Consegna a domicilio


La NavaPesca EXPRESS ti offrirà un filo diretto con la pescheria.
Fai la tua spesa...ti arriverà subito a casa!!

E’ sempre disponibile il migliore pesce fresco di giornata, da ordinare in mattinata per la consegna il giorno seguente, se si desidera, è possibile richiedere il servizio di pulitura e sfilettatura, per avere pesce fresco e di alta qualità subito pronto da cucinare.
Inoltre puoi ordinare, dal reparto gastronomia, una vasta scelta di piatti già pronti, preparati ad arte da un cuoco professionista, il quale, su richiesta è sempre pronto a cucinare qualsiasi piatto a base di pesce.

Le province dove si effettua la consegna sono:

PROVINCIA DI Como

PROVINCIA DI Lecco

PROVINCIA DI Milano

PROVINCIA DI Monza e della Brianza

PROVINCIA DI Varese

All'invio dell'ordine digita, nell'apposito campo, il nome del comune di residenza per verificare che sia attivo il servizio nella tua zona.

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La disponibilità di pesce fresco e surgelato varia in base al periodo e alla pesca di giornata. Gli ordini destinati alla consegna a domicilio devono essere di minimo 35€ con un costo di consegna di 10€.
Per ordini superiori a 75€ la consegna è gratuita.
Il servizio di delivery è disponibile da Martedì a Sabato, le consegne vengono effettuate il giorno seguente all'ordine se ricevuto entro le ore 18:00.
È comunque possibile effettuare ordini il Lunedì i quali verranno regolarmente evasi il giorno successivo.




CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

Pomodori Secchi IN OLIO EVO D'ONEGLIA 200 GR

Pomodori Secchi in Olio Extra Vergine di Oliva
Formato: 200gr
Produttore: Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia (Liguria – Italia)

8,80 € /pz


VINO

VINO

PRIO Lucido Sicilia Doc 1 pz

Annata:2022
Denominazione:Sicilia Doc
Vitigni:Lucido (Catarratto)
Alcol:12.5%
Formato:0,75 l
Temperatura di servizio:8/10 °C
Momento per degustarlo:Aperitivo, Bicchiere quotidiano, Pranzo leggero
Tipologia:Bianco
Abbinamenti:Crudità di pesce, Piatti vegetariani, Primi di pesce
Nota di degustazione
Prio si presenta di colore giallo paglierino brillante. Al naso offre un bouquet fragrante con spiccati sentori agrumati di cedro e pompelmo uniti a note floreali di sambuco. La bocca è fresca con una perfetta corrispondenza gusto olfattiva.
Abbinamenti :
Ottimo con crudi di pesce, frittura di verdure e di pesce. Da provare anche con l'insalata di riso e pollo.
Servirlo in calici di media ampiezza e media altezza. Può essere stappato al momento, ottimo 9-11°C.

15,90 € /pz


VINO

CROSTACEI,VINO

Prosecco Col Vetoraz VALDOBBIADENE BRUT 0.75l

Alcool: 11,5% Vol.
Residuo zuccherino: 8%
Temperatura di servizio: 6-8°C

Proviene dalle alte colline esposte a ponente, dove la maturazione è ideale per produrre questo vino spumante.
il profumo è delicato e leggermente aromatico.
Il gusto è asciutto e intenso, privo di spigolosità.

Abbinamento
È un ottimo aperitivo e si sposa idealmente con crostacei e pesci pregiati.

15,90 14,31/pz


VINO

VINO

Prosecco Col Vetoraz VALDOBBIADENE BRUT 0.75l CF DA 6 PZ

Alcool: 11,5% Vol.
Residuo zuccherino: 8%
Temperatura di servizio: 6-8°C

Proviene dalle alte colline esposte a ponente, dove la maturazione è ideale per produrre questo vino spumante.
il profumo è delicato e leggermente aromatico.
Il gusto è asciutto e intenso, privo di spigolosità.

Abbinamento
È un ottimo aperitivo e si sposa idealmente con crostacei e pesci pregiati.
CONFEZIONE DA 6 BOTTIGLIE DA 0.75l 10.80cad

84,00 € /confezione


VINO

VINO

Prosecco Col Vetoraz VALDOBBIADENE EXTRA DRY 0.75l

Alcool: 11,5% Vol.
Residuo zuccherino: 16%
Temperatura di servizio: 6-8°C

Proviene dalle ripide colline dell’esclusivo comprensorio di Valdobbiadene.
Il profumo è delicatamente fruttato, il gusto equilibrato e dai toni eleganti: quando si assaggia invoglia.

