
Nome scientifico :Callista chione
I fasolari sono una varietà di molluschi marini dalle carni consistenti e sapide. Grazie al sapore particolarmente intenso delle loro carni si prestano ad essere l’ingrediente principale di svariate ricette: bolliti o cotti al vapore e conditi con erbe aromatiche, gratinati al forno, saltati con il vino bianco e il prezzemolo. Sono impiegati soprattutto per la preparazione dei primi piatti di pasta fresca e di risotti ma, possono anche essere consumati al naturale da chi ama particolarmente il sapore del mare.
Molto simili alle vongole, i fasolari hanno una conchiglia robusta, liscia e lucida che mostra delle striature che rappresentano le fasi della crescita del mollusco. All'interno, le valve hanno un colore chiaro e lucido, visivamente simile alla porcellana. La parte molle del mollusco è formata dal piede, che consente all'animale di muoversi, di ancorarsi e con semplici movimenti di nascondersi sotto la sabbia.
Allergeni:
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Felicetti Grano Duro Nero di Seppia - Conchiglie 500g
Le Conchiglie di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti portano sul tuo piatto tutta l'energia del mare fin dalla prima forchettata.
Il Pastificio Felicetti, rinomatissimo per l'eccellenza dei suoi prodotti, utilizza solo i migliori grani duri provenienti dal granaio d'Italia, la Puglia. Una lavorazione fatta ad arte e capace di conferire alla pasta un sapore rotondo e naturale.
UTILIZZO IN CUCINA
Le Conchiglie di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a lunghe cotture per creare primi piatti d'autore. Sono perfetti con i frutti di mare o in abbinamento proprio con le seppie. Da provare assieme a cozze e pomodori secchi. Molto intriganti anche in deliziosi piatti mari e monti.
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Felicetti Grano Duro Nero di Seppia - Spaghetti 500g
Gli Spaghetti di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti portano sul tuo piatto tutta l'energia del mare fin dalla prima forchettata.
Il Pastificio Felicetti, rinomatissimo per l'eccellenza dei suoi prodotti, utilizza solo i migliori grani duri provenienti dal granaio d'Italia, la Puglia. Una lavorazione fatta ad arte e capace di conferire alla pasta un sapore rotondo e naturale.
UTILIZZO IN CUCINA
Gli Spaghetti di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a lunghe cotture per creare primi piatti d'autore. Sono perfetti con i frutti di mare o in abbinamento proprio con le seppie. Da provare assieme a cozze e pomodori secchi. Molto intriganti anche in deliziosi piatti mari e monti.
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Felicetti monograno Kamut - Linguine 500g
FELICETTI MONOGRANO KAMUT - LINGUINE 500G
Linea Kamut
Grano duro di varietà Khorasan, antenato dei grani moderni nasce in medio-oriente alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di fiori bianchi e di frutta secca appena sbucciata, al gusto si aggiungono nette evocazioni di pinolo e macadamia con sfumature vegetali di fiori eduli.
UTILIZZO IN CUCINA
La linguina è un particolare tipo di pasta pensata per il pesce e, in modo particolare per mitili quali cozze e vongole oppure per piccoli crostacei saltati con del pomodoro. Noi vi consigliamo di usare la mitica Pacchetella del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP il pomodorino ideale per qualsiasi tipo di pesce da saltare in padella senza cuocere troppo. La sua polpa formerà una crema che ad esempio con le cozze offre sensazioni semplicemente emozionanti, con scarpetta finale...d'obbligo!
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Felicetti monograno Kamut - Spaghetti 500g
FELICETTI MONOGRANO KAMUT - SPAGHETTI 500G
Linea Kamut
Grano duro di varietà Khorasan, antenato dei grani moderni nasce in medio-oriente alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di fiori bianchi e di frutta secca appena sbucciata, al gusto si aggiungono nette evocazioni di pinolo e macadamia con sfumature vegetali di fiori eduli.
UTILIZZO IN CUCINA
Spaghetti con la Pacchetella di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, oppure con sugo rosso di Chianina IGP. Ideali per una bella pasta vegetariana vegana a base di crema di zucchine e pistacchio schiacciato. Ottimi anche per la più semplice ricetta spaghetti Olio extravergine di Oliva, aglio e peperoncino.
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Felicetti monograno Matt - Spaghetti 500g
FELICETTI MONOGRANO MATT - SPAGHETTI 500G
Linea Matt
Tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro e di bambù.
UTILIZZO IN CUCINA
Spaghetti sì... ma non i soliti spaghetti. Quelli di Felicetti hanno una consistenza e una croccantezza che risaltano tutti i migliori sughi e le passate di pomodoro più aromatiche. Ideali per pomodorini del Piennolo del Vesuvio, sia in passata, che in sugo che in Pacchetella.
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Felicetti monograno Matt - Spaghettoni 500g
FELICETTI MONOGRANO MATT - SPAGHETTONI 500G
Linea Matt - spaghettoni
Tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata.
Il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù.
UTILIZZO IN CUCINA
Gli spaghettoni di Felicetti sono la pasta ideale per piatti di pesce tipici della tradizione italiana. Solo ad immaginare spaghetti alle vongole oppure spaghetti pomodoro, patate e cozze, o spaghetti alla tarantina, ci viene fame!
Sono un'ottima pasta anche per il sugo rosso di Chianina IGP o con Pacchetella di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP saltata in padella, con gamberoni o con scampi o aragosta.
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Felicetti monograno Senatore Cappelli - il Valentino 500 gr
FELICETTI MONOGRANO SENATORE CAPPELLI - IL VALENTINO
Disponibili dal 10 gennaio 2021
La pasta Il Valentino del Pastificio Felicetti è stata fatta con grano Senatore Cappelli ed è stata prodotta con un’accurata selezione di materie prime biologiche. Tutta la Monograno Senatore Cappelli è il connubio tra le terre pugliesi e trentine: il grano che cresce sotto i sassi di Matera, l'acqua e l'aria delle Dolomiti trentine, dove lavora il pastificio Felicetti.
Questa pasta è molto particolare. Ideata nel 2017, si tratta di uno spaghettone inusuale dalle dimensioni più generose mai prodotto: 2,4 mm di diametro. Fatto con trafilatura in bronzo, richiede 14 minuti per la cottura.
UTILIZZO IN CUCINA
La pasta Il Valentino del Pastificio Felicetti è una concentrazione di sapore formidabile e offre una masticabilità esaltante, favorita dalla carnosità delle semole Cappelli compattate nel calibro di grande misura.