
Consegna a domicilio
La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!
E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.
Come ordinare:
Cerca tra gli oltre 1.000 prodotti che Ervigel e NavaPesca hanno selezionato per te!
Potrai creare una tua lista di prodotti da inviare automaticamente ai nostri uffici per essere ricontattato per la conferma dell'ordine.
È semplicissimo: Digita il nome di un prodotto oppure dai uno sguardo all'intera categoria, aggiungi i prodotti alla lista, clicca su "la mia lista" per controllare i prodotti inseriti, invia la lista!
Pagherai la spesa una volta arrivata a casa direttamente al nostro incaricato in contanti, bancomat o carta di credito.
La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata.
Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
LA GIARDINIERA DI ANNA 370gr
La Giardiniera di Anna è una ricetta molto appetitosa e fresca. La presenza del peperoncino e dello zenzero freschi dona a questa ricetta agrodolce una nota fresca ed aromatica e il cipollotto la caratterizza ulteriormente. Si consiglia di assaggiare a piccoli pezzi il peperoncino e lo zenzero, alternandoli al resto delle verdure.
INGREDIENTI :
Carote, peperoni rossi, peperoni gialli, cavolfiori, finocchi, cipollotto, peperoncini freschi e radice di zenzero, aceto di vino bianco, acqua, zucchero, sale di Cervia.
Come usarla?
Da abbinare a carni bianche, bolliti, pesce azzurro e a formaggi di pecora stagionati.
Scopri tutte le ricette con la Giardiniera di Anna

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
LA GIARDINIERA DI GIOVANNI 580 ml
La giardiniera più fantasiosa: gli ingredienti variano con le stagioni e sono completati dalla dolcezza della frutta, pere e mele. Anche gli ortaggi sono inusuali: topinambur, sedano rapa (in autunno e inverno), peperoni trombetta e cetriolini o asparagi verdi (in estate). Dopo la maturazione in agrodolce vengono conservate in olio extravergine di oliva e di girasole.
INGREDIENTI :
Carote, peperoni rossi, peperoni gialli, cavolfiori, finocchi, pere, mele, sedano rapa, topinambur, cetriolini, asparagi verdi, cipolle scalogne, aceto di vino bianco, acqua, zucchero, sale di Cervia, olio extravergine d’oliva e olio di semi di girasole.
Come usarla?
Abbinala a mortadella e salumi cotti, pesce bollito o al forno, formaggi a crosta fiorita o media stagionatura. Provala anche con carni bianche di cortile.

MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE
MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE ,PESCE ITTICO PESCATO
LIMONI DI MARE
Soggetto alle disponibilità del mercato
Il gusto è molto particolare, forte ed aspro, per questo non è tra i frutti di mare più consumati. Proprio questo sapore inconfondibilmente salmastro è però anche la ragione per cui i limoni di mare piacciono tanto a molti palati gourmet
Allergeni:
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 kg | |
€ 26,50 |

PESCE ITTICO PESCATO
ABBATTUTO PER CRUDO
MERLUZZO NORDICO LOMBATA (BACCALA) DISSALATO PRONTO ALL USO 300/UP
TAGLIO LOMBATA CENTRALE SENZA SPINE
Il baccalà
Le lavorazioni del merluzzo sono tanto famose quanto l’animale fresco. Una delle più famose è certamente quella che prevede di mettere il pesce sotto sale per poterlo conservare a lungo.
Il merluzzo così lavorato prende il nome di baccalà. Questa denominazione ha origine da un’espressione basso tedesca che significa proprio “pesce salato”.
Il metodo di conservazione a cui viene sottoposto il merluzzo fresco viene chiamato salagione e consiste nel ricoprire il pesce (dopo essere stato pulito e tagliato in filetti) di sale fino a che il prodotto non perde tutta l’acqua che contiene. In questo modo i microrganismi non sono in grado di far procedere il processo di deperimento dei tessuti che altrimenti porterebbe il pesce ad andare presto a male.
La salagione è conosciuta da centinaia di anni e permetteva ai marinai che un tempo battevano le rotte oceaniche di avere sempre scorta di cibo nutriente a bordo delle loro navi.
Al giorno d’oggi i principali produttori di baccalà sono quattro Paesi del Nord Europa: Islanda, Norvegia, Groenlandia ed isole Fær Øer.
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 PZ . 0.360 | |
€ 16,40 | |
1 PZ 0. 440 | |
€ 19,90 |
Lavorazione