Abbinamento
È un allegro compagno conversando con gli amici, è un ottimo aperitivo e ideale abbinamento con pranzi delicati e raffinati.

15,90 14,31/pz


VINO

VINO

Prosecco Col Vetoraz VALDOBBIADENE EXTRA DRY 0.75l cf da 6 PZ

alcool: 11,5% Vol.
Residuo zuccherino: 16%
Temperatura di servizio: 6-8°C

Proviene dalle ripide colline dell’esclusivo comprensorio di Valdobbiadene.
Il profumo è delicatamente fruttato, il gusto equilibrato e dai toni eleganti: quando si assaggia invoglia.

Abbinamento
È un allegro compagno conversando con gli amici, è un ottimo aperitivo e ideale abbinamento con pranzi delicati e raffinati.
CONFEZIONE DA 6 BOTTIGLIE 10.80cad

84,00 € /confezione


VINO

VINO

Ribolla Gialla Livio Felluga 2023

Denominazione Colli Orientali del Friuli DOC
Vitigni Ribolla Gialla 100%
Regione Friuli Venezia Giulia (Italia)
Gradazione 12.5%
Formato Bottiglia 75 cl
Vinificazione Diraspatura, breve macerazione a freddo, pressatura e fermentazione alcolica in acciaio
Affinamento 6 mesi sulle fecce fini in acciaio

DESCRIZIONE DELLA RIBOLLA GIALLA DI LIVIO FELLUGA
La Ribolla Gialla di Livio Felluga è un bianco che esprime il volto più vero e autentico delle terre friulane al confine con la Slovenia. Quest’antico vitigno a bacca bianca è, infatti, l’autoctono più ricco di storia, vera e propria icona di questa regione. Generoso e ricco, è un vitigno che per regalare grandi vini deve essere coltivato nelle zone più alte delle colline, dove i terreni sono più pietrosi e poveri, in modo da produrre poca uva di alta qualità. La versione di Livio Felluga rispecchia perfettamente le migliori caratteristiche del vitigno, con delicati aromi agrumati e fruttati e un sorso di grande freschezza minerale.

Il vino Ribolla Gialla nasce tra le mura di una delle cantine più famose del Friuli. Livio Felluga ha cominciato a produrre vino nel secondo dopoguerra e si è ben presto affermato per una visione orientata alla qualità senza compromessi. Le sue celebri etichette, che riportano le antiche mappe del territorio, sono diventate un vero e proprio marchio inconfondibile e un simbolo d’eccellenza. La sua tenuta si compone di varie parcelle nella zona dei Colli Orientali e del Collio, con alcuni appezzamenti di straordinario valore storico, come ad esempio le celebri vigne di Rosazzo. Livio Felluga ha sempre lavorato per valorizzare la sua terra attraverso la coltivazione dei vitigni autoctoni come la Ribolla Gialla, il Picoloit, il Refosco e delle varietà internazionali storicamente presenti in Friuli, come il Sauvignon Blanc, il Pinot Grigio, il Friulano e lo Chardonnay. Ancora oggi i suoi vini sono riconosciuti tra i migliori ambasciatori nel mondo del territorio e della tradizione friulana.

La Ruibolla Felluga viene prodotto con i grappoli provenienti delle vigne coltivate nelle zone più vocate del Colli Orientali del Friuli. Al termine della vendemmia, le uve sono diraspate fatte macerare a freddo per un breve periodo. Dopo la pressatura soffice, il mosto fermenta in serbatoi d’acciaio inox. Prima dell’imbottigliamento il vino riposa sui lieviti per alcuni mesi in vasche d’acciaio. Nel calice ha un colore giallo paglierino chiaro. Il bouquet esprime profumi di zagara, di fiori di campo, di erbe aromatiche, aromi fragranti di mela e di frutta a polpa bianca. Il sorso è scorrevole e dinamico, con un centro bocca dal frutto delicato ed elegante che anticipa un finale sapido e caratterizzato da una vibrante freschezza citrina. È un bianco perfetto da degustare al momento dell’aperitivo o con piatto di pesce dai sapori delicati.

Colore Giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo Fresco e fruttato, di frutta bianca, fiori di campo, agrumi ed erbe aromatiche
Gusto Molto fresco, sottile, agrumato, sapido e armonico

24,80 € /pz


VINO

PESCE ITTICO PESCATO ,VINO

Ribolla Gialla Livio Felluga 2023 CONFEZIONE 6 BOTTIGLIE

Denominazione Colli Orientali del Friuli DOC
Vitigni Ribolla Gialla 100%
Regione Friuli Venezia Giulia (Italia)
Gradazione 12.5%
Formato Bottiglia 75 cl
Vinificazione Diraspatura, breve macerazione a freddo, pressatura e fermentazione alcolica in acciaio
Affinamento 6 mesi sulle fecce fini in acciaio

DESCRIZIONE DELLA RIBOLLA GIALLA DI LIVIO FELLUGA
La Ribolla Gialla di Livio Felluga è un bianco che esprime il volto più vero e autentico delle terre friulane al confine con la Slovenia. Quest’antico vitigno a bacca bianca è, infatti, l’autoctono più ricco di storia, vera e propria icona di questa regione. Generoso e ricco, è un vitigno che per regalare grandi vini deve essere coltivato nelle zone più alte delle colline, dove i terreni sono più pietrosi e poveri, in modo da produrre poca uva di alta qualità. La versione di Livio Felluga rispecchia perfettamente le migliori caratteristiche del vitigno, con delicati aromi agrumati e fruttati e un sorso di grande freschezza minerale.

Il vino Ribolla Gialla nasce tra le mura di una delle cantine più famose del Friuli. Livio Felluga ha cominciato a produrre vino nel secondo dopoguerra e si è ben presto affermato per una visione orientata alla qualità senza compromessi. Le sue celebri etichette, che riportano le antiche mappe del territorio, sono diventate un vero e proprio marchio inconfondibile e un simbolo d’eccellenza. La sua tenuta si compone di varie parcelle nella zona dei Colli Orientali e del Collio, con alcuni appezzamenti di straordinario valore storico, come ad esempio le celebri vigne di Rosazzo. Livio Felluga ha sempre lavorato per valorizzare la sua terra attraverso la coltivazione dei vitigni autoctoni come la Ribolla Gialla, il Picoloit, il Refosco e delle varietà internazionali storicamente presenti in Friuli, come il Sauvignon Blanc, il Pinot Grigio, il Friulano e lo Chardonnay. Ancora oggi i suoi vini sono riconosciuti tra i migliori ambasciatori nel mondo del territorio e della tradizione friulana.

La Ruibolla Felluga viene prodotto con i grappoli provenienti delle vigne coltivate nelle zone più vocate del Colli Orientali del Friuli. Al termine della vendemmia, le uve sono diraspate fatte macerare a freddo per un breve periodo. Dopo la pressatura soffice, il mosto fermenta in serbatoi d’acciaio inox. Prima dell’imbottigliamento il vino riposa sui lieviti per alcuni mesi in vasche d’acciaio. Nel calice ha un colore giallo paglierino chiaro. Il bouquet esprime profumi di zagara, di fiori di campo, di erbe aromatiche, aromi fragranti di mela e di frutta a polpa bianca. Il sorso è scorrevole e dinamico, con un centro bocca dal frutto delicato ed elegante che anticipa un finale sapido e caratterizzato da una vibrante freschezza citrina. È un bianco perfetto da degustare al momento dell’aperitivo o con piatto di pesce dai sapori delicati.

Colore Giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo Fresco e fruttato, di frutta bianca, fiori di campo, agrumi ed erbe aromatiche
Gusto Molto fresco, sottile, agrumato, sapido e armonico

CARTONE 6 BOTTIGLIE 15.92 EURO/CAD

95,50 € /confezione


MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE

MOLLUSCHI FRUTTI DI MARE ,PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO

RICCIO DI MARE GALIZIA VENDITA A PESO EURO/KG

Gusto deciso e ricercato
COME SE FOSSI AL MARE
Dalle fredde coste della Galizia potrai gustare il mare, con il sapore di questi ricci.
La caratteristica dei ricci galiziani è di essere grandi e pieni di saporito corallo. Essendo cresciuti in tumultuose acque oceaniche poco salata, il gusto è più delicato e apprezzato anche da chi non predilige il gusto del riccio.

COME PULIRLI?
Proteggi la mano con un guanto da giardinaggio oppure degli spessi guanti di gomma. Utilizza delle forbici appuntite per ricavare un cerchio, partendo dal buco che troverai sull'estremità "piatta". Ricava un tondo. Batti quindi il riccio su un tagliere per rimuovere tutto ciò che non è corallo, questo resterà ancorato all'interno del riccio. Gustali al cucchiaio oppure per condire la pasta.
NOME SCIENTIFICO Paracentrotus lividus
PROVENIENZA
Atlantico nord est - Fao 27
METODO DI PESCA Pescato a mano
STATO FISICO Fresco

VENDITA A PESO INDICARE IL PESO DESIDERATO CONSEGNATO INTERO NON APERTO

Informazioni prodotto

49,50 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

560 gr c.a. (5 pz)
€ 29,90
1410 gr c.a (12 pz )
€ 69,50

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE,PRELIBATEZZE DI PESCE CONSERVE