-OLIO - CONDIMENTO- SALSE
-OLIO - CONDIMENTO- SALSE ,PESCE ITTICO FRESCO
Olio E.V.O. DOP Umbria Lo Storico Gradassi 0.75
L’Olio Extra Vergine Di Oliva Lo STORICO è un olio certificato DOP Umbria Colli Assisi Spoleto, ottenuto da varietà di olive provenienti dai terreni assolati dell’azienda agraria familiare, che sorge tra i borghi medievali di Trevi e Campello sul Clitunno. La "Fascia olivata Assisi- Spoleto" entra a far parte dei Sistemi del Patrimonio agricolo di rilevanza mondiale della Fao, l'organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura. Primo territorio italiano, è stato infatti inserito nel programma Giahs (Globally important agricultural heritage systems).

-OLIO - CONDIMENTO- SALSE
-OLIO - CONDIMENTO- SALSE ,ABBATTUTO PER CRUDO,CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
OLIO FRATELLO SOLE Ceramica 500ml
FRATELLO SOLE Ceramica 500ml
L’edizione speciale “CERAMICHE TAU” confezionate in bottiglie in ceramica consiste in tre linee di olio extra vergine di oliva 100% Italiano ottenute da cultivar diverse che caratterizzano il territorio italiano,. Il loro nome prende spunto dal “Cantico delle Creature” di San Francesco d’Assisi, da qui i loro nomi: Frate Sole la bottiglia nera; Il Pellegrino, la bottiglia marrone ; Sorella Luna per la bottiglia bianca. Su ogni bottiglia è posta una collanina con un ciondolo fatto con legno d’olivo a forma di Tau.
14.90/29.80 EURO LITRO

-OLIO - CONDIMENTO- SALSE
-OLIO - CONDIMENTO- SALSE ,ABBATTUTO PER CRUDO,CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE
OLIO LO STORICO DOP 500ml
LO STORICO DOP 500ml
L’Olio Extra Vergine Di Oliva Lo STORICO è un olio certificato DOP Umbria Colli Assisi Spoleto, ottenuto da varietà di olive provenienti dai terreni assolati dell’azienda agraria familiare, che sorge tra i borghi medievali di Trevi e Campello sul Clitunno.
La "Fascia olivata Assisi- Spoleto" entra a far parte dei Sistemi del Patrimonio agricolo di rilevanza mondiale della Fao, l'organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura. Primo territorio italiano, è stato infatti inserito nel programma Giahs (Globally important agricultural heritage systems).
Disponibile in quantità limitate.
19.50/ 39.00 EURO LITRO

OSTRICA
MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE ,OSTRICA
OSTRICA CONCAVA GILLARDEAU CALIBRO NR 2
La famiglia Gillardeau è un’istituzione dell’ostricoltura francese, questo prodotto è considerato il "Dom Perigon" delle ostriche. Da quattro generazioni, la famiglia Gillardeau si dedica alla creazione del suo capolavoro: le sue ostriche sono perle raffinate nell’universo gastronomico
' facilmente riconoscibile in quanto su ogni ostrica è impressa a laser una "G", simbolo di originalità e unicità del prodotto.
STAGIONE Tutto l'anno
METODO DI PESCA Allevamento
RICONOSCIMENTI Selezione artigianale del produttore
ESAME VISIVO Guscio porcellanato e levigato, bordo merlettato
ESAME OLFATTIVO Delicata essenza salmastra con lieve profumo di sottobosco
GUSTO Leggera sapidità. Dolcezza spiccata con note aromatiche ascrivibili alla frutta a guscio. Lieve nota ferrosa
CONSISTENZA Croccante e suadente nel morso
SVILUPPO Attacco poco irruento. Persistenza lunga, sostenuta da una rotonda dolcezza
calibro : 2 (5.55 euro/pz )
peso indicativo : cad gr : 95/125
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
6 pz | |
€ 34,00 | |
12 pz | |
€ 64,50 | |
24 PZ | |
€ 109,50 |