RICCIO POLPA VASETTO 55 GR

INFORMAZIONI SUL PRODOTTO
La polpa di riccio Le Mareviglie è un prodotto ottenuto dalle gonadi del riccio di mare, ed è una specialità molto utilizzata nella cucina sarda. Lavorata a mano e sterilizzata, senza l’uso di conservanti o additivi, la polpa di riccio di mare è squisita su crostini, bruschette, insalate e primi piatti. La passione e l'esperienza degli artigiani Le Mareviglie garantiscono un prodotto eccelso, che arricchirà i vostri piatti di uno dei sapori più intensi e ricercati della cucina sarda.
Ingredienti: gonadi di riccio di mare paracentrotus lividus, acqua, sale. Allergeni: può contenere tracce di pesci e crostacei. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

1 vasetto da 55 gr

Allergeni: Molluschi

16,80 € /confezione


PESCE ITTICO FRESCO

PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO

RICCIOLA , VENDITA A PESO EURO /KG

RICCIOLA PESCATA MEDITERRANEO
VENDITA A PESO INDICARE NELLA LISTA IL PESO
RICCIOLA PESO MINIMO 0.600 MASSIMO 5 KG

Informazioni prodotto

Allergeni: Pesce

52,50 € /Kg

Lavorazione


ABBATTUTO PER CRUDO

ABBATTUTO PER CRUDO,PESCE ITTICO ACQUACULTURA

RICCIOLA FILETTO ABBATTUTA VENDITA A PESO EURO/KG

come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -50° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce

RICCIOLA ACQUACULTURA ORIGINE AUSTRALIA

Allergeni: Pesce

98,50 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 CF da 210 GR (1 pz )
€ 20,60
1 cf da 420 GR c.a (2 pz da 210 gr c.a.)
€ 41,30
1 cf da 500 gr c.a (1 pz)
€ 49,20

Lavorazione


ABBATTUTO PER CRUDO

ABBATTUTO PER CRUDO,PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PESCE ITTICO FRESCO

RICCIOLA TARTARE VENDITA EURO/KG

Scegliamo le nostre ricciole dando preferenza a quelle di taglia mai superiore ai kg 4 per avere sempre una carne compatta e mai fibrosa.

Un prodotto naturale, freschissimo e con la massima sicurezza alimentare, qui proposto in tartare, tagliato a piccoli cubetti e pronto da condire.

Come previsto dalla normativa, il nostro pesce destinato al consumo crudo subisce una particolare procedura di congelamento che raggiunge i -50° al cuore del prodotto in tempi brevissimi. Un trattamento che uccide tutti i parassiti pericolosi per l’uomo, mantenendo però intatte le caratteristiche organolettiche del pesce: pur trattandosi di un prodotto decongelato è praticamente impossibile distinguerlo da uno non trattato
NOME SCIENTIFICO Seriola Lalandi
PROVENIENZA Australia
METODO DI PESCA Allevato
INGREDIENTI Ricciola
STATO FISICO Decongelato

PORZIONE CONSIGLIATA 0.120 gr euro porzione 14.50

Allergeni: Pesce

120,00 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

120 gr ( 1 porzione )
€ 14,50
250 gr ( x 2 persone )
€ 30,00
500 gr (x 4 persone )
€ 60,00

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

RISO INTEGRALE ERMES SALA CEREALI CF 500gr

Il riso integrale è maggiormente ricco di elementi nutritivi e fibra rispetto ai risi brillati, e’ un alimento molto digeribile, rinfrescante e disintossicante. Ideale per zuppe, insalate, sformati, contorni. Tempo di cottura circa 40 minuti

5,50 € /confezione


PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

Riso per Sushi Biyori kg 1

Il riso per Sushi Biyori è la qualità di riso più simile alla Japonica, specifica per le preprazioni del sushi, perno della cucina giapponese. Questo riso, con chicco tondeggiante è adatto alla cottura con zucchero e aceto di riso, ingredienti basilari per la preparazione del riso per sushi. Perfetto per i vostri primi sushi.

5,95 € /confezione


PESCE ITTICO PESCATO

PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO

Rombo chiodato atlantico FRANCIA VENDUTO A PESO EURO/KG

ll rombo, è un pesce piatto di forma romboidale, con pelle rugosa, un lato bruno -rossastro e l’altro uniformemente bianco, di dimensioni e peso variabili.
È pescato, principalmente in Atlantico, nella Manica, nel Mare del Nord e nel Mediterraneo.
Le caratteristiche nutrizionali del rombo sono molto simili a quelle della razza: ricco di sali minerali, in particolare calcio e fosforo, ha un buon tenore di proteine e pochi grassi, in prevalenza insaturi.
Le carni, delicate e compatte, sono caratterizzate da una buona digeribilità.