OSTRICA
MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE ,OSTRICA
OSTRICA CONCAVA GILLARDEAU CALIBRO NR 3 +
La famiglia Gillardeau è un’istituzione dell’ostricoltura francese, questo prodotto è considerato il "Dom Perigon" delle ostriche. Da quattro generazioni, la famiglia Gillardeau si dedica alla creazione del suo capolavoro: le sue ostriche sono perle raffinate nell’universo gastronomico
' facilmente riconoscibile in quanto su ogni ostrica è impressa a laser una "G", simbolo di originalità e unicità del prodotto.
STAGIONE Tutto l'anno
RICONOSCIMENTI Selezione artigianale del produttore
ESAME VISIVO Guscio porcellanato e levigato, bordo merlettato
ESAME OLFATTIVO Delicata essenza salmastra con lieve profumo di sottobosco
GUSTO Leggera sapidità. Dolcezza spiccata con note aromatiche ascrivibili alla frutta a guscio. Lieve nota ferrosa
CONSISTENZA Croccante e suadente nel morso
SVILUPPO Attacco poco irruento. Persistenza lunga, sostenuta da una rotonda dolcezza
calibro : 3
peso indicativo : cad gr : 85/95 GR
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
6 PZ | |
€ 31,00 | |
12 PZ | |
€ 59,00 | |
24 PZ | |
€ 105,50 |
CONGELATO SURGELATO
PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
PIZZA MARGHERITA SENZA GLUTINE "MASSIMO ZERO" 380 gr
PIZZA SURGELATA
GLUTEN-FREE PIZZA MARGHERITA
COTTURA
6/8 MINUTI IN FORNO 180 °

PESCE ITTICO DECONGELATO
PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO DECONGELATO
POLPO/PIOVRA ROLLATO QUALITA' " PREMIUM" €/KG
POLPO A FIORE MAROCCO PREMIUM
Polpo di altissima qualità e molto facile da cucinare. Eviscerato e completamente pulito, pronto per essere cotto. Facile, facile. Ideale per qualsiasi tipo di ricetta: stufati, brace, insalata...
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
1 PZ DA 1.350 Kg c,a, (x3. persone) | |
€ 45,80 | |
1 PZ DA 1.5 kg (x 4 persone) | |
€ 52,40 | |
1 pz 2.150 kg c.a. (x6 persone ) | |
€ 76,00 |

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA,PESCE ITTICO FRESCO
Riso acquerello LATTA DA 1 kg 1 pz
LAVORAZIONE
Sono necessari 20 delicati passaggi per arrivare ad ottenere riso Acquerello. A partire dall’elica, ancora oggi considerata il miglior metodo per sbiancare il riso attraverso lo sfregamento dei chicchi.
INVECCHIAMENTO
Il riso grezzo viene fatto invecchiare almeno un anno in silos a temperatura controllata inferiore ai 15°. L'amido si stabilizza e durante la cottura si disperde meno, ogni singolo chicco aumenta la capacità di assorbimento dei condimenti. Sull’1% della nostra riserva abbiamo esteso l’invecchiamento fino a 7 anni, per ottenere un prodotto per le cucine più esigenti.
LA GEMMA Il reintegro
della gemma
La gemma è la parte vitale del riso, e contiene la maggioranza delle vitamine e dei microelementi. Durante la lavorazione la gemma viene separata dal chicco, ma grazie ad un procedimento brevettato in Acquerello viene reintegrata. Per unire il gusto del riso bianco con gli elementi nutritivi del riso integrale.