Il rombo ha un sapore che lega molto bene con altri saporiti ingredienti, come la rucola, i gamberetti o perfino la salsa al Roquefort

Informazioni prodotto

64,50 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 PZ PER 3 PERSONE
€ 77,50
1 PZ PER 4 PERSONE
€ 103,20
1 PZ PER 6 PERSONE 2.4 KG
€ 155,00

PESCE ITTICO PESCATO

PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO

ROMBO CHIODATO MEDITERRANEO VENDITA A PESO

nome scientifico : (psetta maxima)
zona di cattura : fao 37.1.2 MEDITERRANEO ADRIATICO CROAZIA
metodo cattura : ami palangari
indicare il peso desiderato nella lista prodotto MIN 1 kg MASS 4 kg

Informazioni prodotto

64,50 € /Kg


PESCE ITTICO PESCATO

PESCE ITTICO PESCATO ,PESCE ITTICO FRESCO

ROSSETTO " Tirreno" €/kg

Il rossetto (Aphia minuta) presenta un colore tendente al rosso ed ha un dimensione di pochi millimetri. Presenta un corpo minuto, allungato e compresso ai fianchi.
Dal punto di vista nutrizionale, sono fonti primarie di : proteine, grassi , vitamine e minerali specifici.

I rossetti hanno un apporto calorico medio, che si modifica in base alla specie prevalente; si può pensare che 100 grammi di rossetti crudi forniscano 100 – 150 kcal/100 g. Tuttavia, non bisogna dimenticare dimenticare che quesi pesci vengono consumati prevalentemente fritti . le calorie dei rossetti vengono fornite principalmente dalle proteine che sono ad alto valore biologico e dagli acidi grassi polinsaturi . I rossetti in particolare sono ricchi di omega 3 3

Sono deliziose da consumare fritte, in cui viene esaltato il loro sapore, stando attenti a friggerle in olio d’oliva a temperature non troppo elevate.

Informazioni prodotto

92,50 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

150 gr (x1 persona)
€ 14,00
300 gr (x 2 persone)
€ 28,00
500 gr
€ 46,50

PESCE ITTICO ACQUA DOLCE

PESCE ITTICO ACQUA DOLCE ,PESCE ITTICO ACQUACULTURA ,PESCE ITTICO FRESCO

SALMERINO ALPINO TRENTINO

il salmerino alpino appartiene alla famiglia dei salmonidi come il salmone e la trota. È l’unica specie di salmerino autoctona in Europa ed è tipico dei laghetti alpini di montagna (in Trentino se ne trovano esemplari nel lago di Molveno e nel lago di Tovel). In commercio ne esistono altre specie, in particolare il salmerino di fonte (salvelinus fontinalis), le quali non sono autoctone del Trentino e a differenza del salmerino alpino vivono anche in acque più calde.

Infatti, il salmerino alpino non vive in acque che superano i 10 °C, quindi la crescita è molto lenta e ne risulta un prodotto magro e dalla carne compatta la cui qualità è superiore al suo parente fontinalis.

Il salmerino alpino ha un corpo slanciato con testa grossa e bocca grande tipica dei pesci predatori. La colorazione è variabile: ventre bianco, dorso grigio-verde cosparso di piccole macchie bianche e gialli le quali durante il periodo riproduttivo assumono colori più vivaci.

Tempi di accrescimento: poiché le acque in cui si alleva il salmerino sono molto fredde la crescita è molto lenta e per raggiungere le taglie di 2-3 kg ci vogliono più di 3-4 anni.

Informazioni prodotto

24,50 € /Kg

Selezionando il taglio/porzione qui sotto acquistarai in quantità il taglio/porzione selezionato, in alternativa non selezionando nulla acquisterai indicando il peso desiderato (Kg)


Confezione Taglio / Porzione

1 PZ DA 650 gr x 2 persone
€ 16,00

Lavorazione


CONSERVE - AGRODOLCE -SOTT'OLIO-NATURALE

PASTA - RISO - POMODORO-PIZZA

SALSA DI SOIA ML 150 ANFORA KIKKOMAN

La salsa di soia Kikkoman originale. Ideale come ingrediente per cucinare e come condimento, derivante dalla fermentazione naturale di semi di soia, frumento, acqua e sale.


ANFORA DI VETRO 150ml

5,05 € /pz