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA
Riso acquerello SACCO DA 2.5 KG 1 PZ
ACQUERELLO RISO CARNAROLI INVECCHIATO DA 1 ANNO 2,5 KG TENUTA COLOMBARA - Acquerello - Riso Carnaroli - 1 Busta da 2,5 KG Il riso è coltivato, lavorato e confezionato alla tenuta Colombara. 20 passaggi controllati meticolosamente, invecchiamento da 1ANNO

ABBATTUTO PER CRUDO
ABBATTUTO PER CRUDO,PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PESCE ITTICO FRESCO
SALMONE FILETTO ABBATTUTO VENDITA A PESO EURO/KG
come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -50° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce
SALMONE FILETTO NORVEGIA
SELEZIONA NELLA SEZIONE PORZIONE LA CONFEZIONE DESIDERATA
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
TRANCIO DA 250 GR | |
€ 10,50 | |
TRANCIO DA 500 GR | |
€ 20,60 | |
TRANCIO DA 1.250 KG | |
€ 51,50 |
Lavorazione

PESCE ITTICO FRESCO
PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PESCE ITTICO FRESCO
Salmone Filetto fresco BAKKA
Il salmone è un prodotto eccellente dal punto di vista nutrizionale. Il salmone ha un alto contenuto naturale di proteine e contiene molti degli acidi grassi polinsaturi sani. Pertanto anche ricco di acidi grassi Omega-3 (EPA e DHA) e ricco di vitamina D liposolubile, il salmone è anche una buona fonte dei minerali iodio e selenio.
Allergeni:

IDEA REGALO
IDEA REGALO,PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO AFFUMICATO ,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE
SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO 500gr P.T SC/LITOGRAFATA
SALMONE SELVAGGIO DEL PACIFICO
PESCATO AD AMO, SALATO A MANO AFFUMICATO AD IMPIGGAGIONE CON LEGNI NATURALI PREGIATI
CONFEZIONE REGALO LITOGRAFATA CONFEZIONE DA 500gr PREAFFETTATO
TAGLIO FETTA DIAGONALE
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (confezione)
Confezione Taglio / Porzione
1 PZ | |
€ 86,50 | |
2 PZ | |
€ 155,70 |
CROSTACEI
ABBATTUTO PER CRUDO,CROSTACEI,PESCE ITTICO PESCATO
SCAMPI PIRMA MISURA MEDITERRANEO
SCAMPO 1° MISURA CIRCA 70/90 GR AL PZ
come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -50° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato
Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)
Confezione Taglio / Porzione
3 PZ | |
€ 23,90 | |
6 PZ | |
€ 46,50 | |
10 PZ | |
€ 75,90 | |
16 PZ | |
€ 120,00 |
Lavorazione

CROSTACEI
CROSTACEI,PESCE ITTICO PESCATO
SCAMPI Scampetti Mediterraneo 30-40
SCAMPETTI MISURA 35-50 PZ PER kg taglio piccolo
Gli scampi sono tra i crostacei più amati in Italia
carni delicate e morbide si sposano perfettamente a molti tipi di preparazioni
così come gli appetizer preparati con la polpa di questo animale. Tuttavia, anche primi piatti come il risotto agli scampi o gli spaghetti con scampi e pomodorini
Allergeni:

IDEA REGALO
IDEA REGALO
Viaggio a Contessa Entellina
Una confezione dedicata al territorio di Contessa Entellina, là dove la storia di Donnafugata ha avuto inizio. Una zona collinare nel cuore della Sicilia occidentale da cui hanno origine vini di grande freschezza e longevità. La cassetta in legno e plexiglass contiene 2 bottiglie da 0,75 L (La Fuga 2021 e Angheli 2019).

IDEA REGALO
IDEA REGALO
Vittoria Nuove Espressioni
Una confezione dedicata al territorio di Vittoria. Una zona della Sicilia sud-occidentale altamente vocata alla produzione di vini rossi morbidi, dall’animo floreale. Vini insoliti da provare anche freschi per apprezzarne tutta la piacevolezza. La cassetta in legno e plexiglass contiene 2 bottiglie da 0,75 L (Bell’Assai 2021, Floramundi 2020).